五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有8822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
书浮20
  101楼 江湖  85帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:44:14 [只看该作者]

看到背景,很震撼,也很惊艳。文字唯美,却又恢宏,波澜壮阔。挂挂?不熟。倒是让我葱白了好一阵。冲这份炽热,混了。马甲名字都好,又都不好。怕呗。暗器永远是我的大忌。轻轻松松的,做个透明人就好。跟个踪,砍个人,那是间谍,卧底。
我这么阳光,就是要好好的,健康的生长。说说喜欢的几个名字。

闭辞衣:立体感极强。且深谋远虑。本就是带刀之人,继续精彩,也无不可。就怕反其道而行之。

洛雪凝。音律师。这让我想起那谁谁了?琴弦如利器,浅笑之间,取人性命,犹如砍瓜切菜。但愿我看走眼。给她个善始善终。

迟夕,不是结束,就是开始。别人不会注意。退隐,虽是看破,看开,勺子可不是大善人。藏一把匕首防身,也无可厚非。

沈清词,潋滟,决绝。属于高冷的范畴。笔辍千江,自有一番韵味。杀人?也可,也不可。

从小溪,咯咯咯的一路欢歌,一路诗。简单,清澈。不忍啊。至于蓝白衣,怎么说呢,好纠结呀。可拂衣带血,亦有情,亦无情,也可超然物外。江湖那么深,我挺你遗世独立,好吗?

花千树,繁复而多姿多彩,也多愁。勺子的理念里,让不可能,变成可能,并理所当然。千索,索啥?爱恨情仇吗?总之,不索命就行。字数差不多了,打住。

回到顶部
谢江南20
  102楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:45:55 [只看该作者]

江南好,风景旧曾谙。

我见过的江南,是大家公认景色最美时节的江南。

我见过的江南,是玄武湖畔的春风细柳,我见过的江南,是杏子林中的雨后残红,我见过的江南,是太湖上秋日里的渔歌互答,我见过的江南,是西子湖畔的雷峰残照,我见过的江南,也是烟雨迷蒙里青砖灰瓦间的幽深曲巷。

我见过的江南还是有声音的,是苏州评弹里的吴苏软语,也是西市河上乌篷船尾木桨摇曳的乐章。

江南大,我太小。我见过的江南更多是藏在书卷里的诗词之间,那里的江南有三秋桂子,有十里荷花,那里的江南有鱼戏何田田,那里的江南有落花时节的相逢,也有载将离恨……

我阅读的江南也是波澜壮阔的,有碧空排浪的秋潮,也有京口气吞万里的金戈铁马,有金陵王谢高堂里代代传承的武功风流,还有争霸灭国的三千越甲。

江南亦楚天,渔火对愁眠。明月照芳甸,吴歌送客船。

回到顶部
皇甫准20
  103楼 江湖  167帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千般碎20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之金焰 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 景云出岫 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:47:01 [只看该作者]

五月吧二十周年周年庆风云今天下午二点开始抢马甲了,一年一度的周年庆都非常热闹,人多很喜庆。今年的背景一丁点儿都不熟悉,这个三百字的报道不好糊弄,水水一个差不多可以交差得了。
周年庆风云报名下场玩的玩家非常非常多,瞄一眼报名帖有二百名,抢马甲前非常非常担心踩到有身份的马甲,平生第一怕的事是码字,最怕码几百几千的长篇巨作,一张杀帖八百字,可怜的小爪爪码得很累不要不要的,点进来后东瞅瞅西瞅瞅看中了皇甫准这个马甲。马甲拿定手,就意味着本人这一场风云混场模式立即开启,谁也别来激活我,五十帖万岁。
今年的五月份我自己手里头的工作很忙碌,本来没想着下风云的,前面没打算想过下场,后面看见周年庆人渐渐多起来气氛好起来奖励多多,挤一点点时间混一场也不错,就报名来了,厮混个脸熟人熟,还能有大把大把的奖励入手。不知道今年周年庆的奖励要翻几倍呀,无论什么样的奖励我不会嫌多,小章子小章子快快到我碗里来。

回到顶部
宓贵妃20
  104楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岑可今20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:49:10 [只看该作者]

