五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有8889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黎人远20
  121楼 江湖  38帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:22:39 [只看该作者]

报到。

回到顶部
颜小妆20
  122楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:22:55 [只看该作者]

所有人告诉我
我的陛下是一位雄主,扫六合履至尊。
我的陛下是一只翱翔的雄鹰,睥睨天下,无所不能。
我的陛下,如今躺在我怀里,芙蓉帐暖,红袖添香。
我爱他英武不凡,也爱他英雄气短。
宫墙外的海棠花,落了又开;皇城内的汉白玉,已被昏黄浸染。我不知道我的帝王几时能够回来,我一直等待着。
离别那是正是六国混乱,我的英雄依然黄袍白马气势不凡。黄叶满地,气氛肃杀,我的帝王带着他的臣民走向了远方,在消散的尘烟里,依稀残留摇晃的旌旗。遥落的江南秋,承载着对生的渴望。
一封封捷报传来,皇城内的尘土肆意飞扬。第一场大雪随着最后一份儿捷报到来,所有的被献血染红的大地统统被覆盖。刀枪鸣马蹄嘶飞鸟惊百姓亡,所有的一切都将成为我王的功绩。万户侯的荣耀背后是累累白骨,繁华盛世也无法藏下万千衣不蔽体的百姓流亡。无定河边的枯骨,是否还记得独上高楼的春闺少妇。
我是皇后,帝王的荣耀也是我的荣耀。
我是皇后,帝王背负的枷锁我也要承受。
我是皇后,我的一生只能依附我的帝王。
我,不想做皇后了。

回到顶部
扶不起20
  123楼 江湖  326帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:28:08 [只看该作者]

扶不起,这名字很有深意,经过我的仔细推敲,深入研究,有以下几种分析。

说的在理不在理,全在我。

听得仔细不仔细,得看你。

首先呢,我喜欢想起的,是扶不起的阿斗。阿斗是谁?他姓刘,他爹是中山靖王之后,所以他也是。他曾经被托孤,也曾经乐不思蜀。更有很多歇后语,和这位对照在一起。阿斗当皇帝,软弱无能。阿斗的江山,白送。等等,这些歇后语,无不在诉说着扶不起。诸葛亮纵有天纵之才,最终还是扶不起。其实有没有可能,阿斗根本不用你们扶,他早就想躺平了。大家费心费事费神费力,其实都是瞎折腾白费劲儿。

其次呢,我想起了扶不扶。不是你撞的,你为什么要扶?就这么一句话,让大家再也扶不起。这是一个伤心的故事,听着的确伤心,闻着没几个落泪,只会被气哭。误会也好,故意也罢,但从此之后,的确扶不起了。

最后呢,灯草拐扶不起人。灯草做的拐杖,那该多么脆弱。这么大一个人,它当然支撑不住。撑不起的后果,就是倒下来。要么摔个跟头,要么踩个狗啃泥,你说凄惨不凄惨。扶不起,也靠不住。哪怕是铁拐,也有生锈的时候。所以啊,做人还是要靠自己。

说了这么多废话,字数也应该够了。刚才引用两个歇后语,估计得有几十字。咱这人仗义,引用几十字,就多写几百字。

诸位看官走过路过,你们分析分析,我说的在理不在理?看仔细了,这里没有坑!

回到顶部
迟夕20
  124楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:29:38 [只看该作者]

准备抽签种白菜,打开弑杀,好嘛,200人。除了五月吧,哪里能有这盛景。再一次被五月吧所折服。
咱是工具人,就要有工具人的觉悟,报道,白菜两手抓,硬不硬的再说。看见有人问,报道能当白菜吗,能不能的咱布知岛,咱话多不差字,水点也够了。
二十年是什么概念。一个呱呱坠地的婴儿,长成一米八的帅小伙,帅成一道闪电。软软糯糯的小姑娘,婉约成一道风景,宛若唐风宋词。这一咂摸,我整个一重女轻男。闪电划过天空,倏忽而逝。那唐风宋词是千年以来的余韵无穷。不是重女轻男是什么。
跑题,扯回来。二十年的时间,变化是翻天覆地的。而五月吧的今天,是经过时间洗礼的,是无数人见证了成长的。宛如一个婴孩,如今已经亭亭玉立,芳华正茂,带着唐风宋词的韵味,陪着我们成长。忽有吾家有女初长成的骄傲,也有别人家的孩子之感慨。天南地北的人,路过的,常驻的,哪个不是对这里有着别样的情怀,虐了千万遍,还似初恋。
恰逢二十华诞,祝五月吧芳辰快乐,年年有今日,岁岁有今朝。祝汇聚一堂的我们,也是年年有今日,岁岁有今朝。

