五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
从小溪20
  1楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 8:50:58 [显示全部帖子]

问好

回到顶部
从小溪20
  2楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:15:02 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/16 21:24:43的发言:
最近太忙了,一开始有看到你来日记版写日记的,当时忘记了过来恭贺一番。
迟来的恭贺:越记越顺畅,越记越开心!

哎呀,谢谢。有时候啰嗦几句,也算对心情的一个疏解。过一段试着写一点点文字看看坚持下来会不会有进步,

回到顶部
从小溪20
  3楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:12:37 [显示全部帖子]

以下是引用予见在2024/5/17 9:18:42的发言:
我一年快结束了
你这是准备要开始了嘛?

对的,我准备入坑,给我妹赚个玫瑰花

回到顶部
从小溪20
  4楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 9:18:53 [显示全部帖子]

5.19,小雨。

天气原因没有出去走走。在阳台站了一会,有点风还挺凉快的。把手伸到窗外,细细的雨丝凉凉的。小雨拖着空气中混杂的尘埃一并落在地上,也算尘归尘,土归土了,也让空气多了一份清新和干净,我的心也在这一刻变得通透。
昨晚睡得并不好,想通了很多事情。不该因为不值得的人和事,影响了自己的心情,身体,生活。去他m!M的!世上有很多事无法平衡,那就扔一边,我自己开心了,才对。

回到顶部