五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀杀一人
  91楼 版杀  447帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/25 15:50:54 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 10:55:43的发言:
这个开始真不错。
写日记形成习惯就好了,就算偶尔忘记了也不怕,一个小章子就可以补了。

糖不行吧?哈哈。我今天也没忘

回到顶部
云瑾瑜
  92楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/25 15:51:39 [只看该作者]

以下是引用江暮晚在2024/5/25 3:14:56的发言:
最后几句说的好

时刻自省。嗯,懂得自省也是美德。

回到顶部
云瑾瑜
  93楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/25 15:57:39 [只看该作者]

5.25。一天的雨。

尽管打了伞,还是湿了鞋,路上很多水,没拦住我渴望留住岁月的心。在家做了很多次心里建设,并且肯定了自己不会被洗脑改变预定的计划。但是还是被套路了。哈哈。虽然明知道被套路,但是心里却不断的说服自己。必须肯定,那就是人家营销手段非常对消费者的胃口。没有被强制消费,也没有隐形消费,而是心甘情愿拿出钱来。然后带着美滋滋的心情回家了呢。
就觉得人之所以是人,就是因为有思想,会改变,而不是一成不变的程序。

回到顶部
云瑾瑜
  94楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:43:44 [只看该作者]

5.26天气晴,有风。

雨后的晴天太阳显得格外的毒辣,防晒衣还是得穿。紫外线过敏的次数越来越多了。
下午去超市时候发现今年的龙虾尾很便宜哦,半成品啦,回来加热几分钟就可以吃,赶紧赶紧。
额,偷懒了,本来可以自己亲手做起来吃更开心,但是能偷懒更更更开心哈哈。

空气里的湿度很大,感觉皮肤很舒服很自在。但是很快,就又恢复到干热干热的天气了。哎,空调等着我。

回到顶部
云瑾瑜
  95楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 19:05:14 [只看该作者]

05.27
按天打卡是工具人的从我要求,我也不例外,现在是自己给自己打卡。没什么事情发生,好像也没啥可以啰嗦的了呢!晚上吃了点剩饭,感觉不太对劲,可别吃坏了肚子。
试吃的脱骨李到了,别说,除了个头小点,味道很不错呢。吃完了估计质量更好的就应该大面积啊采摘了,到时候回购一点。李子这东西,吃不了太多,伤胃。人和人也是这样吧,就算再怎么好,也应该有边界,过了,就伤了。嗯,今日份感悟居然从这里出来了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水星恋序
  96楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/28 0:56:36 [只看该作者]

脱骨李,没见过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水星恋序
  97楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/28 0:57:15 [只看该作者]

你最后的结尾都很精彩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白马入芦花
  98楼 一褂初级  34帖  2023/12/21 10:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 8:53:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱朵。
  99楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:41:29 [只看该作者]

李子这东西,吃不了太多,伤胃。人和人也是这样吧,就算再怎么好,也应该有边界,过了,就伤了。嗯,今日份感悟居然从这里出来了。

很喜欢这话,人与人之间确实需要边界感

回到顶部
云瑾瑜
  100楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:31:10 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/28 0:57:15的发言:
你最后的结尾都很精彩图片点击可在新窗口打开查看

我觉得偶尔可以在经历的事情中有所得,也很幸运。

回到顶部
云瑾瑜
  101楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:31:49 [只看该作者]

以下是引用白马入芦花在2024/5/28 8:53:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,这是谁呀?报个大号呗。

回到顶部
云瑾瑜
  102楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:32:55 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/5/28 10:41:29的发言:
李子这东西,吃不了太多,伤胃。人和人也是这样吧,就算再怎么好,也应该有边界,过了,就伤了。嗯,今日份感悟居然从这里出来了。

很喜欢这话,人与人之间确实需要边界感

是的。我也喜欢,人不论多大年纪,都在成长。不肯成长的人,不是太优秀,而是太幼稚。

回到顶部
云瑾瑜
  103楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:34:25 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/28 0:56:36的发言:
脱骨李,没见过图片点击可在新窗口打开查看

四川眉山的一种种核可以脱离果肉的李子。甜脆可口。我也去年才接触的。

回到顶部
云瑾瑜
  104楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:44:28 [只看该作者]

05.28

昨天晚上和朋友聊了一会。说到现在孩子存在的很多问题。当然这不是所有的孩子都有的问题,但是的确存在,并且不在少数。
第一,自私。一切都为了自己,但凡涉及到自己利益和心情的事,都不肯做任何的忍让,不论对朋友哈是家人。中国人曾经自以为傲的那些美德,被他们说成那只是历史了,被时代抛弃的东西。孔融让梨?尊老爱幼?不存在的。他会问凭啥?
啊,字数差不多了,针对第一,我做个反思,是不是我们这一辈的家长,给了独生子女们太多的宠爱和自由?
自古棒下出孝子,慈母手下多败儿啊!

回到顶部
玉儿
  105楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/5/29 14:12:00 [只看该作者]

5.29
本想继续昨天的话题,想想还是有些沉重。算了。
下午抽时间去剪了个头发,因为懒,所以选择长发,理由是不用经常去理发店。内心深处也是觉得现在店铺消费的确不便宜。对于我这样的小市民来说,长发是个不错的选择。
理发师问我剪多少,我说剩下的可以扎起来马尾就行。然后,长短头发就在剪刀的咔嚓咔嚓声里落了满地。弄好了,去拿皮筋扎起来,觉得特别合适。长短,薄厚都是我喜欢的感觉,整个人也觉得清爽了不少。
所以,很多时候就算是属于我们的,不需要留下的,别舍不得,舍了可能是惊喜。

回到顶部