五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 春雨交易贴

共有463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  21楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/13 10:23:10的发言:
委托买入
股票名称:ST康美
股票代码:600518
每股买入价:1.98
数量:5000
ST康美共成交5000股,成交价格1.98

成交金额:5000*1.98=9900

印花税0.1%:9.9

佣金0.2%:19.8

结算费0.05%:4.95

共计:9900+9.9+19.8+4.95=9934.65金币

还能使用金币57140.51

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  22楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:53:20 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/13 10:24:35的发言:
卖出300125 ,ST聆达2000,2.88

未成交

回到顶部
春雨
  23楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:32:46 [只看该作者]

回到顶部
春雨
  24楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:28:35 [只看该作者]

委托买入
每股买入价:1.95

回到顶部
春雨
  25楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:34:00 [只看该作者]

委托买入
股票名称:亿晶光电
股票代码:600537
每股买入价:3.61
数量:2000

回到顶部
春雨
  26楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:48:28 [只看该作者]

委托买入
每股买入价:1.93

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  27楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:59:09 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/14 10:32:46的发言:

成交金额:2000*2.88=5760

印花税0.1%:5.76

佣金0.2%:11.52

结算费0.05%:2.88

共计:5760-5.76-11.52-2.88=5739.84金币

还能使用金币62880.35

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  28楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/14 22:12:17 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/14 13:28:35的发言:
委托买入
每股买入价:1.95

成交金额:5000*1.95=9750

印花税0.1%:9.75

佣金0.2%:19.5

结算费0.05%:4.88

共计:9750+9.75+19.5+4.88=9784.13金币

还能使用金币53096.22

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  29楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/14 22:14:50 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/14 13:34:00的发言:
委托买入
每股买入价:3.61

成交金额:2000*3.61=7220

印花税0.1%:7.22

佣金0.2%:14.44

结算费0.05%:3.61

共计:7220+7.22+14.44+3.61=7245.27金币

还能使用金币45850.95

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  30楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/14 22:16:34 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/14 13:48:28的发言:
委托买入
每股买入价:1.93

成交金额:5000*1.93=9650

印花税0.1%:9.65

佣金0.2%:19.3

结算费0.05%:4.83

共计:9650+9.65+19.3+4.83=9683.78金币

还能使用金币36167.17

回到顶部
春雨
  31楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:27:27 [只看该作者]

委托买出
每股买出价:2.00

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  32楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:30:58 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/15 10:27:27的发言:
委托买出
每股买出价:2.00

是卖出,下次无法判断就按照无效单计。

未成交

回到顶部
春雨
  33楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:12:03 [只看该作者]

委托买入
每股买入价:3.57

回到顶部
春雨
  34楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:12:47 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/16 10:12:03的发言:
委托买入
每股买入价:3.57

已成交

回到顶部
春雨
  35楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:14:52 [只看该作者]

买300125 ,ST聆达,2.83,+2000

回到顶部
春雨
  36楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:15:40 [只看该作者]

卖300125 ,ST聆达,2.96,2000

回到顶部
春雨
  37楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:37:16 [只看该作者]

委托买入
每股买入价:3.55

回到顶部
春雨
  38楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:47:31 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/16 14:37:16的发言:
委托买入
每股买入价:3.55

已成交

回到顶部
春雨
  39楼 交易员  57帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:49:40 [只看该作者]

买入鲁抗医药600789,1000股,9.41

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  40楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:50:28 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/16 10:14:52的发言:
买300125 ,ST聆达,2.83,+2000

未成交

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