五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ——————————虾米们,票楼放下花千树、楚鹤楼,谢谢———————————   

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:21:19 [显示全部帖子]

倾城,真的是,我看一眼就知道是她

回到顶部
谯亦言20
  2楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 10:08:18 [显示全部帖子]

这破进程,随便来个全虾,我们就很难搞了

是需要号的~

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:08:32 [显示全部帖子]

一点没喘息的机会

进程太紧凑了

回到顶部
谯亦言20
  4楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:10:34 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/10 10:09:08的发言:

看剑群号不号吧,有蓝恋不全虾

如果不是开车那梗,那帖子扣给大菠萝,也不意外。有开车,便彻底排她了

回到顶部
谯亦言20
  5楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:34:21 [显示全部帖子]

5. 花千树20  9+0+0 P[ 牛得水20(2) / 樾王20(7) / 莫一茉20(10) / 桑姆20(11) / 黎人远20(30) / 古纳河20(53) / 小银钩20(70) / 公羊贻峮20(72) / 都孬20(75) ]

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:34:50 [显示全部帖子]

5. 花千树20  9+0+0 P[ 牛得水20(2) / 樾王20(7) / 莫一茉20(10) / 桑姆20(11) / 黎人远20(30) / 古纳河20(53) / 小银钩20(70) / 公羊贻峮20(72) / 都孬20(75) ]

回到顶部
谯亦言20
  7楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:49:00 [显示全部帖子]

那么大的场子,可以清一波的

闷杀,绝对不会少啊

找个范围,过一下人,清几个了

回到顶部
谯亦言20
  8楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:49:52 [显示全部帖子]

那种追最高的,我们先不看

走散的,拉次次高的闷,名单拎出来看

回到顶部
谯亦言20
  9楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:43:30 [显示全部帖子]

昨天,票楼那么胶着。

票一直拉不出去,连出3个7平票,后到先出,俩黑,灞王没出。

这样看看,实则,自由票线也是还行的。五月吧这地方,票楼真的沾点运气的,玄妙啊~~

一轮,出四,票楼能出俩同组的,这般概率,哈哈哈哈,喜感到不行。

回到顶部
谯亦言20
  10楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:49:51 [显示全部帖子]

马甲这玩意,可不就是成双成对掉的嘛!~

我是先认出来休问

回到顶部
谯亦言20
  11楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:50:24 [显示全部帖子]

以下是引用花千树20在2024/5/10 11:47:56的发言:

那天有人出了三个数,我掐了下指,白道赢~但是怕掉马甲,没敢说结果

图片点击可在新窗口打开查看若真如此,那可太好了,八卦章啊八卦章~~~

回到顶部
谯亦言20
  12楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:53:25 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/10 11:51:52的发言:

你要这样打击我嘛

我闷头写白菜也能被认出?

我闷着,刚好看点白菜,找点乐子

这不就找到华点了嘛

顺手,又搜了几个帖子,你又没刻意藏

回到顶部
谯亦言20
  13楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:57:36 [显示全部帖子]

没关注名字,只这点看白菜的癖好图片点击可在新窗口打开查看

原本想自己种菜的。打开几次,没种上

回到顶部
谯亦言20
  14楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 12:03:04 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/10 12:02:23的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 1 楼  千般碎20   扔了 烂番茄 1 个!

猫版啊~

回到顶部