五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 综合了一下名单,大家来看看有没有要抱的?========

共有824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容北20
  1楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:41:54 [显示全部帖子]

没怎么看版面,也没有要保的,念秋轰的顿珠多吉20已经高票了,这个不用放了吧,还有昨晚号票没出的岷雪,上午我投票的时候还有好几票,现在一票也没了,要不要继续提上来呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容北20
  2楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:00:51 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/12 19:43:02的发言:
补版记录:
丽人中:被扣了双贴,扒了马甲,喊冤也有点敷衍,就指着这个虾帅了
纳兰依朵:昨天就没觉得白,放了,今天也没啥表现
旧红绿:一百贴,基本都是水,而且说话文绉绉的,没看到啥白点。
顾含空:50贴基本集中在一起灌的,报道的心态我觉得还行,没有感觉很黑,但是这版面也看不到白。
慕容霁:
千闲,16贴,不清
叶北望20,11贴,除了报道就是抢红包
云山河20,87贴,没有主题,灌水全是纯水
庄蝶秋20,108贴
珑而,9贴
马跳漕:投票机,看不出来啥。
南辅尘:身份感非常强,但是黑白参半,似乎有可能是白道身份。

渥丹其实我觉得还好,这个玩家我不认识,但是要黑的话,昨天晚上最后又何必改票呢。看今天的喊冤似乎也还行啊。
以下是引用纳兰依朵20在2024/5/12 19:47:34的发言:

那你咋不票我呢

这回复现在看起来有点想笑,钓鱼啊

回到顶部