五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮:摔鱼,水个白菜不停有人打扰

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都孬20
  1楼 江湖  198帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
二轮:摔鱼,水个白菜不停有人打扰  发帖心情 Post By:2024/5/9 16:43:07 [显示全部帖子]

先说点题外话水点字数。水白菜这玩意儿,量词到底应该用颗,还是用棵?这个问题我曾经疑惑很久了,每次水白菜的时候,都拿不定主意。但是游戏结束,我就又忘了这茬,一直没有考证。现在想起来了,真诚向各位请教:到底是一颗白菜,还是一棵白菜?
现在开始接上颗(或上棵?)白菜,继续往下水。
7仓南20,看到仓南这个马甲,就想起南山了。所以直观感觉这是个女角。但看背景却是个男的,而且还有媳妇!媳妇还是个公主!凭什么啊,一个算卦的!我都将军了,还是先锋,都没有媳妇,一个算卦的竟然有公主媳妇!不服!严重不服!这原著作者真孬,太孬,都孬!圈仓南黑,先声明绝对不是嫉妒,哼。
8岑可今20,姓岑的,首先想起岑参,大诗人。又想起了岑文本,总觉得这个岑可今跟岑文本有点相似,不过还没有想明白这个是影射我们坛子里的谁?可能是我认识人不够多的原因,真想不出来。想不出来就圈黑。
9柴火20,开始一直把这个马甲看成火柴20,忘记是哪个帖子里才看明白是柴火。柴火猛一听挺土气的,但仔细一品,又很有品味,接地气。柴火妞儿,柴火孩儿,透着亲切和纯朴啊。所以,柴火20圈白。
今天咋水三个还没水够500字啊。为了不坏规矩,不能再水马甲了。那就说几句废话吧:本白菜纯属水帖,所圈黑白对错不负责任。

神啊,让我踩个豆吧……
回到顶部
都孬20
  2楼 江湖  198帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:44:25 [显示全部帖子]

已提交

神啊,让我踩个豆吧……
回到顶部
都孬20
  3楼 江湖  198帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:44:58 [显示全部帖子]

以下是引用易堪怜20在2024/5/9 16:44:09的发言:
以前不喜欢檀健次,现在看顺眼了。演技还可以

是说我的头像吗?我不知道这是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

神啊,让我踩个豆吧……
回到顶部