五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮号票:49,53,15,48,27,54,47,75,34,41,36(放了82号,上53号)

共有897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谌可以20
  1楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:14:16 [显示全部帖子]

补版记录:
丽人中:被扣了双贴,扒了马甲,喊冤也有点敷衍,就指着这个虾帅了
纳兰依朵:昨天就没觉得白,放了,今天也没啥表现
旧红绿:一百贴,基本都是水,而且说话文绉绉的,没看到啥白点。
顾含空:50贴基本集中在一起灌的,报道的心态我觉得还行,没有感觉很黑,但也看不到白。
千闲,16贴,不清。70多贴,基本都是水,投票都票定不改,也不跟号。报道还相当能写。出了吧。
云山河20,87贴,没有主题,灌水全是纯水。刚才看到人来了,也看到自己被号了,还在忙着补100贴。这个也不白
庄蝶秋20,108贴,没有主题,灌水全是纯水。票也基本票定不改,也不跟号。明明报道提到虾帅帅了。一点想捞的欲望都没,出了吧。
珑而,9贴,改票金马奖比改票票楼还积极。改票金马奖,这不是版面关注够高的,就是因为真身吧?才9贴不对劲啊。
马跳漕:投票机,看不出来啥。
南辅尘:身份感非常强,但是黑白参半,似乎有可能是白道身份。不过白道是不是都联合了。

感觉似乎可以挽救一下的:
渥丹其实我觉得还好,这个玩家我不认识,但是要黑的话,昨天晚上最后又何必改票呢。看今天的喊冤似乎也还行啊。
叶北望20,11贴,除了报道就是抢红包。但是这个昨天的掐点我觉得还好啊。昨天那么多自己就高票的杀,不需要没暴露的出来帮掐点吧,看掐点的人选,也感觉不黑啊。是不是可以缓缓?
慕容霁:100贴,为了灌水凑的贴,约等于投票机。看不到白。二轮有个改票还票中了杀,不知道是不是版上有人轰文才改,感觉这里有一丢丢白。

回到顶部
谌可以20
  2楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:22:22 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/12 20:21:12的发言:

出来表现还好,先放这个

出来忙着补100贴,也没喊,有时差不代表白吧。叶北望你看能不能挽救下。昨天掐点还好吧。黑干嘛要去掐点。

回到顶部
谌可以20
  3楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:37:51 [显示全部帖子]

有几个身上没票了,怕是拉不上去了。不过高票也没特别看白的,投票机比较多。随缘吧。

回到顶部