五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有8888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左手20
  21楼 江湖  162帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:22:32 [只看该作者]

三百字的报道也挺难写的,我这个马甲还没有多少介绍,好像是个边角料。前面的介绍就是一句话,男,雍灞大臣。剩下的就是属于放开脑洞,随意发挥了么。
我的介绍不多,应该是一个不重要的大臣。重要的大臣都是官位很大,要不就是官很重要,例如出入皇宫的那种大臣。
我这种大臣就是属于路人甲的角色,上面叫我干什么我就干什么。最重要的是听皇帝陛下的话,他才是老板,一不开心就会下个旨意,直接把人给咔嚓了。做官得小心谨慎,一个人是小事,搞不好还会连累家人。
我可是一点都不想皇城里面的大臣,宁可做一个远离皇宫的臣子,安分守己,这样多好。天高皇帝远,他不会想起你,你也不用惦记他。
皇帝想起你,可能会是风风光光,也可能是凄凄惨惨。大家都要学会躺平,只有躺平了,皇帝才不会看中你,也就不会卷入朝廷的纷争。这样多好,拿多少俸禄就做多少事情。

回到顶部
初曛20
  22楼 江湖  333帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红豆煮相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:24:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
照红妆
  23楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:31:01 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第22楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20未报未到0
2包姑子209 L未到0
3闭辞衣20未报未到0
4边红药20未报未到0
5布兰图雅20未报未到0
6步十里20未报未到0
7仓南20未报未到0
8岑可今20未报未到0
9柴火202 L未到0
10澈儿20未报未到0
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20未报未到0
13迟夕20未报未到0
14初曛2022 L未到0
15楚鹤楼20未报未到0
16春睡晚20未报未到0
17从小溪20未报未到0
18崔暝夫20未报未到0
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L未到0
21董重来20未报未到0
22都孬20未报未到0
23顿珠多吉20未报未到0
24多章20未报未到0
25璠王20未报未到0
26费煊20未报未到0
27扶不起20未报未到0
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20未报未到0
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20未报未到0
32公孙昶20未报未到0
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村20未报未到0
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20未报未到0
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20未报未到0
40管得宽20未报未到0
41管蔷薇20未报未到0
42管轻檀20未报未到0
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子20未报未到0
47荷图20未报未到0
48红苕儿20未报未到0
49红掌柜20未报未到0
50翃王20未报未到0
51鸿南昉20未报未到0
52户藏烟20未报未到0
53花千树20未报未到0
54怀苍波20未报未到0
55皇甫准20未报未到0
56黄衫飞20未报未到0
57回鹤飞20未报未到0
58回南方20未报未到0
59鸡小从20未报未到0
60嵇红萼20未报未到0
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20未报未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然20未报未到0
66旧红绿20未报未到0
67空性20未报未到0
68拉巴20未报未到0
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20未报未到0
71蓝晓阔20未报未到0
72郎赤壁20未报未到0
73老酒鬼204 L未到0
74冷辺20未报未到0
75冷千山20未报未到0
76梨花深20未报未到0
77黎人远20未报未到0
78郦人中20未报未到0
79林带雨20未报未到0
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅20未报未到0
83六曲20未报未到0
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20未报未到0
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓20未报未到0
89庐照临20未报未到0
90陆山青20未报未到0
91罗仿佛20未报未到0
92洛城郡主20未报未到0
93洛雪凝20未报未到0
94落庭花203 L未到0
95马鸣20未报未到0
96马跳漕20未报未到0
97马远20未报未到0
98尨贵妃20未报未到0
99眉如20未报未到0
100梅桥边20未报未到0
101门画20未报未到0
102宓贵妃20未报未到0
103岷雪20未报未到0
104岷云20未报未到0
105明贵妃20未报未到0
106莫非常20未报未到0
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L未到0
112纳兰依朵205 L未到0
113南辅尘20未报未到0
114南漠客20未报未到0
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20未报未到0
117念秋20未报未到0
118宁似20未报未到0
119牛得水20未报未到0
120农茫20未报未到0
121奴春睡20未报未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非20未报未到0
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20未报未到0
126千般碎20未报未到0
127千索20未报未到0
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L未到0
131三筒206 L未到0
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛20未报未到0
135厍库20未报未到0
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20未报未到0
138施旧时20未报未到0
139十八阙20未报未到0
140书浮20未报未到0
141双边20未报未到0
142水孤云20未报未到0
143苏墨儿20未报未到0
144索岷来20未报未到0
145唐秋凝20未报未到0
146温不语20未报未到0
147文鹤笔20未报未到0
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20未报未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20未报未到0
155倵少卿20未报未到0
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20未报未到0
162小银钩20未报未到0
163肖风流20未报未到0
164谢江南20未报未到0
165谢霜凝20未报未到0
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L未到0
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师20未报未到0
170颜小妆20未报未到0
171雁斜书20未报未到0
172燕如飞20未报未到0
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L未到0
176易个人20未报未到0
177易堪怜20未报未到0
178璎珞20未报未到0
179游毛邴20未报未到0
180于子时20未报未到0
181予安20未报未到0
182予见20未报未到0
183予临20未报未到0
184予妤20未报未到0
185宇文邰察20未报未到0
186羽然20未报未到0
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20未报未到0
190云野20未报未到0
191翟郿痕20未报未到0
192詹高楼20未报未到0
193赵常山20未报未到0
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20未报未到0
196庄入京20未报未到0
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫20未报未到0
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
颜小妆20
  24楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:31:39 [只看该作者]

