五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 牧马城市——小唐菇凉快来看我掌握的技术

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
于子时20
  1楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
牧马城市——小唐菇凉快来看我掌握的技术  发帖心情 Post By:2024/5/9 16:16:51 [显示全部帖子]

回到顶部
于子时20
  2楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 16:18:04 [显示全部帖子]

以下是引用澈儿20在2024/5/9 16:17:31的发言:
看不到啥

只有我自己能看到?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  3楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:19:20 [显示全部帖子]

以下是引用管轻檀20在2024/5/9 16:18:01的发言:
听不到声音

你再刷新试试

回到顶部
于子时20
  4楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:19:37 [显示全部帖子]

以下是引用梨花深20在2024/5/9 16:18:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看很棒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  5楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:20:46 [显示全部帖子]

以下是引用那一声20在2024/5/9 16:18:33的发言:
我可以听到

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  6楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:21:25 [显示全部帖子]

以下是引用梨花深20在2024/5/9 16:19:07的发言:
张杰也唱得很好

嗯,我也比较喜欢张杰的歌

回到顶部
于子时20
  7楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:21:58 [显示全部帖子]

以下是引用谌美秋20在2024/5/9 16:19:13的发言:
哇塞,糖糖徒儿出师啦,能听到

用的她的代码,我就替换一下歌的代码

回到顶部
于子时20
  8楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:23:50 [显示全部帖子]

以下是引用渥丹20在2024/5/9 16:22:18的发言:
我特别喜欢张杰的看月亮爬上来

嗯,毛不易,张杰,汪苏泷都唱的不错啊

回到顶部
于子时20
  9楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:43:17 [显示全部帖子]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/9 16:39:40的发言:
我喜欢毛不易的歌。

我刚才想你挂了给你贴个什么歌追一下,又一想贴《中华好儿孙》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
于子时20
  10楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:47:59 [显示全部帖子]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/9 16:46:50的发言:

点个毛不易的《像我这样的人》。

放心,安排~~

回到顶部
于子时20
  11楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:53:09 [显示全部帖子]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/9 16:51:53的发言:

你怎么被小狼狼传染了,每个回帖前面都带个咬着花咧嘴笑的表情。

我一直都是这个表情啊,只是你在五月吧见到我的时候少~~

回到顶部
于子时20
  12楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:54:41 [显示全部帖子]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/9 16:51:53的发言:

你怎么被小狼狼传染了,每个回帖前面都带个咬着花咧嘴笑的表情。

你是不是跟小狼同群了?这场你CUE她好几次了~~

回到顶部
于子时20
  13楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 17:02:45 [显示全部帖子]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/9 16:57:29的发言:

你这脑洞……不对,难道你……醋了!

你不对,一定是同群了!但是我不抓你们,叫她出来溜几圈~~~

回到顶部
于子时20
  14楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 17:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/9 16:58:29的发言:
好,手机听不到,但我也要一键三连!

把视频下角的音量打开就可以了,试试

回到顶部