我是宓贵妃。一个国家国王的妃子。那个字我不认识。也不想问度娘了。主要是不知道怎么打出来,复制黏贴嫌麻烦。
挂挂真是太有才了,写了这么长的原创背景。还编了这么多的马甲,真是厉害啊。
五月吧20周年,我在这里有十年,十年一如故。风云玩得不咋地,社恐反而日益滋长。
周年庆这次人数是不是又创记录了?
祝贺五月吧二十周年生日快乐,看到许多老骨灰都出来参加周年庆了。
祝愿大家玩得开心。
也祝我自己混场混得开心。

江湖风云变幻,国家和朝代分分合合,不断更替,将时间轴拉长了缩短了来看,世事大多如此。
悲欢离合,各种情绪,来来去去,沉浮于世事名利。一代又一代。
来得晚了些,没有太多马甲,一眼看到宓贵妃这个马甲,是比较好看的,就她了。
嗯,不错不错,人美心善就是我了。想来挂挂起这个马甲是想起甄宓是个大美人吧。
最近感冒了,精神不怎么好,我就躺得死死的了。请大腿们手下留情。让我多混几轮吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
照红妆
  105楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:51:53 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第104楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20未报未到0
2包姑子209 L未到0
3闭辞衣20未报未到0
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里2098 L98 L318
7仓南20未报未到0
8岑可今2086 L未到0
9柴火202 L未到0
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20未报未到0
13迟夕2033 L未到0
14初曛2022 L未到0
15楚鹤楼20未报未到0
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20未报未到0
18崔暝夫20未报未到0
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20未报未到0
27扶不起20未报未到0
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20未报未到0
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20未报未到0
32公孙昶20未报未到0
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20未报未到0
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20未报未到0
40管得宽20未报未到0
41管蔷薇20未报未到0
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20未报未到0
49红掌柜2089 L94 L484
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20未报未到0
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20未报未到0
55皇甫准20103 L103 L391
56黄衫飞2095 L95 L318
57回鹤飞20未报未到0
58回南方2063 L未到0
59鸡小从2087 L未到0
60嵇红萼2091 L未到0
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20未报未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20未报未到0
67空性20未报未到0
68拉巴2096 L96 L440
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20未报未到0
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20未报未到0
75冷千山20100 L100 L370
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20未报未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20未报未到0
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L未到0
83六曲2081 L未到0
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20未报未到0
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临2088 L88 L326
90陆山青20未报未到0
91罗仿佛20未报未到0
92洛城郡主20未报未到0
93洛雪凝20未报未到0
94落庭花203 L未到0
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20未报未到0
97马远20未报未到0
98尨贵妃20未报未到0
99眉如2099 L99 L303
100梅桥边20未报未到0
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20104 L104 L376
103岷雪20未报未到0
104岷云20未报未到0
105明贵妃2090 L未到0
106莫非常20未报未到0
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20未报未到0
114南漠客20未报未到0
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20未报未到0
117念秋20未报未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20未报未到0
120农茫20未报未到0
121奴春睡20未报未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20未报未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20未报未到0
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L未到0
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20未报未到0
138施旧时20未报未到0
139十八阙20未报未到0
140书浮20101 L101 L483
141双边20未报未到0
142水孤云20未报未到0
143苏墨儿2082 L82 L340
144索岷来20未报未到0
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L未到0
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20未报未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20未报未到0
155倵少卿20未报未到0
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20未报未到0
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L102 L344
165谢霜凝2093 L未到0
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L未到0
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L未到0
171雁斜书20未报未到0
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人2085 L92 L306
177易堪怜20未报未到0
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20未报未到0
181予安20未报未到0
182予见2084 L84 L366
183予临20未报未到0
184予妤2097 L97 L377
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L未到0
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20未报未到0
190云野20未报未到0
191翟郿痕20未报未到0
192詹高楼20未报未到0
193赵常山20未报未到0
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20未报未到0
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
莫非常20
  106楼 江湖  345帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:52:43 [只看该作者]

