五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜 (2)轰E组杀满庭芳——三筒

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马远20
  1楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桥流水 点击进入抢亲页面南漠客20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
白菜 (2)轰E组杀满庭芳——三筒  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:39:18 [只看该作者]

昨晚发现自己接帖了,不痛不痒。结果帖出了两个F组杀,我圈的虾米管得宽和灯花瘦偏偏就是F组杀。这难道我不值得有一点F组的嫌疑么,只有一个可能,杀组为防乌龙,找最白的贴。

被杀组关注是危险的,我在梳理和我有交集的人中,寥寥可数,三筒曾进过我的白菜帖,并看完了内容,倒是有印象的。原也不能扒他马甲,但头像风格和版面风采,无不烙印般印上蚊香二字。

趁着有点火力,看了看杀帖,从杀帖内容看,职场办公室就地取材的闲话家常最容易成文,所谓来源于生活,看蚊香的日记,大部份都是谈职场,规则,新闻,闲话家常。

我也在找杀帖透露出来的性别。我在想,这或者是男性,因为杀帖中第三人称的“小姑娘”,我认为是中年大叔对女性的溺称。再从杀帖看内容,又反复进出笨小蛋日记看他句式过渡的关联词,“虽然,但是,所以……”个人认为与杀帖满庭芳的相似度很高。

1,从杀帖闲话家常看,杀帖出现的南四环,满庭芳居住的城市,一线或二线?

2,忙乎,合等字的运用,不像北方的,又觉是中南地区,但也可能存在南方地区的。

3,帖子出现的“爱人”二字,我莫名就想到三筒蚊香,看到蚊香也喜欢用爱人。

4,装修公司出现链家等,符合新形的网上消费。

5,20年的厨房厕所砖瓷了不少,这嗲是哪里的用法,好奇又新颖,又想到蚊香用词的独创怪味性。

五点,有两点我居然想到蚊香去,纵合,不得不怀疑是他把我贴了。

仍然没有头绪,扒马甲也是一团浆糊,认不出来认不出来。

看到版面一片呼声顾长风,捡到马甲,票楼高成这样,估计难以喊下来。看到他发帖让工具人不要票他,从利益出发,他偏白。
从对抗出发,这个发帖其实也可以忽略不计。那就圈灰吧。

版面看到有个美女裴非非的白菜很认真,还符带了票线,想不起来这版风会是哪个的版风,我进去看了看白菜,票线部份,可能从文档复过来,字体小,看得吃力。昨天我其实看了他的分析,思路清析。感觉到侠之大者气质,这个会是白道领军人物?圈个蛋,杀组估计要忍到蛋失效才敢下手吧。

E杀 满庭芳

前年同事家装修前前后后忙乎了大半年,在单位经常说些装修时候的事情,看人家装修蛮快的,也没感觉有什么麻烦的事,想着我家已经20年没装修了,就也动心想也装修一下。当时同事要了他联系的装修公司的联系方式,并且加了

微信,那个小姑娘挺负责的,经常联系我,过节都会发短信。虽然当时一直没下决心装,也大概咨询了一下大致情况。同事事在全包圆装修的,据说送了不少家具,自己在外面租了房子。

去年年底时候我也决定装修,便也开始具体了解情况,那个早早加的,已经不在全包圆了,跑到被窝公司了,同事还热心的给了我一个今朝装饰联系人的方式,

我先后联系了这两的设计师,约好了先后去拜访了解价格。

先去的今朝装饰因他离我家很近,骑着电动车十几分钟就到了。一个文静的女设计师接待了我,先是大致介绍了一下今朝公司,然后又说了他们工程有多少工序,施工人员怎么怎么专业,又说了终生保修,公司从事装修已经20多年,等等。反正听得晕晕乎乎的,又大致说了一下旧房改造的套餐,给了我一个大致报价,由于爱人有事也没有过去,就设计师约了后面再过来一次,然后拿了些资料我就回来了。装修我还是04年买房时候呀,经朋友介绍一个搞装修的,给我装的,总体来说还可以的,20年就是厨房厕所的瓷砖了不少,其他还马马虎虎吧。我知道装修方面知识还停留在20年前的,后来再也没关注这方面情况。

所以听他说的一些专业知识,感觉这家蛮专业的。

随后又去了最早联系小姑娘的公司,被窝公司,听着蛮好笑的,不知为啥起着名字,被窝这名字挺搞笑的。头天联系好大致地点,我和爱人坐着被窝给打的车,

去了南四环被窝旗舰店,打的是拼车,晃晃悠悠一个多小时才到了被窝哪里,店面挺大的,小姑娘介绍说是最近新开业的店。被窝是链家旗下的,客户貌似也是从链家哪里走过来的,公司成立时间不长,但是介绍什么的感觉和今朝也差不多,