回到顶部
叶尘山20
  25楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:32:05 [只看该作者]

本场周年庆将近两百人,又有抢金叶子金豆子的活动,整个书剑风起云涌热闹非凡,而此次背景真的很精彩,背景作者挂挂据说是个很有实力的老玩家,津津有味地看完背景故事,找到叶尘山的人物介绍,才知道原来是个诸侯联盟的头儿,还有娇妻眉如,红颜知己边红药,不错不错。欣赏一番各诸侯联盟的战略版图,很有战国七雄争霸的样子,当然天下大事都是分分合合,既然是群雄逐鹿纷争四起必然会有一统天下的那一天,最后统一天下的武月国成为新的天下共主,再次开启了新文明繁荣昌盛的旅程,还天下太平,给百姓安宁,各个阶层都得以休养生息,和谐共生,这样的结局正是人们心目中所期望的,也是自然规律大势所趋,更是对五月吧周年庆的美好祝愿,再次祝福五月吧生日快乐,五月人幸福安康。

回到顶部
璎珞20
  26楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:36:59 [只看该作者]

掐点进去抢马甲,找了半天也没找到慕容北和羽然这两个马甲,人太多了,看了半天最后选中了璎珞,这个马甲好,有背景还有丫鬟,还是个太子妃。等太子统一后,我就是皇后了。

太子的封号我也很喜欢,楚王。然后我发现个奇怪的马甲,包姑子竟然是个男马甲,刚准备发帖问闻楚太子走不走背景,就发现闻楚太子版面发帖问了,周年庆嘛,大家都是为章子而来,所以呢太子若愿意,我肯定是要走背景的。

看版面好几个人喜欢蓝白衣这个马甲,不知道大家为啥都喜欢这个马甲啊,名字好听吗?可能每个人对马甲的喜好不同吧,比如这个马甲我就无感,这场我们闻楚一共来了四个人,闻楚太子,我,然后还有一个小丫鬟,小丫鬟的名字也很好听,目前还没见人,不知道跑哪野去了,倒是太子的侍卫一直在版面,还算尽职。字数差不多了够了吧,开始搬砖了,摸鱼结束。

回到顶部
宁似20
  27楼 江湖  240帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:38:03 [只看该作者]

作为一个合格的工具人,起码的职业操守还是要有的,取完马甲先水的报到还是很有必要的,起码两三天内不会再操心风云的事了,简直不要太省心了。本场目标依然是保证不自杀就好,其它一切随缘,分析种菜,灌水喊冤那都是别人眼里的风景线。

看版面说背景是自写的,厉害了!!!这么大场子自创背景,工程量不是一般的大,神一样的操作,像我这样的废材只能仰望。

五月吧二十周年,这是一个漫长的时间,可以成长一代人了,之前粗粗翻了一下版面,好多老人都出来了述说二十年的风云故事,那几天的主题一眼看过去,好整齐!小伙伴们被踢下场好几个,好像也被某只给拉去凑数参加活动赚章子,掉进私章这个坑的是一个接一个,你们可真优秀啊,坑起亲人们一点也不带手软的。

