五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
予临20
  1楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/7 13:49:00 [显示全部帖子]

本来准备下午抽空来挣个白菜的,看勺子提醒,说6点就要出票楼,那现在就先凑一个吧。有点困,还想偷着打个盹来着。预备轮白菜怎么挣,一时有些茫然,好久没挣白菜,手生了,不知道该怎么凑字数了。对,预备轮去看报道楼凑白菜。不单纯分析报道,就是看着报道楼的马甲名字胡乱昏析一下,就为挣个章子,还请体谅包涵。

第一个,柴火20,这个踩楼好快,刚看时间,刚抢了马甲就来踩楼了,这个名字也挺好玩,看帖数还是个位数,看来和我一样,抢马甲挺积极的,掐着点来的,抢到马甲就开始躺平之旅了。当然,这些都是我瞎猜的,以己度人。踩楼这么积极,那就先圈个白吧。

第二个,落庭花20,第二个差了不到两分钟,也是个踩楼积极分子,贴数目前10贴,看来大家都差不多啊,抢完马甲,踩完楼,人就跑了。那我就不一样了,我是抢完马甲人就跑了,连报道楼都不踩的,等报道的时候直接踩多省事啊。这个马甲名字挺好听的,好听的名字圈个白吧。

第三个,老酒鬼20,这个和第二名也就差了10秒,前后脚踩的楼。看帖数,目前3贴,竟然穿上衣服了,看衣服果然是个老酒鬼,都醉倒在地了。这衣服图片是事先就找好的吗?看来抢马甲时也是看好这个马甲才抢的。也是,有几个会跟我似的,背景贴都不看,点到哪个是哪个呢。不过,都穿好衣服了,才灌了3贴,总感觉有些违和,那就先圈个黑吧。

回到顶部
予临20
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 13:49:11 [显示全部帖子]

看看多少贴了

回到顶部
予临20
  3楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 13:49:22 [显示全部帖子]

水几贴

回到顶部
予临20
  4楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 13:49:45 [显示全部帖子]

管理们都杀时候发红包啊

回到顶部
予临20
  5楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 13:50:22 [显示全部帖子]

来晚了,红包抢完了

回到顶部
予临20
  6楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 13:50:34 [显示全部帖子]

没抢完的还抢不到

回到顶部