我感觉大概装修公司都这样吧,反正都是建议进行全屋定制,全部交给他们,设计什么的都有人专门负责,客户只管掏钱就行了。价格方面也差不多,包括一些工程工序介绍都差不多,到是比以前专业的多了,就是不知道坑是不是很大。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羽然20
  2楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:47:34 [只看该作者]

哇,厉害

回到顶部
嵇红萼20
  3楼 江湖  453帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面费煊20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:49:04 [只看该作者]

公子的分析帖子必须提一下,然后嘛,姐姐去好好学习了,去年考砸了,今年不能再砸了。

回到顶部
柳月浅20
  4楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:53:49 [只看该作者]

哇,好腻害

回到顶部
柳月浅20
  5楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:54:01 [只看该作者]

小哥哥你又帅了

回到顶部
六曲20
  6楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:03:42 [只看该作者]

下午和爱人去万达看电影,四个电影选一个,看的《金刚2》,好久没看3D了,所以夹着眼镜的3D镜片不会卡夹了,是直接放上去,所以中间掉了几次,结果出了影厅往外走的时候才弄明白正确的夹法。然后直接万达里面吃饭,选的美食广场,不过先吃的碗面,觉得不够又吃了大肉串,一算价格还不如美团选一个套餐呢。

回来后掐点报名版杀,一直玩到21:00+才打开电脑来完成任务。

蚊香的日记,这爱人印象深刻,头像也很极的他。

回到顶部
璎珞20
  7楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:15:37 [只看该作者]

啊,我要不要改票呢

回到顶部
上官宛20
  8楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:17:00 [只看该作者]

三筒还不来给楼主丢粑粑

回到顶部
那一声20
  9楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:21:26 [只看该作者]

三筒的穿衣风格像蚊香,这帖子用拼音输入法?可这么多错字蚊香不会这样吧。

回到顶部
马远20
  10楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桥流水 点击进入抢亲页面南漠客20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:36:44 [只看该作者]

以下是引用那一声20在2024/5/9 15:21:26的发言:
三筒的穿衣风格像蚊香,这帖子用拼音输入法?可这么多错字蚊香不会这样吧。

扒错马甲?

回到顶部
多章20
  11楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:38:48 [只看该作者]

看轰

回到顶部
瑾小月20
  12楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:40:38 [只看该作者]

杀帖很多错别字

回到顶部
瑾小月20
  13楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:41:43 [只看该作者]

以下是引用六曲20在2024/5/9 15:03:42的发言:

下午和爱人去万达看电影,四个电影选一个,看的《金刚2》,好久没看3D了,所以夹着眼镜的3D镜片不会卡夹了,是直接放上去,所以中间掉了几次,结果出了影厅往外走的时候才弄明白正确的夹法。然后直接万达里面吃饭,选的美食广场,不过先吃的碗面,觉得不够又吃了大肉串,一算价格还不如美团选一个套餐呢。

回来后掐点报名版杀,一直玩到21:00+才打开电脑来完成任务。

蚊香的日记,这爱人印象深刻,头像也很极的他。

层主这个回复也有错别字

回到顶部
荆红衣20
  14楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:42:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马远20
  15楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:42:15 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/9 15:40:38的发言:
杀帖很多错别字

口水贴都容易出错

而且,很多错别字都成了网络文化

我这么打字也很多错别字

回到顶部
马远20
  16楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:44:06 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/9 15:41:43的发言:

层主这个回复也有错别字图片点击可在新窗口打开查看

蚊香的日记,这爱人印象深刻,头像也很极的他。是说这句吧?

我若不是接帖,杀帖也能扣我头上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马远20
  17楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:45:43 [只看该作者]

回到顶部
瑾小月20
  18楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:46:02 [只看该作者]

以下是引用马远20在2024/5/9 15:44:06的发言:
以下是引用瑾小月20在2024/5/9 15:41:43的发言:

层主这个回复也有错别字图片点击可在新窗口打开查看

蚊香的日记,这爱人印象深刻,头像也很极的他。是说这句吧?

我若不是接帖,杀帖也能扣我头上图片点击可在新窗口打开查看

我说的层主,不是你。六曲吧好像

回到顶部
瑾小月20
  19楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:46:46 [只看该作者]

那么快速的拈出一个“爱人”,有备而来的感觉

回到顶部
管轻檀20
  20楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:46:47 [只看该作者]

很多错别字,说不定是由语音录入法引发的,地方音发出后形成别的字,就很正常了。我想,要不要改票。

回到顶部
总数 51 1 2 3 下一页