五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 帅炸的拉巴

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
帅炸的拉巴  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:43:50 [显示全部帖子]

嗯,我看见637,老找某人了!嗯哼~找她作甚,玩嘛

回到顶部
谯亦言20
  2楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:46:39 [显示全部帖子]

以下是引用翃王20在2024/5/10 9:45:46的发言:
看不懂637是什么意思

陆山青

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:58:26 [显示全部帖子]

以下是引用陆山青20在2024/5/10 9:56:11的发言:
原来在这里,找来挂脖子的啊,傻笨傻笨的

原来如此!秒懂~

回到顶部
谯亦言20
  4楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:59:39 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/10 9:56:56的发言:
抱住!637要跟你挂脖子,这是不是得问问我愿意不愿意

那是~你怎么抱了那么大个蛋!还一点五了~虾帅帅要哭泣啊

回到顶部
谯亦言20
  5楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:00:09 [显示全部帖子]

以下是引用陆山青20在2024/5/10 9:59:31的发言:

我去琢磨一下在哪里挂脖子的,王老虎抢亲?

我那么可爱又聪明!我搞定了!

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:00:36 [显示全部帖子]

以下是引用马远20在2024/5/10 9:58:58的发言:
这么说,陆青山是大钳子

帅炸脖子上的那个才是

回到顶部
谯亦言20
  7楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用陆山青20在2024/5/10 10:03:24的发言:

可爱又聪明,必须的,你看青哥哥都念叨你好久了呢。耳朵是不是发烫了啊。

暗搓搓在底下,猜测,找我干嘛!哈哈哈。我前几天忙的,有点腾不开手。其实,有看到的~只是恹恹的,不想上。

回到顶部
谯亦言20
  8楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:24:28 [显示全部帖子]

以下是引用陆山青20在2024/5/10 10:07:14的发言:

哈哈哈,你是不是还以为我是怀疑你而找你的啊,傻得可爱。

图片点击可在新窗口打开查看有点这个意思。我还想着,上来逗一下你。结果,我每天基本早睡。现在这作息,过得和老年人似的

回到顶部
谯亦言20
  9楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/10 10:10:09的发言:

踩的。。。我在拉巴和另一个俩字的马甲里选,然后选了个有八的!

没想到你那么招刀

回到顶部
谯亦言20
  10楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:29:04 [显示全部帖子]

以下是引用陆山青20在2024/5/10 10:27:41的发言:

哈哈,我在五月吧啥时抓过杀啊。在这里,我就是找熟人灌灌水聊聊天啊,找不到你们的话,我就直接闷着了。

这场是上来看第一帖就是拉巴的,直接认出来了,所以就围着她多灌了一些。

哈哈哈,其实,我有上来过啊,与你们说过话

老顾高票,我还问了一句,他为嘛高了

还是那么高,救都救不下来。实则,我觉得大家都乐见其成啊~~~

回到顶部
谯亦言20
  11楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:33:35 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/10 10:33:02的发言:

票楼出来一个小时,他就9票了

我看的时候,都几十票了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  12楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/10 10:36:05的发言:

所以他高票纯粹是民xin所向了 这个词竟然违禁了

政fu都是违禁词

回到顶部