莫非常,莫就是不,非常手写出来后面多一个好字,原来是莫非常好。

不知道大家手机是手写还是拼音?我习惯了手写,虽然经常遇到有字不会写或者干脆写了错别字,还是不改初衷,依然是手写。

关于莫非常是谁,我也不知道,抢马甲时就感觉这些名字都取得有点随心所欲,害的我选择困难症复发,点兵点将点到莫非常名字上,待我去看看莫非常的人生经历再继续写。

莫非常人物介绍非常简单,莫一茉堂兄,谋兵变,被处斩。

莫一茉是翃(这个字不认识,手写出来居然还带拼音标记,念hong)陵皇后,那莫非常就是国舅爷。谋兵变说明这是个有理想有野心的人,然后还是个运气不好的,事败才能被处斩,本着连座法则,皇后堂妹下场估计也不会好。这兄妹俩有点像卫子夫和卫青,至于是不是真的谋乒变,天知道,也许是那老皇帝扣下来的黑锅也说不定。

往回看,又看到一个不认识的字,中倵,果然还念武,才看三个人介绍,就两个字不认识,我觉得我应该报个补习班了。

再看翃陵人物谱,又发现一个不认识的字,写出来看看念什么,墄,ce,感觉能记住翃,倵,这个墄字估计会忘记。

回到顶部
怀苍波20
  107楼 江湖  330帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕如飞20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:02:36 [只看该作者]

报~~

回到顶部
鸿南昉20
  108楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温不语20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:16:11 [只看该作者]

在一堆凌乱的马甲里,我将鸿南昉挑了出来,不仅是眼缘,更是因为他的精彩人生,下面且说与你听。

鸿南昉,一位翃陵国的大臣,不仅以其卓越才华和深厚智慧赢得了国王的青睐,更以其高尚的人格和无私的奉献赢得了百姓的尊敬。他与雍灞公主予妤的联姻,绝对是一段佳话,传唱在朝堂与山林之间。

鸿南昉的治国理念与行为举止,无不展现出一代名臣的高风亮节。勤政爱民,时刻将国家的利益放在首位,为翃陵国的繁荣稳定贡献了自己的全部力量。他与予妤公主的琴瑟和鸣,更是树立了夫妻间相互扶持、共同进退的典范。

在面临国家危机时,鸿南昉表现出了非凡的勇气和智慧。临危受命,带领将士们浴血奋战,保卫了国家的安宁。这种无畏无悔的精神,赢得了将士与同僚的敬仰,同时也震慑了虎视眈眈的敌国。

简而言之,鸿南昉是翃陵国的一位英雄,也是一位贤良。他的事迹将永远流淌在翃陵国的历史长河中,滋润着生生不息的翃陵国后世子孙。

回到顶部
马跳漕20
  109楼 江湖  107帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:29:27 [只看该作者]

先报后到,这个名字还挺有趣的,暗合我的心意

回到顶部
明贵妃20
  110楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:30:03 [只看该作者]

踩马甲踩晚了,没喜欢的了,不开心。传不了图片做不了美美的衣服,更不开心。
一想到穿不上美美的衣服还得写报道,完全开心不起来了。
还好,报道三百字,乱七八糟写一顿也就够了。看吧,我不开心了两次就快一百了,三百字,不开心六次就差不多了。
可是周年庆为嘛要不开心呢,这不是傻了嘛,说不定一开心三百字嘎嘣就够了呢。
好的,接下来说说背景主题跟马甲,背景没看,总之人数太多,我是哪朝哪代谁的妃?请主动认领。不认领也没关系,毕竟皇帝不在家,贵妃是老大。
哦对了,我刚才看了一眼版面,就认出来了一个,话说这么大场子,要玩多久呀,早挂早超生。不管是上楼接贴还是被炸飞,我都行。
所以,憋完报道我就要朝五十贴努力了。万一一挂帖子不够,不给我金叶子咋办。
话说,周年庆奖励翻倍,五十贴不用翻倍吧?

