五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 春雨交易贴

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  61楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 0:44:10 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/23 10:21:23的发言:
上面帖子作废,写错了,更正为;

买入300125 ,ST聆达2000,2.83

根据现价按照买入成交,准备开启乌龙指说法。

成交金额:2000*2.83=5660

印花税0.1%:5.66

佣金0.2%:11.32

结算费0.05%:2.83

共计:5660+5.66+11.32+2.83=5679.81金币

还能使用金币1,639.25

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  62楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 0:44:39 [只看该作者]

以下是引用春雨在2024/5/23 10:29:12的发言:
卖出300125 ,ST聆达,2.96,2000

未成交

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  63楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/20 0:02:06 [只看该作者]

鲁抗医药:A 股每股现金红利 0.09 元
分红派息日:6.21

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  64楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/7/2 1:15:32 [只看该作者]

六月份持股未动

600518 ST康美      20000*1.94=38800

300125 ST聆达       8000*1.82=14560

600537 亿晶光电     5000*2.52=12600

600789 鲁抗医药     2000*7.00=14000

可用余额:1819.25

总市值:81,779.25

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