回到顶部
左旳衫20
  28楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:38:46 [只看该作者]

结婚二十周年是“瓷婚”。
家宴上,不惑之龄的丈夫左,望着三十有五的妻子衫,仿佛忆起人生初见时。
那年,十八岁的左公子失恋了……在青梅裴与太子大婚前,左被强行送至江洲祖宅。
澄河湾畔有一处雅致的山水园林。族兄拉上左,前往游园。
在大门前恰遇下学后走出马车的园主女儿——衫。
十三岁的衫,穿着粉白相间的衫裙,手拿一卷书,身材娇小玲珑,容貌小家碧玉。
入园拜访园主,又在其子陪伴下,游赏园景。
鸟语花香间又遇见衫,挎一小篮,内有红果。
少园主问:“三妹,你……”
衫笑答:“爹留贵客吃晚饭,我摘几个西红柿。”
左生平第一次见西红柿。听少园主介绍是由西域传播到此。
晚餐时,左第一次喝到西红柿蛋汤,非常鲜美,连食欲不振的他都喝了两盅。
回到祖宅,左才知,游园不只是游园,还有男女相看。
问及衫,左答,衫挺好,但他无意娶。
衫那厢也没看上左,因左的神态萎靡。
尽管如此,左与衫,还是在两家长辈们的首肯后定下婚约。
倏忽两年,待衫及笄后,两人在京城举办了婚礼。
出阁时,衫在哥哥背上,隔遮脸珠帘,笑容清浅。
婚宴上,左假笑不达眼底,以酒酬宾,酩酊大醉。
婚后半年,左与衫迁居新府单过。公式化婚姻,不即不离。
左,授职工部,因他年轻,不时有工程派他督造。休假或竣工才能归家。
衫,将府内事务、府外产业都打理得井井有条。不仅如此,衫还初通种植花果,能刺绣,会弹琴。
左有几次赶回家时,从衫的悠悠琴音听出一个妻子对丈夫的思念。
夫妇二人逐渐向对方敞开心扉。相互信赖,同舟共济,遇事有商有量,远离纷争。
左的仕途平顺,家资日丰。回首往昔,左想,能娶到衫,是他之幸!
当纤细腰肢添了丰腴,衫如花朵般开枝散叶;
当白净脸庞多了纹路,左从不曾纳妾收美人。
左的衫、衫的左,执手并肩,一生一世一双人。
一转眼,结婚二十周年了。正如放了二十年的瓷器,于尘烟中色泽变暗,于磕碰中残留印记,虽经红尘摩挲,光阴晕染,别有一番风韵,却依旧易碎,须小心保存。

回到顶部
千般碎20
  29楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:38:54 [只看该作者]

五月吧二十岁了,这场书剑风云的主题是江湖二十年,背景由挂挂撰写,混场玩风云的人到不在乎背景如何,但是于挂挂这个老玩家来说,真的应该竖起大拇指,用心了。二百人的周年庆,不知道会玩多少场,也不知道会有多少故事发生。平常只要下场五十帖不自杀就算完成任务,周年庆要求高一点,每个下场玩家必须达到一百帖,才能领取到周年纪念章,五十,一百的区别对于混场的人基本都能完成,灌水的也好,浑水摸鱼的也行,说说话,聊聊天,一天来个几贴基本结束都能完成的,这场人数不知道超过去年的人数没有,如果超过了是不是奖励就要翻倍。看中这场的几个背景名字,其一有一个是千般碎:男。翃陵人。雪山之下,一匹白马,抢夺哈敦口粮草,是让敌人胆寒的红狐之影。哈哈,男人也不妨碍我喜欢这个马甲的,看手速,抢到再说。
二十周年庆,好多人都问,章子是不是翻二十倍,这是做白日梦了,二十周年庆最多翻四倍,人数多再翻一倍,灌水再翻一倍,六倍就是最大极限。字数够了,拭目以待等本场的所有惊喜。

回到顶部
郦人中20
  30楼 江湖  121帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:40:43 [只看该作者]

