五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】小文一篇@@@@@@@@@@@ 剑群=======

共有1030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
厍库20
  1楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
【白菜】小文一篇@@@@@@@@@@@ 剑群=======  发帖心情 Post By:2024/5/11 4:31:32 [显示全部帖子]

人已渐老,玩啥都没了年轻时的鸡血,现在最喜欢的事是边听听轻缓的音乐,边捧本纸质书慢慢翻看,不那么伤眼睛,看到自然打磕睡就去睡。这次被朋友拉过来玩风云凑个热闹,就喜欢顶部点点精华贴子看一下好文,群杀那里也逛了逛,这次的背景文章我是足足花了大半小时才看完的,写的好看很享受,只是一惯喜爱美文而已无它。踩了虾,风云灌灌水,当个好工具人。 玩这场风云里,偶然看到红掌柜20写的连载小故事我也喜欢,也跟着看更新。

看了几天,没想到现在的风云是这样玩的呀,第四轮乘剑群没号票前就写俩句心里话吧。够数字就当白菜。

没想到风云第三轮就进入号票了,可能真是不得已吧,但事实真是号票太早了,票线没了分析价值,虾米就等着剑群号票,只剩个小小的掐点悬念了。最后的游戏如果剑群不够较公平对待号票的虾米的话。我个人觉得这游戏就是鸡肋收场。我最不喜欢看到的一是以睚眦必报为前提砍人票人的举动。二是只认真身,一窝蜂的抱人,哪个团人多力量大,胜算就是那方的了。

一早看票楼 发现我给堆票了 堆我票的人 楚鹤楼20/庐青梧20/予妤20/念秋20 /柳月浅20

【一 】 剑群对比一下我3人的票线 我差了他们的么  这里是举2个栗子

厍库20 1轮 管得宽20  (出黑)
2轮 左手(出黑)/ 鸡小从20 (出白)

楚鹤楼20  1轮 左手20 
               2轮 鸡小从20(出白) /慕容北20  

庐青梧20: 1轮 慕容北20  
                    2轮 慕容北20/杨旸20 (出白)

而楚鹤楼20票我的理由是 我的厍库俩字放在一起看着别扭,还不会读。我能不失尴尬的笑一笑吗。

人名是挂挂取的 我选了 这也是票的理由啊 帮你科普一下啊。不用谢。

厍姓(厍 拼音:shè 古音:shyah 始夜切)是中文姓氏之一,在《百家姓》中排第371位。

而庐青梧20票我的理由是我穿了件黑杀的衣服,渥丹20 楚鹤楼20 的衣服乌黑黑的你都不先票他们啊
而票慕容北20的大概理由是他抢了他想要的马甲先。。。。后来好像知道是某人的熟人就不票了。

【三】 闷人多了,杀刺好藏身,这因该也是一般的常识吧,那个念秋20 自己整理了发贴( 帖数——闷人何其多—)那么多见都没见过的闷人都不票  剩半票也票上我,我还能咋样 只能 呵呵 一声。

现在走版已没了票线的支持。
小团体家里先自查呀。熟人马甲文风扒起来容易阿。才能扣死贴阿。
没有跟号的 就清理。

剑群。知道你们很辛苦,我自认比别人有版面 前2轮票线是黑杀都可以砍我的了,如果这轮你们号票有我名字,不是有杀贴能扣死给我的话,我会笔斯你们的玩法的 鸡肋风云不玩也罢。

白菜贴要圈黑白是吧。就圈 庐青梧20 黑 有版面搅浑水之嫌。

回到顶部
厍库20
  2楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 5:04:56 [显示全部帖子]

回到顶部
厍库20
  3楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 6:08:42 [显示全部帖子]

每个人的风云理解都不同,玩的时期心境也不同。我只是说说我想说的。我贴内你说我的那句是事实吧。我就搬我看到的复述一下。你咋玩是你的事。我咋玩是我的事 我把我想说的说了而已。我自认是笨笨的那种人。说完了就完了。别人咋看是别人的事。我无意跟谁起冲突。这贴是写给剑群看的。看了 不认同。我也还是我。你还是你。没啥好再聊的。

回到顶部
厍库20
  4楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 6:36:37 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/11 6:29:19的发言:
最好是找一个人来换自己

上面圈了呀 

回到顶部
厍库20
  5楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 6:38:14 [显示全部帖子]

