五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 唉,一个藏不住文风的予见这么急干啥。剥不到的才可怕好伐啦

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  1楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
唉,一个藏不住文风的予见这么急干啥。剥不到的才可怕好伐啦  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:20:22 [显示全部帖子]

这么多人盯着予见,你们有啥不放心的。

回到顶部
楚鹤楼20
  2楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:24:18 [显示全部帖子]

顾浣尘这样的,能接帖还是能放到底?清个闷也好啊。

回到顶部
楚鹤楼20
  3楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 19:56:13 [显示全部帖子]

以下是引用云野20在2024/5/13 19:42:55的发言:
所以你在我的帖子挤兑我干啥呢?双标真可怕,我能扒了马甲你还阴阳怪气的。

我扒马甲厉害你忘了?

啧,别激动。我刚刚回去你帖子里看了一下,没有哪句话阴阳怪气吧。伶俐这个词不是夸人的吗?

再说你可能没搞清顺序,十八把你剥给我以后,我就说关键不在于能不能剥出,而在于为什么去搜帖。完事你解释我也觉得能解释得通。这不是一个抽丝剥茧的过程么?

这就成双标了么?

回到顶部
楚鹤楼20
  4楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 19:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用予见20在2024/5/13 19:53:18的发言:
楚鹤楼不要进来了!

没有事,有误会说清楚就行。

回到顶部
楚鹤楼20
  5楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:09:26 [显示全部帖子]

以下是引用予见20在2024/5/13 20:00:02的发言:

唉,你还小,还有棱角,不懂迂回,(某只小孩写的我竟然觉得用在这里好合适)

所以,肯定是哪句话没说好。

这样啊,我哪句话没说好,当面指出来我可以道歉的。不要憋在心里啊,那挺难受的。

回到顶部
楚鹤楼20
  6楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:15:38 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=633290&replyID=&skin=1

回到顶部