五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜了。

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐秋凝20
  1楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
七轮白菜了。  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:40:06 [只看该作者]

啊啊。不容易啊。版面上抓杀的还一堆堆,去票看了一下,还有六十个人。好可怕,这轮出几?如果出十,是不是准备一网打尽?杀杀们集体瑟瑟发抖。我以为以我的脚气可能会踩到黑的,第一个准备抢谁忘记了,第二个是念秋,然后一点,没有了,然后在管蔷薇和唐秋凝中间又迟凝了一下,因为有一场穿过蔷薇这个马甲了,果断弃掉,赶紧选唐秋凝!管他有没有身份呢,有行,没有也可以,反正码字不是什么大问题,写完,错别字也可以叫Ai帮着改一下,连句式都可以——所以,不禁止Ai帮忙,文轰以后还有用?只能看字里行间的透出来的思考了,所以,这里BS一下那些不藏字的小杀们,有规则的漏洞为什么不钻?完全可以利用的嘛。一群傻乎乎的!

然后写啥呢?随便扣个马甲给村口叔吧,因为实在不知道扯什么了,想想还有好几轮的白的菜,每次扯都麻烦的要命,他们扒了马甲也不给名单,光说几个字,你去拆啊!没口子硬用手去拆,会疼的啊!你们不知道吗?!揍你们!

对对,随便扣一个马甲,至于被扣的人的黑白,你们自己判定黑白呗,出局虾米最无聊了,抓杀不会,只会搅水。以后再玩就闷成投票机,你们的快乐与我无关。算了为免引起误伤,随便乱扣一个被贴了的吧。那个宇文邰察就于村口等于刺 就可以,反正我也没有扒出马甲。嗯嗯,杀群又乌龙啦。啥必须写黑才可以?那就写黑嘛。

云野也被砍了?天啦,喜大普奔!好样的,这个是白的,没有乌龙。

回到顶部
谯亦言20
  2楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:40:47 [只看该作者]

9轮结束战斗~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐秋凝20
  3楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:42:11 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/13 14:40:47的发言:
9轮结束战斗~~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你们杀杀得赔白菜!

回到顶部
仓南20
  4楼 江湖  1208帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:46:35 [只看该作者]

到底几轮了,

回到顶部