五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮白菜,圈两个开始就有感觉的-----慕容北帅帅,渥丹妹妹

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庐青梧20
  1楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
6轮白菜,圈两个开始就有感觉的-----慕容北帅帅,渥丹妹妹  发帖心情 Post By:2024/5/13 10:23:19 [显示全部帖子]

刚刚翻看了我第二轮种的白菜,圈了7个人,慕容北,西秋岭,南侠客,库库,丽人中,渥丹和予见PK一个票位。
目前已经出了3杀1虾,还剩慕容北和渥丹,身份没明。
目前我还没看到这两个很白的地方,这轮就把白菜种给你们两个小可爱吧。

慕容北帅帅

慕容北帅帅,是我第一轮最有感觉的一个,也是我连着票三轮的一个。
有没有虾帅帅,指望还能从你这儿压到虾帅帅。
原因我说过好几次了,这个也是我最先比较中意的马甲,所以特意掐点进去,发现秒没。还有一个玩家也提到没抢到这个马甲。
所以我就上版后特别留意了一眼这个马甲的表现,发现一直迟迟没有露面,翻了好几页也没看到灌水的迹象。
一般人抢到自己心仪的马甲,总会时不时来灌点水的。所以这个闷 的版面跟掐点抢马甲的那种热情还是不相符的。

后面我就就把第一颗白菜种给了慕容北帅帅。
然后慕容北帅帅出现了,告诉他开始发了一贴抢到喜欢的马甲了,然后就没再来。
我看了一下,截止到第一轮结束,一共10几贴。

后面捡到是我们家的小可爱,一个非常可爱的妹妹,是我们家的团宠。
就想着先看票线救杀嫌的,这个再观察一下,毕竟我刚刚看错她一场。
这轮提出来,是因为慕容北北,这场从衣服选择中,明显是本着藏马甲来的,一点不符合他平时的风格。
跟慕容北北同场多了,发现他有个小小的特点。
走白不经意就玩的特别嗨,遇到亲人直接扑过来闹腾认亲,
走黑,总是习惯性藏马甲,版面会玩到比较稳一点。
这场我们一家人都出来了,他要是走白,早就扑过来认亲闹腾了,
到现在还是一副客客气气的样子,哈哈哈,大概率是黑了的。圈黑嫌。

渥丹妹妹

认识渥丹妹妹,是在一个朋友的生日场,那场他是孤杀,我们几个是杀,她跑来跟我们对暗号,说他是我们的老大。
我们一下就猜到了孤杀是她,那一场的她版面特别活跃,投入,一直护着我们的纱裙,帅的不行不行的。
后面又跟渥丹妹妹同场几次,她和他家的易个人都是我欣赏的类型,幽默风趣,又不失感性。渥丹妹妹的漫画追魂更是风云中一道靓丽的风景线。
开始上来,我本能会关注一些衣服偏黑的玩家,因为大场子,这么多不同的分组,不少杀刺会在衣服上做点文章。
就像开始我觉得衣服也偏黑的楚鹤楼,虽然后面分析版面越来越白。而同时关注着的库库,灌水多,但是因为基本参与分析,所以我就觉得不白。
渥丹妹妹开场气势很足,除了衣服黑一点,版面很活跃,一看就是气场强大的玩家。
开始关注你时,是在第一轮票线上,当时管得宽,眉如,秦少阅,等等前后四五个黑的在票楼时,扶不起身上有4票,被拉到了次高,身上不会都是虾。
目前已经出了2虾,目前不明的就是你和予见了。如果你俩PK,我这儿你更黑一点。
再后面捡到是月饼亲。
跟月饼亲同场好几次了,我发现这个妹妹有个特点,走白会比较混,基本也不洗白,好几次走白都是偏闷,被提就随意挂那种。
而走黑都是特别投入,活跃,联合后进来,才发现他黑了,玩的特别帅。
综上所述,根据以上分析,圈渥丹妹妹黑嫌。

另外还有个楼夕夕妹妹,也是从票位圈的,这个交给剑和熟人看。

回到顶部
庐青梧20
  2楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:50:30 [显示全部帖子]

回到顶部
庐青梧20
  3楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:51:03 [显示全部帖子]

以下是引用羽然20在2024/5/13 10:24:22的发言:
前排围观

羽然妹妹好,递茶

回到顶部
庐青梧20
  4楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:51:58 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/13 10:24:28的发言:
慕容北刚干了这么重的体力活,卸磨杀驴怪不好意思的 

哦,我刚刚在写白菜,没看版面

回到顶部
庐青梧20
  5楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:52:51 [显示全部帖子]

以下是引用牛得水20在2024/5/13 10:24:48的发言:
你是谁的工具人啊?这么卖力,下次招聘你

我是子时兄弟和老顾的工具人,招聘有什么待遇啊

回到顶部
庐青梧20
  6楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:53:19 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/13 10:24:28的发言:
慕容北刚干了这么重的体力活,卸磨杀驴怪不好意思的 

这个大概率黑了哈哈~

回到顶部
庐青梧20
  7楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:54:31 [显示全部帖子]

以下是引用易个人20在2024/5/13 10:26:08的发言:
媳妇也有上热搜的潜质。。。小强又多一份希望

哈哈,你媳妇只要投入,到哪儿都光芒万丈那种,你自己看看啊,我这儿你媳妇不白哎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐青梧20
  8楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用门画20在2024/5/13 10:31:49的发言:
让窝蛋的热搜再热一点,我就抽空去躲躲凉

也许下一个热搜就是你

回到顶部
庐青梧20
  9楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:56:17 [显示全部帖子]

以下是引用慕容北20在2024/5/13 10:32:59的发言:
哈哈,你这还没忍住两轮,又把我放大标题了。你就不能看看其他人啊,还有11个黑呢。
我都说了几遍了,我本来就是下场挣金叶子的,准备灌够100贴就躺平,没想着活跃,也没想着藏马甲,不是你从开场就大标题喊我,我也不会这么快就灌满100贴了,车轱辘话就不再说了。

哈哈,亲爱的,你就当我对你念念不忘吧,提着你,至少你不会接贴

回到顶部
庐青梧20
  10楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:59:53 [显示全部帖子]

以下是引用千索20在2024/5/13 10:57:47的发言:

那你使劲掐,北北就指望你活成老不死啦!哈哈,笑死!

嗯嗯,至少不会接杀贴了,你看看成色啊,我是觉得不够白的嘛

回到顶部
庐青梧20
  11楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 11:06:43 [显示全部帖子]

以下是引用渥丹20在2024/5/13 11:01:50的发言:

北北是小鹿嘛?

是啊,看有人喊他小鹿,是不是在这儿有这个马甲过呀

回到顶部
庐青梧20
  12楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 11:07:37 [显示全部帖子]

以下是引用梅桥边20在2024/5/13 11:04:12的发言:
真能分析,让我们这些水白菜的,汗颜

我也是晕析的玩的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部