五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿
  1楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/5/6 12:57:22 [显示全部帖子]

我妹说,姐,写一年日记,有两片金叶子,还有一朵漂亮的玫瑰。每个月的坚持还有金币和小章子的奖励。
我说,我觉得我坚持不下来,我这几分钟热度的人,三天不到可能就弃了。但是我还是来了,可能坚持一个月或者两个月,也就成了一种习惯。我也想挑战一下自己,看能不能有恒心和耐心,写满一年,再写满一年。
第一篇日记写给初心。接下来的,就是坚持。罗里吧嗦,罗里吧嗦。

回到顶部
玉儿
  2楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/5/6 12:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/5/6 12:56:40的发言:
好漂酿滴小菇凉

小狐狸好可爱。

回到顶部
玉儿
  3楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 15:09:15 [显示全部帖子]

打卡第三天。
居然引用回复就会掉出去,需要重新输入用户名登陆不知道为什么,可能是哪里设置的问题?回头好好查查。一片叶子也没关系,虽然说是为了奖励,内心里还是觉得如果可以坚持下来是件特别好的事情。
今天早上发现卡里,微信,支付宝,加起来不足五十块钱。乐死,如此捉襟见肘的地步了。去银行存钱,这次存款机居然没有拒绝我的人名币。上一次一万块钱,剩下的十张,我存了很多次,最后两张还是去柜台完成的。

回到顶部
玉儿
  4楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 15:09:53 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2024/5/7 19:51:53的发言:

一年只有一片金叶子呀。

一片也没关系,问好丫头。

回到顶部
玉儿
  5楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 6:49:12 [显示全部帖子]

今天醒的早了一些,索性给今日份任务完成了吧,谁说日记必须晚上写呢?昨天晚上和同学通话。又聊到计划去哪里玩两天,她喜欢说散散心,可是我却没什么心需要散,只是单纯的多一份快乐和充实。人到中年,家庭的琐事和生活的一地鸡毛让很多人都想通过出行的方式缓解压力,可能这也是现在旅游行业爆火的原因之一吧!说到旅游,我更喜欢那种沉浸式的体验式的游玩方式。走马观花除了累,也好难留住什么更别说更深的感受了。

回到顶部
玉儿
  6楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 13:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/18 7:15:49的发言:
好在字数要求不多,一个月一个月的,也不难图片点击可在新窗口打开查看

其实真的可以有特殊情况,不求双休,单休总可以吧?哈哈哈

回到顶部
玉儿
  7楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 14:12:00 [显示全部帖子]

5.29
本想继续昨天的话题,想想还是有些沉重。算了。
下午抽时间去剪了个头发,因为懒,所以选择长发,理由是不用经常去理发店。内心深处也是觉得现在店铺消费的确不便宜。对于我这样的小市民来说,长发是个不错的选择。
理发师问我剪多少,我说剩下的可以扎起来马尾就行。然后,长短头发就在剪刀的咔嚓咔嚓声里落了满地。弄好了,去拿皮筋扎起来,觉得特别合适。长短,薄厚都是我喜欢的感觉,整个人也觉得清爽了不少。
所以,很多时候就算是属于我们的,不需要留下的,别舍不得,舍了可能是惊喜。

回到顶部
玉儿
  8楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用水星恋序在2024/5/31 2:34:27的发言:
你还是长发好看

也不是很短,过肩了。短发需要按时去理发店打理。长发,在家自己弄就行了呗。

回到顶部
玉儿
  9楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 16:01:44 [显示全部帖子]

我的天啊我昨天居然忘了。不应该实属不应该,赶紧回忆一下昨天为什么会忘?似乎也没什么特别的事发生啊!我的豆子来之不易,我以后一定要争取记住。明天那算休息,也去过个属于自己的六一儿童节,也挺好。今天续约了两处想去的景点。上午一处,下午一处。不会觉得累,挺好。看天气预报说,明天温度挺高,但是多云,所以还是不顾太热。那我一会该怎么去补章子?我自以为可以一天不忘的坚持下来,该打该打。

回到顶部
玉儿
  10楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:36:29 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之金豆 1 个!

回到顶部
玉儿
  11楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:36:42 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!

回到顶部
玉儿
  12楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:37:07 [显示全部帖子]

6.20
六月也爱你
萌萌,好久没出现了,现实终还是最重要的!唯愿你的生活和事业,在我的惦念中,能平安快乐,小有所成就好。人这一辈子,没那么多轰轰烈烈,忙忙碌碌才是常态。

如我这般每天泡在网上的,也就这样了。没什么出息,又喜欢找个树洞为赋新词强说愁的人,也不在少数。

沃德天啊,刚发现了一件事,刚写的日记内容,没针对任何人,但是,有心之人看去,又自己对号入座,可能又要被约谈了,我可不想再发生一次那种情况。若很不幸再次发生,我,真的。。。

编辑了吧!哎,做个人好难哦。

回到顶部
玉儿
  13楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:22:54 [显示全部帖子]

.6..6.21
又是惦记你的一天哦!狗粮一个人晒也不是不行。(被混混爹刺激到了,我得表达下情绪)
连续四天八场版杀已经结束了。完美达成目标,二十多个棒棒糖,五百左右的金币。最重要的是还和云歌啊,慕慕的灌在一起。主要是我这人晕马甲,苏瑾沫,立夏和七歌有可能都是同一个人。那慕慕是色色,还可能是谁?还有,云歌是谁?看完认证等于没看。当然,对方知道是我,那就不怕了,哈哈哈。晚上风云要开始了,我看中一马甲,估计也是没人要的。所以不急。

回到顶部