五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这个贴有言言的味道?

共有354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:53:56 [显示全部帖子]

琳不琳琅,我不知道,我不是琳琅啊

但是,你若扣给我,那我告诉你,不用白费神

我没做过,不藏马甲,不藏帖子的事

走黑,这点基本素养还是有的

这帖子我能写,却不单单我能写吧~~这帖能写的人,不在少数

顺带再说一句,你可能不大了解我。我怕猫,连提一下,皆会鼻子发痒

回到顶部
谯亦言20
  2楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:55:06 [显示全部帖子]

这个春天,我正在备受煎熬

半点不想做为难自己的事

再犯病,都不会写这样一个,为难自己,又不藏字的帖子

这样走黑,我觉得很蠢

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:56:00 [显示全部帖子]

草儿喜欢猫,这帖子,你扣她,你觉得违和么?

把猫描述的如此细致,你问问我熟悉的人,我可能有么?

至于,是不是琳琅的,你问她们啊。我不知道,反正我不是琳琅

回到顶部
谯亦言20
  4楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:56:53 [显示全部帖子]

以下是引用上官宛20在2024/5/10 14:56:00的发言:

你也觉得很像你的吧?理是这个理。不过真的很像啊,谁在模仿你呀

很像?没觉得很像啊

这是仿我么?我觉得,并不觉得

别来扣我这种帖子,无意义

幼儿园那种小打小闹,与你们玩玩的。你见过我,走黑,不藏字的?

你真的太不了解我了

回到顶部
谯亦言20
  5楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:57:37 [显示全部帖子]

换我心,入我心,始知相忆深。

拜托,这种词,你去问问熟悉我的人,我会写?

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:58:53 [显示全部帖子]

不要,用这个字眼,来扣给我

这种帖子,你说像,那我可以举例好多人像

譬如,卿卿、莫问、倾城、小七、风霁月

回到顶部
谯亦言20
  7楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:00:18 [显示全部帖子]

草儿,更别提了

你知道,草儿救过小猫么?

曾经,她也写得如此细致

你们扒不到她,便把帖子扣我身上,我一出来,你们便三五成群往我身体扣啊

你们爱费神,你们去。在我身上,别想有侠帅。我自己家里还缺这玩意呢,本场我赚它的~~

回到顶部
谯亦言20
  8楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:01:01 [显示全部帖子]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/10 14:59:24的发言:

我以为世界上只有我一个人怕猫,原来你也怕。图片点击可在新窗口打开查看

曾经为了忽悠一群幼儿园的人,某人去拍个猫

然后,吓得,把单反都给扔了~~

这件事,幼儿园的人都知道

回到顶部
谯亦言20
  9楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:02:37 [显示全部帖子]

以下是引用上官宛20在2024/5/10 15:01:32的发言:

这么凶做什么嘛。不是就不是嘛。凶巴巴的,我要把你头花抓掉。让你凶

谁凶啊~~与你们说正经的,你们说我凶

我若不正经了,你们又说我,划水~~你抓我头花,我就真凶了!!!!

必须美!抓头花,不美了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  10楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:03:46 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/10 15:02:22的发言:

扯她睫毛

图片点击可在新窗口打开查看想打群架啊~~~~

你们这些坏人!卷袖子了

回到顶部
谯亦言20
  11楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:05:50 [显示全部帖子]

你们别想我,一百多号人,便让我看帖子!!!图片点击可在新窗口打开查看

要薅人,不能这样薅的

我不是萌萌啊~~~我没她佛性啊

你们这坏心思一起,我便知道,糟糕了!!!

回到顶部
谯亦言20
  12楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:06:33 [显示全部帖子]

我可以来干干活

却不能薅我啊~~怎么那么坏呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  13楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:11:39 [显示全部帖子]

始知相忆深

旺财甚美,一身黑毛全无杂色,灯光下,略带金色的光泽。它身材匀称,不胖且不瘦,性情温柔典雅,初来乍到,也不露怯,粘人得紧。才刚熟悉,就会用它淡绿的眼眸看着你,再熟了些许,便会蹭上来,用它长长的尾巴,乖顺地摇晃着,丝毫没有因为长了一身的黑毛觉得凶煞,相反,正是这身黑长的毛发,衬得雍容华贵。似乎猫的所有优点它都有,所以一来,就受到全家的欢迎。

琳琅写杀帖,极少有写标题的习惯,不信,可以去看看嘛

我是没有,琳琅没有,别人有。挖琳琅,不如挖别人,更不要挖我。

我不是琳琅

还有,下次叫我,能喊我言言嘛!你喊琳琅,谁知道琳琅在哪里啊,我扒不到她啊~~~~

回到顶部
谯亦言20
  14楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:12:39 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/10 15:07:58的发言:

你今天干活了吗?

你们都没干活,凭嘛我干活~~

我干了(很大声,写白菜了~~~)

回到顶部
谯亦言20
  15楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:16:34 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/10 15:13:17的发言:
旺财这名字,大概能排倾城。小七和风霁月好像也写不了这么细腻

你怎么不排排我啊

哈哈哈,坏人

卿卿与草儿,实则我姐姐也可以

你看我姐姐那样,像黑么?她可闲情逸致了,写那么多故事!闲的

先留着她,看看先吧。她写字与喝水似的~~

回到顶部
谯亦言20
  16楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:19:50 [显示全部帖子]

我真的是服气了!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  17楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:20:01 [显示全部帖子]

嗯,忘记提交了的

才提交

回到顶部
谯亦言20
  18楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 17:20:53 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/10 17:18:46的发言:

我觉得,草儿可以呀

我完全有理由相信

她发这个帖子,在钓鱼啊~~钓我!!!

回到顶部