回到顶部
闭辞衣20
  125楼 江湖  17303帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:33:00 [只看该作者]

下午踩马甲的时候迟了一下,因为看界面没开,以为又出啥事了,退出来看一眼。再进去的时候,就一大堆数字摆眼前了,一百多了马甲哦。就是因为那一眼帖子,我与最最喜欢的马甲错过。没关系,第二备选还在,果断一脚就踩了下去。不知道这个人物的故事,只是喜欢名字里的两个字。

故事背景听说是玩家自己写的,真厉害啊!背景很强大!其实,我看不大懂。开场前问了人,大概又懂了一些。懂不懂的不重要啊,我重在参与!风云三步,签到、穿衣加报到。这写报到是我今天最后一步,也不知道写啥,看人家都是刷刷的写完,不费一点劲的样子,顿时觉得自己好没劲。唉......

又去看了下背景,我马甲是个男人啊!汗哒哒,汗那个汗,哈哈!那我岂不是穿错衣了?不管了,喜欢啥就穿啥,自己开心就行。数数字,去百度查了一下,好像貌似约莫着...已经够字数啦。那就拍拍小手,祝五月吧二十周年生日快乐!

回到顶部
庄蝶秋20
  126楼 江湖  161帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:34:35 [只看该作者]

二十周年庆,太热闹了。下场人数达到了二百人,奖励会翻几倍,白菜翻倍不翻倍,翻倍的话可以考虑种几棵,不翻倍就算了。这次的背景是挂挂写的,很有文采,二百来个名字都是咋想出来的?费了不少脑细胞吧,好听的名字不少,这么多名字想抢的名字都没有抢到,非常之抢手,抢马甲速度非常快,看见这个名字也不错,立马点下去,庄蝶秋,从庄子梦蝶化来的?人生像是一场大梦。庄子是清醒还是糊涂,人生是糊涂还是清醒。背景介绍太简单了,只有一句话,中倵大将:四大战神之一,战功彪炳。是四大战神之一,很威武哦。这名字真不错,是战神战功赫赫,武功肯定不差,中倵联盟的人很多,有六十,是一个很具实力的联盟,故事有多精彩,背景主题只是大框架,具体内容自己想象,要把这么多人物都展现出来就得写长篇了,不容易。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆山青20
  127楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谯亦言20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 悠然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:43:24 [只看该作者]

我叫陆山青,抢马甲的时候并不知道背景,我不是因为喜欢这个马甲而抢,纯粹是因为某人告诉我们早抢马甲身份比较少,所以我准点过来点开,当时想的就是看到谁就选谁,结果两点一打开,天,密密麻麻的好多马甲啊,然后我就随便看了几行,就看中这件了。山青,简单利索的马甲,嗯,是个男马甲的样子,那就成。刚刚去搜了背景来看,不错啊,战功赫赫的大将呢,挺好!那个谁,你要不要来找我挂脖子呢?反正我也找不到你,你要想挂,自己来找我啊。
20年庆,人生能有几个20啊?太不容易了,一个游戏让一群人坚持了这么多年,生活里的朋友能相处20年的也不多吧。20年,200人,放眼江湖,也就五月吧现在还能保存20年的记录,还能聚集200位江湖人士吧?想自己风云以来,走过的论坛有两只手那么多了吧,然后,一个个地都陆续关了,当年杀贴、追魂也因为我这人不擅备份都丢了。现在的我,风云心早淡,来五月吧下场一是为了老板打工做额印,二是仪式感,毕竟,周年庆嘛,咱也不能缺席,虽然现在我都是混,混也是一种参与不是?
好了,字数够了,你们都在哪里呢?

