五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜,章子来,金币来,金币章子一起来

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迟夕20
  1楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
第六轮白菜,章子来,金币来,金币章子一起来  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:49:41 [显示全部帖子]

第六轮白菜,章子来,金币来,金币章子一起来

惊堂木第七拍,忙了一上午,连口水都没喝上。现在一边吃饭,一边种白菜。老板我就问你,我这个工具人合不合格吧。求表扬。
昨天等着帖杀,等着等着,就睡着了。今天早上来踩豆豆,投票优秀杀帖,看见我被贴了。退出来就看见挖蛋未中,E组,你6毛就6毛,我不赖你负责娶我回去。但别着急贴我,关键时候我还能冤,可以替你们上楼,这多好。我好歹是碎蛋家的,一直不接帖,最后大概率都是上楼,你说,你们留着我不好吗?你说,你们看着我洗秃噜皮,不好吗?
千碎碎,你今天没搭理我,你不怕我哭是不是……(怕字数不够,凑点,哈哈哈)
142,元元
11帖,看来和我一样不常走黑,200人的场子,你白了
145,七玄沐琴衣
1帖08年的弑杀,这中间都小马甲下场还是没下过。周年庆才用的大马甲下场的,你白吧
149,乌龙幻
乌龙家的谁,只一帖,你白吧
154,三分三
印象里这是个能写的主,看弑杀走黑不多,周年庆你可以有一个身份,那你就黑吧。
158,佟掌柜
74帖,和你同场黑白身份都有过,这场我把拉巴当成你,后来发现好像不是。你藏起来了吗。藏了就黑了,没藏也未必白,周年庆你可以有一个身份,黑吧。
163,行者张扬
这是谁家的来着,101帖,记忆里走黑走白都强大,这样的场子,你可以领走一个身份。黑吧。

回到顶部
迟夕20
  2楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:11:14 [显示全部帖子]

以下是引用千般碎20在2024/5/13 15:08:30的发言:
站好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你要是这样,我就哭给你看

回到顶部
迟夕20
  3楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 15:12:15 [显示全部帖子]

以下是引用千般碎20在2024/5/13 15:09:21的发言:
看你被摸,我昨天差点冲动干一件事。图片点击可在新窗口打开查看

干啥图片点击可在新窗口打开查看给我买好吃的吗

回到顶部
迟夕20
  4楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 15:19:28 [显示全部帖子]

以下是引用千般碎20在2024/5/13 15:09:21的发言:
看你被摸,我昨天差点冲动干一件事。图片点击可在新窗口打开查看

那个小家伙马甲是啥,留言告诉我,继续去打电话回访。据说有同事被投诉,但愿我不要碰到,阿门。

回到顶部