票线就出一个白。。我是说了 别人有团体可以抱人 堆票  剑现在不号票了  我就等S呗。。

回到顶部
厍库20
  6楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 7:11:46 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/11 7:01:11的发言:

我真的觉得你挺好的,加油啊

我就是个马甲盲 给拉来踩豆的,N久没玩风云了 剑觉得我也挺好 我心里好受些,我就是把我看到的说出来。。不是小团体不好。剑看偏白的 给堆上楼 你们也不想的吧。。人有长短,有人会扒马甲。有的人会对掐。。我就是笨的那组,努力当然会努力。就是想得到公平些的环境吧。。啥人都不认得了。。有些人是些印象而已。

回到顶部
厍库20
  7楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:02:37 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/11 7:18:09的发言:

我也很久没下风云,被拉来混周年庆,一轮高票我跳了两天还下不来,所以你也努力点

当然会尽力

回到顶部
厍库20
  8楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:23:32 [显示全部帖子]

以下是引用莎布娅20在2024/5/11 8:10:43的发言:
看着不像新人,喊冤条理清楚,你咋知道剑今天有号票图片点击可在新窗口打开查看

不号更S的快。没看到高柱子了吗。有多少人只是随便跟票 有多少人是友情堆票 因为身边都是他她们认得的朋友。选个不认得的堆。这就是我说的要点 

回到顶部
厍库20
  9楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:25:10 [显示全部帖子]

以下是引用管蔷薇20在2024/5/11 8:10:48的发言:

说两点

第一点,我看错你的名字啦,原来你不是库库,是厍厍,对不起。

第二点,言语其实很实在,说的也在理,让我莫名其妙的看黑感低了很多很多,我不想票你了。

谢谢啦。心里的话就是直说而已。我觉得很多人都不爱听的。 

回到顶部
厍库20
  10楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:26:10 [显示全部帖子]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/11 8:18:31的发言:

一颗好白菜,白了

周年庆混水的工具人很多,五月这里喜欢章子的很多,其他开心为主,也有喜欢抓杀的,就是大场子累很多

谢谢听我的心里话。。

回到顶部
厍库20
  11楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:28:20 [显示全部帖子]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/11 8:24:45的发言:

所以就赶快挂个脖子,不对,多挂几个脖子,像我,亲友团就多了

我马甲忙 连拉我的那人都没找着。。踩到的马甲也是单身

回到顶部
厍库20
  12楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:30:26 [显示全部帖子]

以下是引用管蔷薇20在2024/5/11 8:27:46的发言:

说得挺好,能打动人的就是实在,我改票啦。

谢谢美女  心里又好受多一点了。我在流泪 你说我傻不

回到顶部
厍库20
  13楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:32:03 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/11 8:30:06的发言:

谁拉的你,我去找

唉。混成这样 我都不想提谁谁了。我都笔斯我自己了

回到顶部
厍库20
  14楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:35:13 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/11 8:31:23的发言:

这有点演过了吧,看你喜好衣服的类型,就不太像月缺花残黯然泪下的

人的第一印象很难改的  你看我第一印象是啥 我无力也无法改变,我自己是啥样只有我自己知道。我不想演别人。。

回到顶部
厍库20
  15楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/11 8:35:48的发言:
用力过度

你坚持你的看法 我做我自己 没啥用不用力过度的 都说了第一印象无法改变

回到顶部
厍库20
  16楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:42:32 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/11 8:36:46的发言:
不过我只是义务干活的,剑群说了算,我就掐着玩

义务辛苦了

回到顶部
厍库20
  17楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:45:54 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/11 8:42:54的发言:
那我不掐了收他100元现金保护费了

不懂你说啥

回到顶部
厍库20
  18楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 9:25:36 [显示全部帖子]

白菜 这个还真有点印象。。可惜 扒错了  我就是我 不爱被扒成别人  

回到顶部
厍库20
  19楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 9:29:55 [显示全部帖子]

我都离风云而去了。人生大起大落过。今个也就踩豆。。看本书的心境。说说感想而已。

回到顶部
厍库20
  20楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 9:44:08 [显示全部帖子]

我看他衣来衣去的 晒马甲。能看不到?在风云前段唱歌。。穿上马甲我可找不到 

回到顶部
总数 28 1 2 下一页