回到顶部
蓝白衣20
  128楼 江湖  1113帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煤老板 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:47:44 [只看该作者]

报道

回到顶部
蓝白衣20
  129楼 江湖  1113帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煤老板 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2024/5/6 14:07:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝白衣20
  130楼 江湖  1113帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 21:56:44 [只看该作者]

这场是原创背景,看着字数很多,场景也比较宏大,懂剧情的人都是看了背景的。

好不容易在那么多人名里找到我自己,原来是六大盟的,怪不得刚才看到有人召集六大盟一起喝酒吃肉。当时选马甲的时候,进去两眼一抹黑,都分不清男女,两百人的场子,别说是马甲,就是真身都认不得几个。看了一圈也不知道选什么,最后看到蓝白衣,蓝色白色衣服,都是我喜欢的,哈哈,就选这个吧,其实也不知道男女。当然,男女都是自己演绎的,也无所谓。

看到说蓝白衣是什么盟国的大将领,后来国家灭亡,和妻子流亡,那就是过着闲云野鹤的日子呗,挺好的。妻子叫什么忘记了,好像名字还可以的,没记住。

这场名字都挺好听,不过有一些有点谐音,好笑。比如,林带雨,这个名字就有点凄凄惨惨悲悲切切的感觉了,要是我就不会选。这个也让我想到林带鱼,哈哈,会不会是姐妹俩。

好吧,不说别人了,字也够了。

回到顶部
拉巴20
  131楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:57:18 [只看该作者]

哈哈哈哈,我来分割线一下

回到顶部
公孙昶20
  132楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:03:53 [只看该作者]

还真没想到五月吧都20岁了,一个论坛能开这么久,一场风云能下场两百来人,简直就奇迹,我打心眼里佩服。
更让我佩服的是,那些五月老玩家,我很好奇,他们是怎么做到一直坚持到现在不离不弃的,莫非这就是传说中的双向奔赴。之前听到过他们的不少传说,可惜传说只能是传说,距离太遥远。
后来我也奔赴五月吧,我是因为玩风云认识的五月吧,只要那些玩风云的人还在,我应该也会在,到也谈不上什么情怀,只是习惯而已。
再说抢马甲,等我想起来抢马甲这件事,已经慢了不止一拍两拍。在剩余几十马甲里面,闭眼抽到一个公孙昶,不觉好听,也不觉多难听。
背景是挂挂写的,挂挂果然大手笔,前面还附了一张地图,真是惊掉下巴,这场面也太正式了。这么大的风云场子能写出这么豪华的背景,绝对大神一样的存在。
因为背景人物太多了,不停上下划拉了好半天,才找出我的公孙昶这个马甲名。背景里没有介绍他是属于哪个国家的,只笼统归在江湖游侠里,我开始是个富商,后来当了员外,这么一看也算人生赢家,感觉我公孙昶这辈子没白活。

回到顶部
南辅尘20
  133楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:05:34 [只看该作者]

踩到

回到顶部
解双焦20
  134楼 江湖  39帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:06:23 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
南辅尘20
  135楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:06:32 [只看该作者]

200人的自创背景,各路人物云集。瞄了一下有皇室家臣,也有江湖人物,自然有皇就有妃。感情线也不少,有明娶的有暗恋的,还有三角恋的。没细看谁和谁,估计看了也记不住人物太多,看作者的意图是给几条线玩家们自由发挥。版面上寻夫找妻的不少,演员的自我修养不低敢于主动演绎,为二十年周年庆添光彩。

背景中的单身人物戏份略显单薄,往往一笔带过,比如我这马甲就一句话。当然创作的时间紧任务重能写成这样很不错了。有些玩家想飙戏,有些玩家没时间,作者留给大家自己发挥。版画遛达了一下,看到红掌柜演绎得淋漓尽致,故事娓娓道来,几个人物性格鲜明。多数玩家为水而水没多少印象,这也是连续风云综合症难免。

提马甲较晚还剩几十个,看到南辅尘还行就提了。踩豆、报道、出票风云三件套完成就没啥事了,有瓜吃一吃,没有就混。能否互动看缘份,是否有相同的兴趣点,反正可活跃可闷混到哪算哪,报道完毕。

回到顶部
谢霜凝20
  136楼 江湖  1854帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:15:01 [只看该作者]

版面有人说这是草儿的马甲,瞬间报道都不知道怎么写了,我只是来凑个热闹的,五月吧二十年呀,怎么都得来玩一场吧。

一开始我只是觉得我这个名字很好听,但是完全没想起来这马甲跟谁很像,因为没花时间去看背景,就想着抢个好听一点的马甲,200个人我也不知道怎么就点了这个。抢了马甲才去看背景,为了找到自己在哪,差不多把挂挂写的背景全部看完了,才知道挂挂背景设计的思路,如果早一些去看背景,估计我会先看下有哪些马甲适合我。

江南是个好地方,生活在这座小城里,应该一世无忧才对。背景里说我是个公主,她们说我不但长得美,且文采斐然,我还有个很厉害的父王,夫君还是四大战神之一。更没想到因为我的美,最后引发了一场战争,也许,这只是曲琅国王想发起战争的一个借口,也许,谁知道呢。可为什么要有战争呢,无论输赢,苦的都是百姓啊。

感觉这马甲要砸我手里了,不过没关系,主打一个开心、随意。最后祝五月吧二十岁生日快乐!祝大家玩得开心!

