五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  196楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:37:39 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/21 15:29:55的发言:
玉儿是吉林人么?
我竟然从头看到尾,你也在我昨天的日记里,坚持写日记,你写得很认真很耐看。祝你风云快乐,咱们版杀见图片点击可在新窗口打开查看

我是吉林人。土生土长

回到顶部
玉儿亲
  197楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:45:38 [只看该作者]

6.21
今天没什么事好分享。就说一下昨天和龙虾聊天的事吧。她说她要一直来日记版监督我和可可写日记。等着可可的玫瑰花,也等着我拿了玫瑰花,有一天退出江湖时候归她!笑得我不行,我说你还不如也来开个口,相互监督提醒,一起拿金叶子玫瑰花,她说不,天天不间断,坚持不住。我觉得还是奖励给的太少,一个月一片金叶子,你看她来不来?你看看是不是还有很多人都会来这里碎碎念?

写到这突然就想起来一句很糙的话,不行,我得笑一会。。。

回到顶部
玉儿亲
  198楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:46:37 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:45:03的发言:

你写了啥 子,好奇中……

这个。。。。。其实就是本人有感而发的一些话。但是。。。就。然后。啊。

回到顶部
玉儿亲
  199楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:47:01 [只看该作者]

以下是引用沉剑池的雪在2024/6/22 3:32:00的发言:
苏瑾沫,立夏和七歌,小暖,大方脸,魔镜公认大美女哈

哈哈哈这是几个人?

回到顶部
水星恋序
  200楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:00:47 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2024/6/22 10:47:01的发言:

哈哈哈这是几个人?

就一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  201楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 14:11:19 [只看该作者]

6.22今天早上居然睡过头了,起的比平时晚了一点。当然也没影响正常工作。早上有扬沙,天黄乎乎一片,所以也没有出去遛弯儿。因为不出门,所以早上空闲时间就很宽裕,非常认真的做了个打扫,嗯,这种打扫一周一次吧。两个人生活,一周一次足够了。平时的搭理就很轻松。
这会儿居然蓝天白云的让我很想下去走一下,但是高温还是拦住了我的脚步。有时候就是这样的,心向往之是一回事,能不能实现是另外一回事。

回到顶部
玉儿亲
  202楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 6:00:05 [只看该作者]

6.24

吓了我一跳,回头看上面的两个日记,居然错了日期。害得我以为23日的日记又忘了。刚要嘀咕龙虾同志是怎么监督我的日常的。却发现是自己乌龙惹的祸。
所以遇到事情不要着急下定论,可能是误会,也可能是理解性偏差,哪怕就是真的错了,也有机会修正和弥补。日记漏更,补个小章也就行了。
今天醒的早了些,就先把日常发了吧!白天事情可能会多一点。早安,每天多笑笑,运气一定不会太差。

回到顶部
玉儿亲
  203楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 14:43:59 [只看该作者]

6.25
人生无常,经常有人会因为身边的亲戚朋友邻居,突发了一些事情而发出如此深刻的领悟。其实只有亲身经历了,那种体会才会很真实。
一个五大三粗的汉子就躺在那,就躺在那,乱七八糟的指标,乱七八糟的检测报告,乱七八糟的我。医生打印机里一叠又一叠的检查单据。
检查,氧气,输液,一阵的手忙脚乱之后,他渐渐稳定的下来的状态,还好。检查还没出全,还有检查没做。。。

回到顶部
玉儿亲
  204楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 13:25:40 [只看该作者]

6.26月末了哦。再有几天这个月就过去了呢!昨天发福利了,一转身就花光了。人活着,最怕的不是穷,是疾病。
没什么兴趣写作业,我想睡觉,头晕脑胀,可能是每天习惯了午休的原因吧!要不,我就赔个小章子得了。算了,还是写完吧。也不差这三十五十个字了。希望我和我的亲友们,都要健康的活着,少一点疾病,就多几分幸福,少十分痛苦。

回到顶部
玉儿亲
  205楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:09:54 [只看该作者]

6.27

忙忙碌碌一天,好像做了很多事,又好像也就那么多。已经躺下了,头晕脑胀睡不着,居然想起来没写作业,爬起来赶紧来完成,像极了假期贪玩的孩子,要开学了,鼻涕一把泪一把的大半夜不睡觉写作业。
今天一切还好,没别的事情发生。希望明天后天以后的每一天,都越来越好吧!昨天从医院出来,遇见一个只有光感的老爷子过马路去地铁站,医院的保安只是站在那说,右边左边右边的。我也能理解,现在被讹人的事情让人变得谨慎,可是我终还是过不了心里那一关。我选择带他穿过马路,我心常安。

回到顶部
玉儿亲
  206楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:17:42 [只看该作者]

6.28
下午终于可以睡一下了。有一点腰疼,不知道是不是这几天打地铺的原因。真的是年纪不饶人,年轻时候三天不睡一样生龙活虎,现在打个地铺而已,整个人都不好了,腰酸背痛的。

吃东西都没什么胃口,我想吃火鸡面了呀,可是这么热的天,那么辣的口感,肯定不会太舒服,算了算了。
我这整个一个自己劝自己啊,并且能劝好那种。生活里还真的就需要这样,否则事事都要认真到底,最后一定会一场空的。

回到顶部
二横
  207楼 一褂初级  62帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:05:22 [只看该作者]

玉儿这么能吃辣的么?厉害了

晚安!

回到顶部
总数 207 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14