回到顶部
管蔷薇20
  111楼 江湖  1142帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面井嫣然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:49:37 [只看该作者]

女人如花,花如蔷薇;烟花易冷,蔷薇如血。

我是个苦命的女子。赤壁一战,男子无能,我被郎帅掳了去。家国仇恨于我小女子何干?我既不能披挂上阵保护亲人,又不能征战止戈拯救苍生,我只是一名弱女子。

女子无才便是德,自古红颜多薄命。上天给了我倾国倾城的容貌,却没有给我一个强有力的家族和一个强而祥和的国家。无休止的征战,我这般女子如若生得普通倒也罢了,可惜偏偏娇弱无力,却又生得花容月貌。乱世黄金、美人、地盘、粮食,都是争夺的焦点。原以为被掳成了禁脔已经是万般惨烈,没想到,那么强大的六大联盟,说败,也就败了。

郎帅不知所踪,我也不知所措。刚刚开始认命,却又如浮萍般飘渺不定。

如狼似虎的中倵士兵,一边嗷嗷叫着庆祝他们辉煌的胜利,一边四处收刮战利品,抑或挨家挨户搜索残存的六大联盟溃兵。我躲在这间破败的土地庙三天了,滴水未进颗米未食。好容易外面的纷乱渐渐平息,我狼狈地从神龛下爬出,还未来得及喘口气,便被几个路过的兵痞发现。他们一时间惊讶于我的美貌,我便趁机冲出土地庙向外奔去。

只跑得几步,便花容失色气喘吁吁,暗道我命休矣。心气一泄,顿时瘫倒在地。万念俱灰只等最黑暗的时刻来临。

可等了好一会儿,嬉笑吵闹却不见了,耳边只听得轻微的风声,以及一阵不急不缓清脆的马蹄声。

不多时,马蹄声也止住了,我不敢睁眼,把头埋在双臂中瑟瑟发抖。却听得一把温柔的男声:你,还好么?

我茫然无助地微微抬头,偷偷瞥了一眼,正对上一双深邃讶然的目光,那里面只有温柔、怜悯、惊艳、坚毅。

只一眼,我便沦陷。

我悄悄四处打量,这才发现周围已经跪满了中倵的士兵,他们似乎在高呼——倵王威武。

回到顶部
小断20
  112楼 江湖  293帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未完待续 点击进入抢亲页面云含烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:52:39 [只看该作者]

有错字,重发。

回到顶部
楚鹤楼20
  113楼 江湖  711帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:54:19 [只看该作者]

有快一年没玩了。提不起玩兴不知道为什么。感觉做什么都没有兴趣。一般周年庆我还是无论如何要凑凑热闹的,这次纯属为金叶子来的。也许,这也是最后一次刷金叶子了吧。没有为什么。
这场游戏,宣传造势半个月,游戏进程半个月,一年的十二分之一都在这了。这就是为什么年华易逝啊。一回头,二十年就过去了。一事无成垂垂老矣,怎么个了得。
听说背景是挂挂写的,看起来叙事比较宏大,写得很好,只是我没功夫看。马甲也没有刻意挑,我来时已经接近下午三点了,拉到底一看,还剩61个。楚鹤楼排在第一,还有个回南方也还行,我看着马甲还算过得去,也懒得去翻看背景是啥了,来来去去费劲。这两只到底选哪一个呢,凭我永远抽不到身份的手气。就你了吧。
没有意外。报道投票一百帖,金叶子就到手了。这已经完成三分之一。
说到投票,我刚刚看到个谁来着。对,灯花瘦。这个人发了个主题寻老公。却不在标题写明她老公的名字。有点小心机的样子。也许有惊喜。就是你了。

回到顶部
洛雪凝20
  114楼 江湖  1600帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:54:59 [只看该作者]

五月吧论坛二十周年了,先祝五月吧二十周年生日快乐!在这个特别的日子里,我也来送上最真挚的祝福。五月吧论坛,汇聚了许多人的智慧和才华,凝聚了管理们的心血和精力。二十年一直在这方天地里,见证了无数人的成长和蜕变。二十年来五月吧的管理一直坚守初心,为我们这些网友提供了一个良好的交流平台,在这里我们可以灌水畅玩,也可以赚钱赚章子,实现在论坛走向白富美高富帅。二十周年风云更是吸引了很多风云玩家前来聚会,有些老玩家已经很多年不出现了,不是不关注五月吧了,也会在我们不知道的时候默默的来看着,只是因为生活原因不能和我们一起玩。这场的人数也创了五月吧风云史上第一,还是看得出来大家对五月吧的喜爱。在五月吧,我们都结识了不少好友,也建立了坚实的友谊,感谢五月吧给了我们这样一个机会。再说说这场背景,有的马甲起名特别好,我也抢了一个好听的马甲洛雪凝。听说周年庆奖励翻倍,希望这场可以多赚点小章子。

最后,祝愿五月吧未来越来越好,希望下一次周年庆,我们还可以再见!

