五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有8994人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南辅尘20
  1楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:05:34 [显示全部帖子]

踩到

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南辅尘20
  2楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:06:32 [显示全部帖子]

200人的自创背景,各路人物云集。瞄了一下有皇室家臣,也有江湖人物,自然有皇就有妃。感情线也不少,有明娶的有暗恋的,还有三角恋的。没细看谁和谁,估计看了也记不住人物太多,看作者的意图是给几条线玩家们自由发挥。版面上寻夫找妻的不少,演员的自我修养不低敢于主动演绎,为二十年周年庆添光彩。

背景中的单身人物戏份略显单薄,往往一笔带过,比如我这马甲就一句话。当然创作的时间紧任务重能写成这样很不错了。有些玩家想飙戏,有些玩家没时间,作者留给大家自己发挥。版画遛达了一下,看到红掌柜演绎得淋漓尽致,故事娓娓道来,几个人物性格鲜明。多数玩家为水而水没多少印象,这也是连续风云综合症难免。

提马甲较晚还剩几十个,看到南辅尘还行就提了。踩豆、报道、出票风云三件套完成就没啥事了,有瓜吃一吃,没有就混。能否互动看缘份,是否有相同的兴趣点,反正可活跃可闷混到哪算哪,报道完毕。

回到顶部