五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有9090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梨花深20
  1楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:10:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梨花深20
  2楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:12:38 [显示全部帖子]

西蔺国弱领土被瓜分,国王逃亡。太子妃梨花深跟着太子西岭秋,流亡阿哈国。

阿哈地处高原,穷山恶水。千里万里的,一路逃亡中,不知与太子可有生死相扶不离不弃?

屈指算来梨花深还不到十六,嫁给太子西岭秋不足一年,十里红妆入皇宫拜天地,曾经的辉煌还在眼前,现在看去已是满目焦土一地烽烟。

梨花深褪下了发上,臂端,指尖,耳垂所有的金玉饰品,着一身粗布衣裳。夫君,梨花深跟着你走,海角天涯,永远不悔。哪怕一路的坎坎坷坷,一路的荆剌风霜雨雪。纵使磨破脚底,梨花深与夫君同行,不觉苦,只觉得远方还有希望,还有明天升起的太阳,还有一间小屋,还有四季相伴怒放的鲜花。

没了锦衣玉食,梨花深会采挹山间的野菜菌菇,洗干净切一切拌一拌,也能饱腹。梨花深是以前的贵女,是亡国的太子妃,更是西岭秋的妻子,是活着就必须站立的大写的人。

这场周年庆的剧本写得很棒。人物也很棒。很开心的一入自助提取身份就得了梨花深。想象一下春初来,千树万树梨花开的盛景,感觉真的好美。怪不得好几位美女喜欢,偏偏我得了。

就以梨花飞舞的美丽庆贺五月吧成立二十周年,祝福五月吧繁荣昌盛,祝福五月吧所有玩家青春美好,灯火诗意,黑白春秋,风流人生。

回到顶部