五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1688人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  61楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:49:37 [只看该作者]

以下是引用念小音在2024/5/20 10:11:37的发言:
哎哟,难得啊。

哎哟,难得你也有空哈哈。继续继续。

回到顶部
玉儿亲
  62楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:50:09 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/20 10:23:42的发言:
看到青尘啦

那就跟玉儿一起520快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

520快乐

回到顶部
玉儿亲
  63楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:50:38 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:37:49的发言:

我在这儿,那个是一个渣渣果子,不是我

我爱你,么么哒

那个是谁?大号给一下

回到顶部
玉儿亲
  64楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:51:09 [只看该作者]

以下是引用风过落沙在2024/5/20 10:21:38的发言:
我来了

哎呀,衣服不错,很符合你的职业哈哈

回到顶部
玉儿亲
  65楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:51:46 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:38:34的发言:
玉儿姐姐想单双休吗,那得多扣几个小章子,不能全部给东家了图片点击可在新窗口打开查看

我说真的。其实真的可以人性化一点,哪怕一个月两天也是可以的。哈哈

回到顶部
云浅浅
  66楼 版杀  396帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:53:59 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2024/5/20 16:51:46的发言:

我说真的。其实真的可以人性化一点,哪怕一个月两天也是可以的。哈哈

我也想(别人都看不到我),但是这个规则早就有了

回到顶部
玉儿亲
  67楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:57:31 [只看该作者]

5.20,晴空万里!
首先祝进楼的所有朋友五二零幸福哦!我居然忘了,是因为没有收到红包的原因嘛?昨天的雨下的真好,今天天空很蓝,有点风,觉得好干净又凉爽。所以说人有时候也是这样,经历了一些事并不一定是坏事,随之而来的一定会让人开心。塞翁失马焉知非福呀。
关于榴莲这个东西,我觉得我一年吃一次,一次吃一块就够了。不吃心里惦记,吃一块就很腻。嗯。很好吃,今年不吃了。明年再说。

回到顶部
玉儿亲
  68楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:35:44 [只看该作者]

5.21晴
我已经醒了四十分钟了,每年夏天的生物钟都会自己悄悄调整时间,冬天时候早上七点睡不醒,夏天不到六点就睡不着了。也真的很奇特的一种生理现象,没问过医生,也没百度过原因,反正在我这唯一的解释就是奇特。
昨天又忘事了,现在这记性,一言难尽啊,以后不光要写日记,是不是还要整个备忘录了?可是会不会备忘录将来也忘了看?
不啰嗦了,起床上班挣钱钱去了。

回到顶部
萧烟
  69楼 二褂高级  310帖  2014/5/13 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇见神鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 琅孉 风云总结纪念品之回眸一笑 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 快乐兔兔 开心兔兔 云蒸霞蔚 幸福兔兔 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/21 10:47:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看献花,让我想起很多年前,用小本本认认真真写日记的我。那时候想的是:等我老了,就搬出来一本本看。结果是,等我婚了,孩子大了,一把火把少年时候的日记全部烧了,那深藏的回忆,不想也不敢去翻了。

回到顶部
萧烟
  70楼 二褂高级  310帖  2014/5/13 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇见神鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 琅孉 风云总结纪念品之回眸一笑 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 快乐兔兔 开心兔兔 云蒸霞蔚 幸福兔兔 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/21 10:48:23 [只看该作者]

掀桌子,我的金叶子呢,我的额印呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云之岚
  71楼 一褂初级  77帖  2023/6/7 11:16:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之澜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/5/21 11:14:03 [只看该作者]

以下是引用萧烟在2024/5/21 10:48:23的发言:
掀桌子,我的金叶子呢,我的额印呢。图片点击可在新窗口打开查看

金叶子是不是给司机了。额印不是还在的么?另,你的衣服咋了?不穿萌版的了?

回到顶部
云逍遥
  72楼 一褂初级  19帖  2024/5/20 19:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/5/21 11:27:01 [只看该作者]

以下是引用云之岚在2024/5/21 11:14:03的发言:

金叶子是不是给司机了。额印不是还在的么?另,你的衣服咋了?不穿萌版的了?

忽然发现这个也挺好看。

金叶子和额印都在,我没刷新,一刷就出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀杀一人
  73楼 版杀  447帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:57:57 [只看该作者]

以下是引用云逍遥在2024/5/21 11:27:01的发言:

忽然发现这个也挺好看。

金叶子和额印都在,我没刷新,一刷就出来了图片点击可在新窗口打开查看

你这个折腾哈哈,你把布料传到我这里来

回到顶部
吉林玉儿
  74楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 13:39:12 [只看该作者]

以下是引用萧烟在2024/5/21 10:47:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看献花,让我想起很多年前,用小本本认认真真写日记的我。那时候想的是:等我老了,就搬出来一本本看。结果是,等我婚了,孩子大了,一把火把少年时候的日记全部烧了,那深藏的回忆,不想也不敢去翻了。

好吧,你的居然烧了,我女儿的日记本上,两大箱子!!都搬回老家了。。我也不知道将来她会不会拿走

回到顶部
吉林玉儿
  75楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 13:45:06 [只看该作者]

左右就这三个号,今天这个号也来写日记。有感悟就写几句没有就记流水日常也挺好。
兮兮做的新衣服真好看,越看越喜欢。
然后,据说马上又有新的马甲了,云字头的,我一会就去注册,到时候带着我们小毒药一起美美的秀,做针线这事就交给巧手妹妹了。
今天在小广场看到一个退休的男同学在抖空竹,那飞来飞去的真的很锻炼人,手眼脑的完美结合。但是我直接就对我自己说,你不行,别去尝试。嗯,人贵在有自知之明。哈哈

回到顶部
总数 207 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14