五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂灯花瘦   

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
驯狼师20
  1楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
追魂灯花瘦      发帖心情 Post By:2024/5/8 21:40:46 [显示全部帖子]

本驯师,是,,,,,是,,,被,,,胁迫的!

但为啥我搞的是管得宽会被一个灯花胁迫了?

坑~~~~~~~

回到顶部
驯狼师20
  2楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:31:56 [显示全部帖子]

灯花瘦:女。白门人。爱恋春睡晚,可惜春睡晚只钟情慕容霁,白门献国中倵后,嫁翃陵大将古殊墄

爱而不得是什么滋味,我无从知晓别人怎么想,只知我,夜夜难眠,那种刻在骨血里的痛,如影随形,将伴我一生。
那个人钟情于谁,为何情钟,都不重要,重要的是,就是那一个人,将我的心占据。
每一个难以安眠的夜,我总反复思量,若爱能有一个温度,我对他的爱,可以将最冷的冰融化。
可他,不是冰,是火。
他火的热情,只为一个人燃烧。我只要稍微靠近,就能在那烈焰里灰飞烟灭。
到底,我们都是同一种人,眼里都只看得到我们心中的那个唯一。

太过相像的人,注定没有缘分。
因为执念,不懂得退让,也看不到别处的美好。
我常想,若我能先于她与他相识,在那春日明媚的韶光,是否就能换来他的一次回眸?
也许可以吧。
但也就仅此而已。
我们的世界,其实不分先来后到,不会因为先到,就能改写命运。
只因与他相识,他亦迟到。
对于先来的那个人,我只报以一笑。

乱世中,两情相悦尚且不能圆满,似我们这般无望的爱,更是湮若游丝。
他为爱远走他乡,为爱奋起一战。
最终,他的结局,我无从得知。
这烽火四起的年月,想要知道一个人的生死,难如登天。
于是,我游走各国,只为探得他一丝消息。
然而没有。
我只看到哀鸿遍野,饿殍满地。
国与国之间的战争,最苦的,是百姓,上位者从不会怜惜底层的苦难。
我想,我也许可以做点什么。

于是我提剑闯入白门侯府。
白门,是我的国,我生于斯长于斯,我与他,也在此相遇。
我要为白门的百姓争出一条活路,也要我记忆中的场景,回复往日的美丽与宁和。
在我的剑下,白门侯爷不得不献国,他的命,比什么都重要。
献国那日,我怕白门侯爷反悔,一直随行身侧。
此举,为我招来了赐婚御令。
翃陵大将古殊墄看上了我,上书中倵皇帝,执意要娶我过门。

鼓乐声中,我无悲亦无喜地上了花轿。
至少,白门的百姓,从此可以安乐生活。
至少,在以后每一个我想他的时刻,思念都有所依附。
那一日,白门陌楼下,池塘烟柳春睡晚,只影黄昏灯花瘦。

回到顶部
驯狼师20
  3楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:32:36 [显示全部帖子]

拍拍小手,完成任务。再完成种菜大计,就可睡觉

回到顶部
驯狼师20
  4楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:38:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 感谢F组不杀之恩。

回到顶部
驯狼师20
  5楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:43:40 [显示全部帖子]

100贴也到手了。
打死不动弹了

回到顶部
驯狼师20
  6楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 9:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用管轻檀20在2024/5/8 23:44:10的发言:

那么瘦,太虾了

那个瘦的不是黑的嘛

回到顶部