五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜:花千树还有希望挽救吗

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
休问20
  1楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
三轮白菜:花千树还有希望挽救吗  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:08:58 [只看该作者]

今天白菜可以不写真身了,昨晚论坛的瓜,够我扯五百字的了。投诉剑贴合杀贴这个事,其实没什么可闹的,有人说是说明文,有人说是水贴,意思都是不合格,都要判罚,但重点其实倾向了剑贴,也许是黑道在搅水也未可知。规则也没明确不可写玩家印象为杀贴,说这是说明书,那是不知道写玩家印象是多浩大的工程。你得有所了解这个人,风格啊,习惯啊,喜好啊,圈子啊,平时风云玩得怎样。既然黑道可做,白道也同理可做,这没啥好纠结的。只是今年没人写玩家印象了,两百人,三片金叶子给我,我也不愿写了。曾经写过一回,还得罪了人,哈哈,所以这是吃力不讨好的事儿。

花千树啊,你这个票从2到4到5到9,今晚怕是挂定了,赶紧去蒙两个中虾帅帅吧,我昨天看到小月说跟着一个叫莫一沫的人投票有惊喜,你要不要去试试看。虽然我也不知道她说的这个人是谁,但应该可以参考下。

花千树要是黑的,估计要比现在状态活跃多了,不会那么闷。看她长得辣么漂亮,还沉迷花丛里,就知道不黑啊。圈白。

西岭秋被文轰了,大概率逃不掉,还一枝独秀,希望能中奖。圈黑

版面帖子轮动太快了,六曲是谁提的来着,我觉得貌似也可以有,那就圈黑吧。

南漠客好像有个帖子说票他没虾帅帅,说他自己是白的,但是版面有人圈了,那就再看看吧。又去看了一眼,还是有点可信度的,暂时圈白。

回到顶部
宓贵妃20
  2楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岑可今20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:15:17 [只看该作者]

圈白的就捞下来吧

回到顶部
休问20
  3楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:16:49 [只看该作者]

以下是引用宓贵妃20在2024/5/10 13:15:17的发言:
圈白的就捞下来吧

图片点击可在新窗口打开查看 票2出13,昨天小月已经声嘶力竭喊过了

效果不大

回到顶部
花千树20
  4楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:18:06 [只看该作者]

一切都是运~哈哈

回到顶部
花千树20
  5楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:19:16 [只看该作者]

我今天又对六福之前那个黄金风车动心思了,不知道过去这么久,还有没有了

回到顶部
花千树20
  6楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 13:22:17 [只看该作者]

你说的这个是沫沫,她还票我了,所以这轮别跟着她票了,估计都是虾

回到顶部
花千树20
  7楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 13:23:00 [只看该作者]

她喜欢票好听的名字,我都不想喊她,因为喊她也白搭~看不到

回到顶部
瑾小月20
  8楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:23:41 [只看该作者]

六曲是昨天喇叭提的,我也觉得可疑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  9楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:38:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅桥边20
  10楼 江湖  17922帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大帅哥 点击进入抢亲页面岷雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:20:32 [只看该作者]

看上去没救了

回到顶部