五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 决胜21点——张良股票交易帖

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  1楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
决胜21点——张良股票交易帖  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:07:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
赚了给香农上香,亏了烧牛顿画像。我准备了100张牛顿画像,烧光了就弃疗。
嗯,我只是找个理由赛博上香,以及烧牛顿画像。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  2楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:14:03 [只看该作者]

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=34&Id=630251

这一个帖子中哪一个是你?

没有的话直接打一万或者一万的倍数金币给五月交易所

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1629帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:25:03 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/5/10 22:14:03的发言:
http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=34&Id=630251

这一个帖子中哪一个是你?

没有的话直接打一万或者一万的倍数金币给五月交易所

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=34&Id=630174&page=1&star=6 106楼

以下是引用张良在2024/5/9 12:48:51的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 97 楼作者 五月交易所  金币 10000 个!

回到顶部
张良
  4楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2024/5/24 15:27:17 [只看该作者]

买入:     301439  泓淋电力   +500
买入价:  14.36
时间:     15 :27

回到顶部
张良
  5楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 15:29:19 [只看该作者]

买入300246宝莱特200股,6.92

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:44:20 [只看该作者]

以下是引用张良在2024/5/24 15:27:17的发言:
买入:     301439  泓淋电力   +500
买入价:  14.36
时间:     15 :27

成交金额:500*14.36=7180

印花税0.1%:7.18

佣金0.2%:14.36

结算费0.05%:3.59

共计:7180+7.18+14.36+3.29=7205.13金币

还能使用金币2794.87

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  7楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:44:56 [只看该作者]

以下是引用张良在2024/5/24 15:29:19的发言:
买入300246宝莱特200股,6.92

烟雨清樽也一直买这个

成交金额:200*6.92=1384

印花税0.1%:1.38

佣金0.2%:2.77

结算费0.05%:0.69

共计:1384+1.38+2.77+0.69=1388.84金币

还能使用金币1,406.03

回到顶部
张良
  8楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 13:25:27 [只看该作者]

卖出 301439 泓淋电力  400股
卖出 300246宝莱特 100股

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  9楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/19 2:38:58 [只看该作者]

以下是引用张良在2024/6/18 13:25:27的发言:
卖出 301439 泓淋电力  400股
卖出 300246宝莱特 100股

没有标注价格,按照即时价格成交

成交金额(泓淋电力):400*13.08=5232

印花税0.1%:52.32

佣金0.2%:104.64

结算费0.05%:26.16

共计::5232-52.32-104.64-26.16=5048.88金币

还能使用金币6454.91

成交金额(宝莱特):100*6.21=621

印花税0.1%:0.62

佣金0.2%:1.24

结算费0.05%:0.31

共计:621-0.62-1.24-0.31=618.83金币

还能使用金币7073.74

回到顶部
张良
  10楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 13:38:00 [只看该作者]

买入 000612 焦作万方 100股
买入 600742 一汽富维 100股
买入 603303得邦照明 100股

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  11楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:44:40 [只看该作者]

以下是引用张良在2024/6/19 13:38:00的发言:
买入 000612 焦作万方 100股
买入 600742 一汽富维 100股
买入 603303得邦照明 100股

即时价成交:

成交金额(焦作万方):100*6.77=677

印花税0.1%+佣金0.2%+结算费0.05%=0.35%

共计:677+2.37=679.37金币

还能使用金币6394.37

成交金额(一汽富维):100*8.19=819

共计:819+2.87=821.87金币

还能使用金币5572.5

成交金额(德邦照明):100*11.74=1174

共计:1174+4.11=1178.11金币

还能使用金币4394.39

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  12楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/20 0:08:17 [只看该作者]

泓淋电力:向全体股东每 10 股分派现金股利人民币 3.00 元
分红派息日:5.30

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  13楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/20 21:50:16 [只看该作者]

一汽富维:A 股每股现金红利 0.25 元
分红派息日:6.20

100*0.25=25

可用余额:4544.39+25=4,569.39

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  14楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/7/2 1:32:02 [只看该作者]

张良持有:

301439 泓淋电力    100*12.67= 1267

300246 宝莱特        100*6.05= 605

000612焦作万方       100*6.50=650

600742一汽富维        100*6.45=645

603303德邦照明       100*11.48=1148

可用金额:4569.39

总市值:8,884.39

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