我是阊里的一个主战派大臣,兵败如山倒,我就这样被杀了。有的时候战争并不是我们所想的,其实对于我来说,战争给我们带来的结果如果比不战而来的痛快,那还不如战。这其实是一个五十五十,拼的就是运气的。今天拿这个马甲,是因为,我觉得这个大臣的马甲,有他的悲凉,心里面透着一丝无奈与牵挂。如果不是他考虑很多事情之后,谁会愿意生灵涂炭,一群将士出生入死的打仗?就像甄嬛传里所说的,以前万里和亲的队伍,能用一个女人解决的事情,为什么非要用战争来对付?所以不管哪个朝代,都会有和亲这一路。或许他主战,是因为要和亲的是他心中最爱,也或许,不战不行,他才会支持战争。所以有很多时候,很多事情都会很悲凉。输了悲凉,自己心爱的女孩子要去和亲,也悲凉。这个马甲描述不多,只是,哟普很多时候,所以我只能靠猜了,至于为什么主战,我也是没有答案。但我,希望世界和平。

回到顶部
肖风流20
  31楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱学习的风流哥 点击进入抢亲页面包姑子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:40:54 [只看该作者]

回到顶部
文鹤笔20
  32楼 江湖  486帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:42:35 [只看该作者]

回到顶部
迟夕20
  33楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:44:16 [只看该作者]

回到顶部
门画20
  34楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:45:30 [只看该作者]

回到顶部
纳兰依朵20
  35楼 江湖  260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一朵两朵三四朵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:47:07 [只看该作者]

周年庆的游戏开始了,没想过会是下午两点开始抢马甲,哨子也许是想着多玩一天吧,为了这难得的二十年。

二十年了,就算是个孩子,二十年的时光也是大人了,只是青涩尚未退去,光芒越发耀眼。人生匆匆能有几个二十年,能在一起相聚二十年也是十分难得,风云是游戏,相守是情谊。

周年庆无论是哨团配置还是背景都是大手笔,背景是挂挂亲手写,不光有故事,甚至还设计了地图,真的是别具匠心,也是煞费苦心。

我的马甲是纳兰依朵,其实我最开始看好的是慕容北,但是上去的时候就已经没有了,然后点了一个洛雪凝,结果也没点上,然后就看到这个依朵,好听的名字,才会有好的心情,好听的名字,也舍得拥有好看的衣服,然后来一场说玩就玩的游戏,赚一场不知会翻了几倍的章子。

不一样的周年庆,有一个不一样的庆祝仪式,希望五月吧岁岁平安,永远繁盛!

生快,给我欢乐的五月吧,生快,让我幸福的论坛伙伴!

回到顶部
秦少阅20
  36楼 江湖  317帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:49:12 [只看该作者]

又到周年庆,祝五月吧二十周年庆快乐,年年岁岁有今日。背景写得非常好,哥一时看不完。怎么踩了这个马甲呢,哥比较喜欢秦这个姓。不仅仅是大秦帝国一统天下,也喜欢秦腔的粗狂豪放中的苍凉。谭维维唱的新派秦腔不错,可以一听,民族的也是世界的。当代年轻人以本土文化为傲,很不错。我作为将要脱离年轻人,迈入青年人的这一代,对新兴的文化潮流持以肯定与鼓励的态度。再多说几句哥的这个名字,少阅,可以说是正中心坎上了。最近阅读量大大上涨,一天起码看上几万字汇报文章,还得编辑排版,工作不易。玩游戏本来想轻松几分,三百字都要喘气。从小到到,文字本身是兴趣所长,也是安生立命所在,这近十年参加工作以来,渐渐失去对文字的本心,变得越发机械化,希望手头的工作安排完毕后,能换个业务,阅读量降低些,养养神也养养眼睛。最后,对挂挂写出的背景表示倾佩,哥还没读完,迟点一定拜读。

回到顶部
璠王20
  37楼 江湖  104帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:49:28 [只看该作者]

回到顶部
顾长风20
  38楼 江湖  392帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长风绕红药 点击进入抢亲页面边红药20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:50:00 [只看该作者]

……

回到顶部
羽然20
  39楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:50:52 [只看该作者]

先到

回到顶部
柳月浅20
  40楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:51:08 [只看该作者]

回到顶部
总数 312 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16