五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜0

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闭辞衣20
  1楼 江湖  17303帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
白菜0  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:51:39 [显示全部帖子]

风云三步,昨天已经顺利走完。看人说章子翻倍?昂~~~所有章子都翻倍?还是某个章子翻倍?种菜前顺嘴问一下,翻不翻的其实也不会耽误我种菜。

1、倵王:看背景,这是个帝王?我没看版面,不知道这王上来了没?有媳妇吧?有孩儿吧?儿女双全还是只有独子?人老了,就该好好享受天伦之乐,杀人不太好......圈个白。

2、颜小妆:1号马甲的皇后?名字很好听,会不会玩儿宫斗?皇后狠起来也是一霸呢,圈个灰。

3、倵少卿:1号马甲的小儿子?恁父亲大人还有几个儿子呢?皇子间的争斗戏码一贯是宫斗剧的主线,看背景,是恁走的联姻线路...不是自由恋爱呐...真惨!算了,圈个白吧。

4、明贵妃:1号马甲的贵妃,就是第二个媳妇的意思?这老皇帝到底几个媳妇吖...真糙!贵妃地位仅次皇后,特殊情况下也能代掌凤印,能管家的绝对不是个普通人,圈个灰。

5、澈儿:是个公主吖,看名字怪惹人疼的,圈个白。

6、怀苍波:背景只说是大臣,也不知道朝中啥官职,一个怀字,挺大气,圈白。

7、文鹤笔:也是个大臣,看名字像个文官,圈个白。

8、闭辞衣:我自己呐...自己不看自己,谁爱看谁看去。

9、费煊:大内总管.....很有地位的样子,皇帝身边的大红人嘛?电视剧看多了,感觉这样位置的人一把都会小心思...圈个黑。

10、洛雪凝,懂音律的,那个朝代流行玩儿的是什么乐器?若乐器能当当武 器玩儿,拿着也挺顺手的吧,圈个灰。

11、庄蝶秋:背景介绍是个大将,还是个四大战神,守边防的还是守皇城的?都蛮辛苦的,圈个白。

12、叶北望:也是个大将,也是个战神,与草原部落联姻了?这,会不会有谋反之心?圈个灰。

13、双边:这名字,....让我想到了一种扑克牌游戏的叫法,哈...公主的老公,驸马爷嘛?最近看的一个小说,说驸马是不能在朝中担任重要职务的,那那...无权无势...圈个白吧。

拍拍小手,白菜到手!以上都是胡说八道,纯纯滴挣章子整活~。

回到顶部
闭辞衣20
  2楼 江湖  17303帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:52:15 [显示全部帖子]

字又多了...咔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闭辞衣20
  3楼 江湖  17303帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:54:30 [显示全部帖子]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/7 15:52:11的发言:
章子到手就好

嗯呐,没啥好玩的,挣几个白菜吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部