五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到你们都有亲友团,我好羡慕

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
于子时20
  1楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 0:04:23 [显示全部帖子]

原因是抠门儿,你打一百金币给我试试,看看有没有亲友团

回到顶部
于子时20
  2楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 0:06:54 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/13 0:06:05的发言:
所以,哥啊,你从哪里找到这么抠门的大姐的?

开始我还以为她是你家的~~哈哈哈

回到顶部
于子时20
  3楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:08:07 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:06:56的发言:

我和你谈感情,你和我谈金钱,太俗了

谈感情无以为证,谈金钱每一分都带着我的辛苦和诚意,懂了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  4楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:10:42的发言:

难道咱们的感情就不真不诚了,你你你

姐姐,你这么扣门儿,我怀疑我是捡来的

回到顶部
于子时20
  5楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:13:38 [显示全部帖子]

以下是引用岷雪20在2024/5/13 0:12:53的发言:
是太抠了图片点击可在新窗口打开查看

美女你点题了~~

回到顶部
于子时20
  6楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:16:38 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/13 0:13:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不知道啊。不是你找的嘛?

怎么是我找到?我遇到你俩的时候就以为你们俩一起的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  7楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:17:25 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:15:57的发言:
你们歪楼了啊!咱继续谈感情

大半夜的谁跟你谈感情,你要是谈钱我们还能坚持一会儿

回到顶部
于子时20
  8楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:23:02 [显示全部帖子]

谈感情还是谈钱?谈感情我可撤了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  9楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:25:45 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:25:10的发言:

那咱们换个话题,你虾帅帅赚了几个,我和小糖能分几个

两个,翻倍吗?

回到顶部
于子时20
  10楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:27:33 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:26:34的发言:

耶!我能分三个

可惜没人提醒我半票也能有虾帅帅,那轮我没投票 

回到顶部
于子时20
  11楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:29:59 [显示全部帖子]

撤了,明儿见,葛朗台姐姐

回到顶部
于子时20
  12楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:31:33 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:29:26的发言:

你个老江湖居然不知道,你你你

有虾帅帅这东西出来后,我就没玩过几场了好伐。当初我还觉得这个东西会导致大家盲目堆高,降低游戏质量。现在反过来想,方便别人赚章子过家家,人总要多视角考虑。

回到顶部
于子时20
  13楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:35:11 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:34:02的发言:

都说了给你娶媳妇,我包个大红包,老姐是把钱花在刀刃上

说辞,都跟你说了,我出家当和尚,你先给我点路费去五台山

回到顶部
于子时20
  14楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:36:15 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:35:27的发言:

你不知道半票也要投么!半票也是票

完全不知道啊!我以为那么多人呢半票无足轻重就懒得投了。谁想要还有奖励

回到顶部
于子时20
  15楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:37:59 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:37:32的发言:

听说有角丽谯找你,等你还俗

葛姐,要不早点休息吧,哈哈哈

回到顶部
于子时20
  16楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:40:08 [显示全部帖子]

以下是引用顿珠多吉20在2024/5/13 0:36:15的发言:
我有亲友,没有团

你出贴了吗

回到顶部
于子时20
  17楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 0:43:45 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 0:42:26的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 72 楼作者 于子时20  金币 500 个!

不是,姐,你这画风怎么突然变了?是不联系缅甸了要送我们走?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部