回到顶部
岷雪20
  137楼 江湖  1213帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅桥边20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:16:58 [只看该作者]

到  

回到顶部
楼夕夕20
  138楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:29:25 [只看该作者]

我是楼夕夕,抢的时候没有想那么多,直到有人问我拼夕夕是不是我的兄弟,有人和我说,没事,你的楼多。

我才惊觉这名字的特殊。

还有人说叠字的名字可爱,我发现我的身份也是公主。尽管我记不得自己国家的名字,也记不得我爱的是谁,嫁给了谁。

那谁家的小谁谁说,一切记不得的,都是不重要的。

我觉得她说的对,既然都不记得了,他们貌似也没有找我,那定时不重要的。

我现在满脑子都是章子,赚章子,种白菜,种树,这些一定是最重要的。

今天的红包我是一个都没抢到,好在踩到了一颗豆子,也算是一种慰藉吧。希望明天的红包我能抢到,至少一个也好啊。

报道之后,就要找个漂亮的布料了,既然是小公主,又是周年庆之喜,那我去找个红色的衣服穿吧,增添点喜庆。

回到顶部
梅少
  139楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:31:00 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第138楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20未报未到0
2包姑子209 L未到0
3闭辞衣20125 L125 L360
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里2098 L98 L318
7仓南20未报未到0
8岑可今2086 L未到0
9柴火202 L未到0
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20未报未到0
13迟夕2033 L124 L429
14初曛2022 L未到0
15楚鹤楼20113 L113 L397
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20未报未到0
18崔暝夫20未报未到0
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20未报未到0
27扶不起20123 L123 L537
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20未报未到0
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20未报未到0
32公孙昶20132 L132 L426
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20未报未到0
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20未报未到0
40管得宽20未报未到0
41管蔷薇20111 L111 L666
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20未报未到0
49红掌柜2089 L94 L484
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20108 L108 L380
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20107 L未到0
55皇甫准20103 L103 L391
56黄衫飞2095 L95 L318
57回鹤飞20未报未到0
58回南方2063 L未到0
59鸡小从2087 L未到0
60嵇红萼2091 L未到0
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20134 L未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20未报未到0
67空性20未报未到0
68拉巴2096 L96 L440
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20128 L130 L392
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20未报未到0
75冷千山20100 L100 L370
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20121 L未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20119 L120 L373
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L未到0
83六曲2081 L未到0
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20138 L138 L304
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临2088 L88 L326
90陆山青20127 L127 L432
91罗仿佛20未报未到0
92洛城郡主20未报未到0
93洛雪凝20114 L114 L422
94落庭花203 L未到0
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20109 L未到0
97马远20未报未到0
98尨贵妃20未报未到0
99眉如2099 L99 L303
100梅桥边20未报未到0
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20104 L104 L376
103岷雪20137 L未到0
104岷云20未报未到0
105明贵妃2090 L110 L331
106莫非常20106 L106 L438
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20133 L135 L374
114南漠客20未报未到0
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20未报未到0
117念秋20117 L未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20未报未到0
120农茫20未报未到0
121奴春睡20未报未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20116 L未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20未报未到0
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L未到0
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20118 L118 L335
138施旧时20未报未到0
139十八阙20未报未到0
140书浮20101 L101 L483
141双边20未报未到0
142水孤云20未报未到0
143苏墨儿2082 L82 L340
144索岷来20未报未到0
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L未到0
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20未报未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20未报未到0
155倵少卿20未报未到0
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20112 L115 L367
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L102 L344
165谢霜凝2093 L136 L396
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L未到0
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L122 L422
171雁斜书20未报未到0
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人2085 L92 L306
177易堪怜20未报未到0
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20未报未到0
181予安20未报未到0
182予见2084 L84 L366
183予临20未报未到0
184予妤2097 L97 L377
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L未到0
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20未报未到0
190云野20未报未到0
191翟郿痕20未报未到0
192詹高楼20未报未到0
193赵常山20未报未到0
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20126 L126 L332
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
雁斜书20
  140楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:32:03 [只看该作者]

回到顶部