五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:手机不好种啊,还想等人扒天线宝宝。。。。

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那一声20
  1楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
第五轮白菜:手机不好种啊,还想等人扒天线宝宝。。。。  发帖心情 Post By:2024/5/12 12:15:05 [显示全部帖子]

今天母亲节,收到某小朋友的祝福就是如何气我,说是气气更健康,我谢谢她了。(●—●)??

大朋友靠谱些,在家庭群里发了一个200块钱的大红包(二个),结果我只抢了十块钱,手气真是好。才明白为什么什么红包啊,章子啊,豆子啊都没我的啊。这场比较背时,时运不行,掐指一算,今年不适合下场玩风云。

本来想让大家一起找天线宝宝,因为剑帖里一句话,让我死扣他。因为只有他那样叫我,不会有第二人。还因为那时和他认识时我是用那个网名,又掐指一算有十几年了,我家大明友都要嫁人了。你我都老了。五月吧都二十岁了。哎,岁月啊。。。

为什么一直咬着这宝宝不放,我用了排除法,和我认识有十几年,并知道那名的有菜刀挂了,白菜炸黑了,石头虽说认识十几年,但从不那么叫我,所以综合上述归终最后只有这宝宝了。但我找不到他,等你们找吧,我也不指望可以轰他,烟花米有了。

昨天前19出了多少杀,掐指再一算,最少有四个吧,还有哪些区没出的,快点排。

说黑白:千闲白,十八阙黑,牛得水黑,索岷来黑,门画黑。

很好,字数不够。现在系统这么好吗?前字还不让提前,我再补上十几二十个字就差不多了。

说话今天晚上能联合了吗?让人给我扒马甲。我是不是掉这坑里出不来了。

谁帮我看下多少字,我吃完饭再来补。补齐了。

回到顶部
那一声20
  2楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 12:26:23 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 12:16:28的发言:
字数肯定不够了

这是小爱?

不是

回到顶部
那一声20
  3楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 12:52:41 [显示全部帖子]

帮看字数够没

回到顶部
那一声20
  4楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 15:08:02 [显示全部帖子]

以下是引用赵常山20在2024/5/12 15:01:42的发言:

这差的也太多了吧?图片点击可在新窗口打开查看

补齐,已提交。哼

回到顶部