五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 100个金币学的手艺,我要收回成本

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
于子时20
  1楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
100个金币学的手艺,我要收回成本  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:13:40 [显示全部帖子]

有要帮贴歌的吗?贴一首25金币,不贵吧?

回到顶部
于子时20
  2楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:15:10 [显示全部帖子]

以下是引用迟夕20在2024/5/7 14:14:25的发言:
贵  

这还贵?那我这一百金币什么时候回本儿?

回到顶部
于子时20
  3楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:17:17 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰依朵20在2024/5/7 14:16:23的发言:
不听

那个衣服楼撞衫的小美女,你的新布料也撞衫了。你仔细瞧瞧去

回到顶部
于子时20
  4楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:17:56 [显示全部帖子]

以下是引用郦人中20在2024/5/7 14:16:24的发言:
不学了,学不会

包教包会两百金币,可分期付款,学不?

回到顶部
于子时20
  5楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:18:38 [显示全部帖子]

以下是引用予妤20在2024/5/7 14:16:35的发言:
生财有道啊

小本儿生意,图个乐呵

回到顶部
于子时20
  6楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:20:04 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/7 14:18:58的发言:
生财有道!!图片点击可在新窗口打开查看需要贴B站不?我还有代码

我琢磨着,也不用掌握太高精尖的技术,服务于民,主打一个简单。

回到顶部
于子时20
  7楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:22:03 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/7 14:21:02的发言:

主要是网易云有些贴不出来。

对,比如我想贴《缘分一道桥》网易云似乎没有。

回到顶部
于子时20
  8楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用郦人中20在2024/5/7 14:24:13的发言:
你先贴个张杰的逆战来听一下,我再考虑要不要学

打个样儿呗?打样儿25金币预付

回到顶部
于子时20
  9楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:26:29 [显示全部帖子]

回到顶部
于子时20
  10楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:26:45 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/7 14:25:13的发言:

我学会了,哈哈,你往下看。

回到顶部
于子时20
  11楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:33:15 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/7 14:26:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看自己引用改代码吧。好简单的

懂了~~等我再有金币时追加点学费给你

回到顶部
于子时20
  12楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:35:23 [显示全部帖子]

以下是引用郦人中20在2024/5/7 14:28:10的发言:
张杰才是真的厉害

都好都好

回到顶部
于子时20
  13楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/7 14:29:57的发言:
你穿这么蓝,是想耍六毛吗?

怎么?是不喜欢蓝朋友吗?

回到顶部
于子时20
  14楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:36:39 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/7 14:30:05的发言:
打不开呀

10个金币

回到顶部
于子时20
  15楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:37:53 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰依朵20在2024/5/7 14:32:44的发言:

这个还好

103楼云含烟,你俩有点撞衫,我分不太清楚

回到顶部
于子时20
  16楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:39:03 [显示全部帖子]

以下是引用谢江南20在2024/5/7 14:33:39的发言:
一点都不贵

也可以300金币包找歌贴歌(每轮不超过两首)

回到顶部
于子时20
  17楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:40:04 [显示全部帖子]

以下是引用沈青词20在2024/5/7 14:38:49的发言:

估计没人要帮

守株待兔,总会遇到点跟我一样懵的

回到顶部
于子时20
  18楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:52:47 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/7 14:42:52的发言:

因为有个姓蓝的朋友喜欢开车

趁他不在,把他车开走~~

回到顶部