回到顶部
小断20
  115楼 江湖  293帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未完待续 点击进入抢亲页面云含烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:55:45 [只看该作者]

本人姓段,名为小断,大家都叫我小断。小断的背景是情报联络员,属于神秘组织的一员。小断这个小人物,估计不会出现在正文里,背景人物一句介绍。好像我有个老大,叫秦少阅,当年就是跟着他加入了联盟。我们陌川有四个人:秦少阅、苏墨儿、宁似和我。人虽少,但个个都是强将。陌川是中倵联盟中的一员。

挂挂能写,挂挂有才,挂挂……。

说说抢马甲。我看中六曲、云野、蒲寒这些简单好打好记的名字,最主要是这些字我都认识。谁成想,从上到下找了两遍也没看到这些名字,都当情报跑掉了?最后的最后,终于看到心仪的名字,一点进去,告诉我没有这个马甲。刷新,找下一个,又没了。刷新一次,马甲数量就少一些。我慌了,迅速从上到下扫一遍,直接点了小断。这次终于如愿。

五月吧,二十岁,一个坛子能够坚守二十年,少不了管理员们地付出。更少不了一群热爱风云的人。祝五月吧生日快乐,一直在。

回到顶部
蒲寒20
  116楼 江湖  361帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天寒屋贫,孤云有光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 悠然 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:01:35 [只看该作者]

踩个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  117楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:09:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈青词20
  118楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之黑焰 直觉达人纪念品 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:19:19 [只看该作者]

江湖是一群人的争斗,风云是一群人的狂欢

五月吧,铁打的营盘流水的马甲,在二零二四年的五月迎来了二十周年庆

二十年,七千三百个日子的昼夜交替,多少故事开了篇收了尾

多少人来了去,去了又来,去了再也不来,都遮挡不住风云对一些人的吸引力

有的为漂亮的章子而来,有的为友情而来,有的为游戏的乐趣而来

不管什么理由,都是对五月吧喜欢的表现

五月吧也始终敞开大门欢迎来自五湖四海的人聚集在它的地盘里嬉戏撒欢

看多了一些论坛的兴与衰,但愿如此热闹的场面可以在五月吧一直延续下去

本场将近二百人的报名参与,注定又是黑白双方争斗激烈的一场较量

很期待有精彩的过程让人过目难忘并成为日后津津乐道的回忆

下午两点抢马甲,进去的时候还很多,看到备选的也在赶紧点了

这次背景挺豪华,挂挂花了不少心思,五月吧的人才真不少

回到顶部
林带雨20
  119楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:20:35 [只看该作者]

摁爪

回到顶部
林带雨20
  120楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:21:10 [只看该作者]

看了一下,好像没几个正常的名字,便对我这个林带雨也没什么感觉。为什么要叫林带雨呢,是林黛玉的谐音,还是热带雨林的跳跃思维?有林就有雨,是对气候环境的保护调剂和清洁吗,这些我都说不上。因为我也不懂环境保护。只知道上街吃烧烤不要乱扔垃圾。在版面晃悠了一下,发现还有一个背景贴。单场风云居然还写背景贴,这也是够卷的,都跟卷卷毛差不多了。找啊找,我找啊找,从上面找到下面又从下面找到上面,反复几回,才发现在某个角落有一个说明,我是某某某的妹妹,又是某某某的好友,然后还是好友哥哥的妾。敢情这身份和关系还挺复杂,兔子窝边草一口一口啃,都不放过的主儿。不过也没关系我就是来看热闹的,毕竟两百人的江湖,人多事杂热闹总会比较多,有姐姐哥哥好友罩着,也算是有根有底的家族,看完热闹回到家还有饭吃。我要吃螃蟹、火锅、凉菜、大餐、满汉全席,反正吃不败五陵和阿哈国就行。

回到顶部
总数 312 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16