五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有9011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾长风20
  1楼 江湖  392帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长风绕红药 点击进入抢亲页面边红药20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:19:29 [显示全部帖子]

报道帖的马甲表,第一眼就看到了37号,37啊,平生最幸运的数字了,它代表了我这一生最爱的人,最幸福的事,最长久的情。选到37号就是天意,不枉我蹲点十分钟。

转眼又是一年周年庆了,很多平时见不到的玩家,又从各个角落涌出来,四面八方汇聚而来,赴这一年一度的风云庆典。

今年貌似没有人写玩家介绍,其实可以找往年的来参考参考,反正大差不差,每年差不多都是这些人来玩,这些年的新玩家看起来并不多。

背景据说是挂挂写的,这么宏大的背景,挂挂可真是有耐心有文采啊,看了一下,我这一个版块的人物并不多,背景里应该是有儿子和女儿,但是并没有老伴,没有就没有吧,我正好可以自由发展春天,待我看看你在哪里。

我是顾长风,李白有诗云,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。又有诗曰,天下风云出我辈,一入江湖岁月催。且看这周年庆,我辈英雄儿女,如何翻手为云覆手为雨,搅弄这五月的江湖。

五月,生日快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾长风20
  2楼 江湖  392帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长风绕红药 点击进入抢亲页面边红药20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:50:00 [显示全部帖子]

……

回到顶部