五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给云含烟追魂。

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐秋凝20
  1楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
给云含烟追魂。  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:00:51 [显示全部帖子]

你是黑是白我真不知道,但是我觉得你的版面还是可以的,上来也没有藏,也没有躲着走,我私心认为你是白的,比我还要白,毕竟我穿着两件黑衣服,一个比一个黑

我感觉吧,你挂掉肯定和那个拿手机的老二还是老三老四?脱不了干系,因为他一直在掐你是吉祥物。唉啊。都说了不是,他还说是,老五保也没有保下来,打死剑剑!!

太过份了!
本来想码故事的,被闹的都没有心情了。
想救你来着,但是那个粉衣服的男生说,你的票不好,我不懂票线,又懒 得翻杀贴——大概可能,就算是翻到杀贴也认不出来有没有你的字,唉。就这样吧,反正混场的,能赚到章子自然好,赚不到也没有关系的啦,咳咳,虽然我不是章控,但是章子越多越好啦,当然当然,码到这里的时候,我居然觉得黑也挺好的,翻三倍就是六个出刀,放在平时里,得出三个贴子才有这个量。

当然这也是我不喜欢风云的地方,必须要为其中一个舍弃另一个,看到你和包姑子的票一样的时候,我这样慰自己,算了,反正你也不赚章子,出局就出局吧,咋们混场就要有混场的样子。这样的想法一旦冒出头,就觉得好可怕——为什么人们会迷恋这种必须活生生地舍弃其中一个人的游戏?不过,听说,这种游戏在外面也已经不流行了。想想狼人杀也不再火也是有原因的。有人说,这是新疏远近,其实我分不出来,我想全部都救下来的,可是我不是剑啊,没有那个所谓的权威。得,这下子又开始迷恋权威了。但,权威这东西,被风云无限地扩大了,真的很讨厌呢。所以,我觉得,可以把这个锅甩给了剑群吧。

最后,熊抱一个。不管啥身份,都要开开心心的。

回到顶部
唐秋凝20
  2楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:19:05 [显示全部帖子]

以下是引用云含烟20在2024/5/10 21:17:55的发言:
抱抱糖糖

我今晚上来得太晚了
看到被号就已经快9点了

没想到挂这么早
混场混得还很开心
可惜没有什么战果

我觉得你是白的,坦坦荡荡
都还乐呵呵滴玩吧

恩嗯。记得来灌水哦

回到顶部
唐秋凝20
  3楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 21:23:50 [显示全部帖子]

以下是引用云含烟20在2024/5/10 21:23:00的发言:
我去看看拿手机的老二或老三

什么鹤楼!!我们去掐死他们

回到顶部
唐秋凝20
  4楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 21:47:31 [显示全部帖子]

以下是引用云含烟20在2024/5/10 21:46:37的发言:

嘻嘻,加油!往死里掐

图片点击可在新窗口打开查看走!

回到顶部