五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  1楼 版杀  448帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:57:57 [显示全部帖子]

以下是引用云逍遥在2024/5/21 11:27:01的发言:

忽然发现这个也挺好看。

金叶子和额印都在,我没刷新,一刷就出来了图片点击可在新窗口打开查看

你这个折腾哈哈,你把布料传到我这里来

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  2楼 版杀  448帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/25 15:50:54 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/24 10:55:43的发言:
这个开始真不错。
写日记形成习惯就好了,就算偶尔忘记了也不怕,一个小章子就可以补了。

糖不行吧?哈哈。我今天也没忘

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  3楼 版杀  448帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:10:11 [显示全部帖子]

.602
继续儿童节的一天。目的地南海子公园,麋鹿苑。
吃过早饭,美了一辆小黄车,就去目的地了。因为时间比较早,门口只有一大群朝气蓬勃的少年,还有很多工作人员。为什么这种合适休闲散步和亲子游玩的地点,这么多年轻人呢?走进大门才发现原来是公园组织了经开区的青年有一场障碍越野赛。
作为北京四大野郊公园之一的公园,占地面积那就不要妄想用脚量了。但是我偏偏妄想了一次。结果是两万加的步数,和拖着回来的两条腿,哈哈哈。最大的惊喜是,麋鹿苑里随处可见孔雀的身影,甚至它会来啄食你手心里的食物,给会有一两只梅花小鹿是不是在你行走的路上穿过,蹦跳着去从今深处。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  4楼 版杀  448帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 10:34:28 [显示全部帖子]

昨天居然没写日记!!!

0..04
行吧,我觉得我以后还是得坚持下去。昨天都来了页面了,怎么都没写呢?转身忘的毛病,没药能治。哎。那我昨天都干嘛了?上午出去遛弯,下午一场版杀,晚上一场,我没什么特别的事啊,怎么就忘了呢。还有,回头看看日记,发现写错了好多字,就是九键拼音默认选项的问题。是我粗心了,以后要认真看看是不是选错了词组。做事越来越不严谨了,这习惯不好,都可以算毛病了,得改,需要用心纠正。

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  5楼 版杀  448帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 14:13:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/4 11:18:41的发言:
你的闹钟呢图片点击可在新窗口打开查看

定了呀,并且来过了。然后记得回帖,忘了写日记

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  6楼 版杀  448帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 10:48:01 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/6/4 14:59:18的发言:
一刀杀一人是你啊,竟然性别男

师傅。注册时候默认了性别。是我是我下次你拿刀先砍我啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  7楼 版杀  448帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 13:48:26 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/6/17 23:32:22的发言:
玉儿!看我

看到了,好大的眼睛!!爱你!么么哒。你要不要也来坚持一年的日记?

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  8楼 版杀  448帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 13:53:08 [显示全部帖子]

6.18。咱们也赶一个时髦,在年中大促时候买个想买很久的东西。但是不知道是不是智商税。就是那种挂脖风扇,我选了个比较贵的。风扇从几十到几千的都有。八九百以上的就说是空调了因为使用了空调技术。而我在风扇中选了一个价位比较高的手动挡,原因,觉得用手机操作它更麻烦,不如机械版来的直接。增加了一个蓝牙版就多了一百多块钱,个人觉得没必要。京东就是快,今天买明天到。我还下单了一个四年只换不修的服务,希望这也不是智商税。咳咳,可能有人心里说,智商税,人人都要交的。。奈何炎炎夏日,忍不住啊

回到顶部