五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有5335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 10:55:33 [显示全部帖子]

白天睡多了,晚上就会睡不着哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/18 8:47:58 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿在2024/7/18 8:38:10的发言:

看衣服,我捡个马甲?雷少?不知道对不对

Bingo,是他是他就是他

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 8:15:17 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿在2024/7/19 5:56:56的发言:
19。
初中的时候,和同学约好了一起去买喜欢的小章子。那时候流行一种佩戴在胸前的小饰物,就是那种金属造型,前面是图案然后用一种透明的材质覆盖起来的小东西,很多孩子喜欢。最便宜的也要五毛钱一个,现在回想起来,五毛钱,八几年来说已经很贵了!想不出那些小商贩挣了多少钱!
那一次被货主冤枉我偷拿了她一个章子,气的我手脚发麻,直打哆嗦。还被她翻了书包和口袋,找不到才放我走。小时候的我们不懂还有维权这些,只求能尽快证明清白,让自己离开。
昨天又经历了一次,并且是几个月以前的旧账。。面对一个快九十岁的老人,我又能说什么,又能做什么呢。即使我知道怎么维护我自己的权利了,可是我又能做什么呢?甚至因为时间太久了,我无法证明我的清白。

被冤枉的感觉是挺糟糕的,谁主张谁举证,下回让对方给证据,不然不给搜

回到顶部
猫猫我呀
  4楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 9:19:20 [显示全部帖子]

以下是引用一刀杀一人在2024/7/19 9:13:33的发言:

八几年,十几岁的孩子。那能想那么多啊

是的哇,小的时候不懂这些

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 8:17:11 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿在2024/7/22 7:56:05的发言:
发现还是标记一下是几号比较方便,因为月末申请时候需要自查一次是不是忘记写了。随时我经常写错日期哈哈哈。昨天和女儿父母一起开了个视频会议。主题就是好久没视频了,相互看看。我觉得挺好,虽然一家人天南地北的,但是心总是在一起的,相互牵挂着,惦念着,很好,这就是亲情,永远无法割舍的感情。父母身体尚好,女儿工作压力挺大,我也还不错,嗯,这就够了。

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 9:37:46 [显示全部帖子]

美人儿,本喵好久木来逛,想本喵不?

回到顶部