五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 综合了一下名单,大家来看看有没有要抱的?========

共有817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  1楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
综合了一下名单,大家来看看有没有要抱的?========  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:15:02 [显示全部帖子]

渥丹
丽人中
纳兰依朵
旧红绿
顾含空
慕容霁
千闲,16贴,不清
叶北望20,11贴,除了报道就是抢红包
云山河20,87贴,没有主题,灌水全是纯水
庄蝶秋20,108贴
珑而,9贴
马跳漕
南辅尘

回到顶部
跑得快20
  2楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:39:14 [显示全部帖子]

以下是引用迟夕20在2024/5/12 18:34:20的发言:
渥丹实锤了吗

没有实锤,就是不清,希望她自己也能说说

回到顶部
跑得快20
  3楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 18:57:30 [显示全部帖子]

以下是引用千般碎20在2024/5/12 18:53:34的发言:
剑,几点终号呀,我可以蒙个烟花去图片点击可在新窗口打开查看

你想蒙谁啊

回到顶部
跑得快20
  4楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:06:07 [显示全部帖子]

以下是引用渥丹20在2024/5/12 18:58:11的发言:

你看,我回复你你又不看,完了又说想看我说

看看,都有看,你多说说,我都在听

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:14:17 [显示全部帖子]

以下是引用渥丹20在2024/5/12 19:13:10的发言:
说是躺平,但谁不想小强呢

好,收到,你继续愉快水吧

回到顶部
跑得快20
  6楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:45:50 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/12 19:43:02的发言:
补版记录:
丽人中:被扣了双贴,扒了马甲,喊冤也有点敷衍,就指着这个虾帅了
纳兰依朵:昨天就没觉得白,放了,今天也没啥表现
旧红绿:一百贴,基本都是水,而且说话文绉绉的,没看到啥白点。
顾含空:50贴基本集中在一起灌的,报道的心态我觉得还行,没有感觉很黑,但是这版面也看不到白。
慕容霁:
千闲,16贴,不清
叶北望20,11贴,除了报道就是抢红包
云山河20,87贴,没有主题,灌水全是纯水
庄蝶秋20,108贴
珑而,9贴
马跳漕:投票机,看不出来啥。
南辅尘:身份感非常强,但是黑白参半,似乎有可能是白道身份。

渥丹其实我觉得还好,这个玩家我不认识,但是要黑的话,昨天晚上最后又何必改票呢。看今天的喊冤似乎也还行啊。

收到

回到顶部
跑得快20
  7楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:49:57 [显示全部帖子]

马跳槽,2贴,报道看,有的词语是村口刺贴相同,不知道是故意模仿还是怎样

马跳槽,这个名字很好,他深刻的表现了我对目前状态的一种渴望,一种期待,期待着一个幸运的奇迹,那就是绿光……。

当然马走日更符合我的气质。毕竟要循规蹈矩的过日子,就不能跳出棋盘,得严格按照棋路的要求,该走日走日,该飞田飞田。生活嘛,无非就是被人摆弄来摆弄去,有本事跳出棋盘做棋手摆弄别人的也不是没有,只是这些上位者一样免不了被命运摆弄,所以层级而下,人生在世,都是不得自由的。

既然不得自由,那就老老实实做好一枚棋子,随着棋局的变幻和上位者的心思,厮杀征战,攻城略地,希冀着靠一点微末的功劳比如吃了几个小卒之类的,些微的改善一下自己的处境。别的不说,草料多给两斤,饮水更干净些,马厩能大些舒服些也是好的。

当然,很多时候,你纵横棋盘类的像条死马,也没人拿你当活马医,照样日常配料2两黑豆半斤枯草的打发你,那也没办法。这时候就回到现在的名字了,与其做一匹迷茫困惑的老马,不如期待一下跳槽的快乐,收回开头,期待着一个幸运,一个奇迹,绿光在哪里……

回到顶部
跑得快20
  8楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:51:34 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰依朵20在2024/5/12 19:47:34的发言:

那你咋不票我呢

你出来也说说,我看你轰剑贴很积极?

回到顶部