五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水星恋序
  106楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 2:33:57 [只看该作者]

短发不是懒人发型吗?哈哈

回到顶部
水星恋序
  107楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 2:34:27 [只看该作者]

你还是长发好看

回到顶部
玉儿
  108楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:57:24 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/31 2:34:27的发言:
你还是长发好看

也不是很短,过肩了。短发需要按时去理发店打理。长发,在家自己弄就行了呗。

回到顶部
玉儿
  109楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 16:01:44 [只看该作者]

我的天啊我昨天居然忘了。不应该实属不应该,赶紧回忆一下昨天为什么会忘?似乎也没什么特别的事发生啊!我的豆子来之不易,我以后一定要争取记住。明天那算休息,也去过个属于自己的六一儿童节,也挺好。今天续约了两处想去的景点。上午一处,下午一处。不会觉得累,挺好。看天气预报说,明天温度挺高,但是多云,所以还是不顾太热。那我一会该怎么去补章子?我自以为可以一天不忘的坚持下来,该打该打。

回到顶部
玉儿亲
  110楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:46:16 [只看该作者]

6.01

今天咱休假也过儿童节去了。上午去和珅家串了个门,主人不在,客人络绎不绝。因为是周末,园子里儿童不多,老儿童比较多。上一次去他家好几年前了,跟着导游走马观花,这次也算是稍微的定下心来去走走看看。还不要脸的蹭了几个导游的景点讲解。最让人惊喜的是北京导游蕉叶的现场直播!把和珅的好多野史讲的跟说评书一样。好多人顶着大太阳一直等她直播结束才恋恋不舍的离开,我忍不住去抖音搜了她的抖音号,关注了!

人生总有惊喜,就在原本无欲无求的时光里,慢慢遇见。
所有人。儿童节快乐。

回到顶部
玉儿亲
  111楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:02:04 [只看该作者]

06.01刚看到今天还有个活动,差不点就错过了来日记版的第一次活动。
今天是六一儿童节,再过几天就是高考了。虽然我没参加过高考,但是中考还是有过经历的。当时的我,因为偏科的厉害,所以无缘高中。没办法,那时候考个高中实在是太难了。考试结束,基本上都是老师找到好同学,估一下分数,同学们相互之间也会对一对答案。可是对于很多成绩差的同学来说,那就是彻底放飞了。对答案?不需要的。因为自己也不知道试卷上到底写了啥。我当时的心情是什么,我不太记得了,因为自己唯一能确定的就是有两科肯定不及格!!那时候脑子就不好用,记性就差,不及格的居然是英语和政那个治。哎,一声叹息。很多年以后,女儿要高考了,我曾和她分享过我的经历,我的偏科!她表示非常不理解。毕竟那是她最没有压力的科目。我也不理解,她怎么那么会学习。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  112楼 一褂初级  43帖  2024/4/2 9:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 4:45:09 [只看该作者]

儿童节快乐!大朋友

回到顶部
一刀杀一人
  113楼 版杀  447帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:10:11 [只看该作者]

.602
继续儿童节的一天。目的地南海子公园,麋鹿苑。
吃过早饭,美了一辆小黄车,就去目的地了。因为时间比较早,门口只有一大群朝气蓬勃的少年,还有很多工作人员。为什么这种合适休闲散步和亲子游玩的地点,这么多年轻人呢?走进大门才发现原来是公园组织了经开区的青年有一场障碍越野赛。
作为北京四大野郊公园之一的公园,占地面积那就不要妄想用脚量了。但是我偏偏妄想了一次。结果是两万加的步数,和拖着回来的两条腿,哈哈哈。最大的惊喜是,麋鹿苑里随处可见孔雀的身影,甚至它会来啄食你手心里的食物,给会有一两只梅花小鹿是不是在你行走的路上穿过,蹦跳着去从今深处。。

回到顶部
对小白
  114楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:20:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看两万步会很辛苦,看到的风景也值了

回到顶部
不安的夜灵
  115楼 一褂初级  56帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迷失幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:15:02 [只看该作者]

继续过儿童节,幸福哈

回到顶部
玉儿亲
  116楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:26:25 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/6/2 21:20:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看两万步会很辛苦,看到的风景也值了

真的觉得很累了。哈哈。觉得腿都直了!

回到顶部
玉儿亲
  117楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:26:40 [只看该作者]

以下是引用不安的夜灵在2024/6/2 22:15:02的发言:
继续过儿童节,幸福哈

超龄儿童,也过节!

回到顶部
一刀杀一人
  118楼 版杀  447帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:34:28 [只看该作者]

昨天居然没写日记!!!

0..04
行吧,我觉得我以后还是得坚持下去。昨天都来了页面了,怎么都没写呢?转身忘的毛病,没药能治。哎。那我昨天都干嘛了?上午出去遛弯,下午一场版杀,晚上一场,我没什么特别的事啊,怎么就忘了呢。还有,回头看看日记,发现写错了好多字,就是九键拼音默认选项的问题。是我粗心了,以后要认真看看是不是选错了词组。做事越来越不严谨了,这习惯不好,都可以算毛病了,得改,需要用心纠正。

回到顶部
  119楼 一褂初级  43帖  2024/4/2 9:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 11:18:41 [只看该作者]

你的闹钟呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一刀杀一人
  120楼 版杀  447帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 14:13:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/4 11:18:41的发言:
你的闹钟呢图片点击可在新窗口打开查看

定了呀,并且来过了。然后记得回帖,忘了写日记

回到顶部