五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 各位蛋蛋,英勇的虾米们,今天要出哪个呀,来来来

共有413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谌可以20
  1楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:36:53 [显示全部帖子]

看了下票楼高票的,好几个都是投票机啊。还没查完。

回到顶部
谌可以20
  2楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:42:45 [显示全部帖子]

版面被文风的三个:
郦人中这个感觉比较有准。1
还有南辅尘=醉乡春,
莎布娅=公子羽=满院春。
这两个我去查版看看。

回到顶部
谌可以20
  3楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:44:11 [显示全部帖子]

已经高票的几个投票机,要不就出了,这比例不就是用来清闷的。

回到顶部
谌可以20
  4楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:46:56 [显示全部帖子]

高票中有版面的顿珠多吉20和薛可儿我看版面似乎觉得还行,没有感觉很黑。顿珠多吉也是被文风的,扣她是村口,看了下版感觉不太像。

回到顶部
谌可以20
  5楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:47:59 [显示全部帖子]

昨天一度上过号的纳兰依朵确定白吗?这个是纳兰慕?看着没多白啊。

回到顶部
谌可以20
  6楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:56:04 [显示全部帖子]

刚查了下南辅尘,这个身份感有点强,黑白都有可能的感觉。

回到顶部
谌可以20
  7楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:00:58 [显示全部帖子]

闻楚太子这个初看也觉得不太白。

回到顶部
谌可以20
  8楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:08:30 [显示全部帖子]

怎么看哪个都觉得黑,这个赵常山,一副知道很多的样子。

回到顶部
谌可以20
  9楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:11:44 [显示全部帖子]

莎布娅查了下版感觉倒是相当白。

回到顶部
谌可以20
  10楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:12:40 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 16:55:20的发言:
莎布哑不是公子羽,脖子挂着月光,是知心吧,黑不黑不知道

查了下版,不知道是谁,但版面感觉挺白的。

回到顶部
谌可以20
  11楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:15:34 [显示全部帖子]

何蛮子,目标明确奔着100贴去的人,这个看着也不白。

回到顶部
谌可以20
  12楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:25:33 [显示全部帖子]

以下是引用庐青梧20在2024/5/12 17:21:55的发言:

昨天圈的看不清的人选,还剩下这几个。

3、云野

这个衣服偏灰色,帖子不多,也没有对版面的黑白判断,我特意看了你两轮票线,票都是在散票区,看不清,圈。

4、楼多多

在第一轮票线开始,在管得宽,秦少阅、左手,灯花瘦,六曲等都在次高区时,拉高于子时4票的里面不会全是虾,里面活着的还剩你和怀沧波,这里先关注你哈。

5、丽人中

在第一轮开始有几黑在票楼1票时,你在长卿,易个人连续票了跑得快剑后,接着加高到3票,在跑得快跳剑后,你又改票给了扶不起,这两票都不能排救杀嫌,你都100多贴了,我怎么都没印象呢,根据票位圈一个。圈你还是因为截止到前16个出票的,除了那一声出刺,其他多是虾,没明的只有你和渥丹,楚鹤楼,贺图,门神几个还没明,其他都是虾,后面三个都比你白一些,圈。

6、渥丹

在第一轮前期票线中,在不少黑有票时,扶不起身上不会全是虾,你和予见可以PK一个票位。开始我还没认出你,只觉得是个特别投入的玩家,后面知道是可爱的月饼妞。跟你同场好几次,你走白多是混场,走黑特别活跃。再就是前面16个投票的,不会多是虾,目前你和丽人中都是我这儿觉得相对更关注的。易个人你来看看啊。

8、纳兰云朵PK可儿,从票位看,可以PK一个救杀嫌。

9、南浮尘和旧红绿之间,也可以PK一个位置。

再加上一个,怀苍波,昨天看在明贵妃一个帖子里面留言说,让我长命百岁吧,有点暗示别乌龙他的意思。

云野昨天举报顾念音,这个举动感觉挺白了。

渥丹剑群应该正在盘。

怀沧波昨天就上过澡票,喊了一通喊下去了,但是没觉得可以白。

纳兰依朵我也觉得不白。薛可儿好一点。

回到顶部