五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的眼镜凭空消失了,   

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
于子时20
  1楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
我的眼镜凭空消失了,      发帖心情 Post By:2024/5/13 20:17:30 [只看该作者]

谁会做法给想想办法。
就是我去冲澡,回来就不见了,我一下午都只在书桌附近活动,桌子虽然乱点但是一寸一寸摸也藏不住眼镜啊,然而我把桌子椅子摸了遍都没找到,然后以为掉地上,各种找,然后去客厅去卧室去我下午就基本没活动过的区域也找了,最后我还去了厨房,虽然我不可能把它丢在厨房,为了找眼镜,几乎进行了一场房屋清扫活动,然而,竟然就这样凭空消失了。我是用电脑必须戴眼镜的,我一下午都在用电脑,不可能离开它多远,可是它去哪了呢?就这样凭空消失了?

玄学啊玄学,求高人

回到顶部
步十里20
  2楼 江湖  2001帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:18:03 [只看该作者]

会不会,是它都看见你了,你还在寻寻觅觅,而且,没眼睛咋发的帖子?

回到顶部
于子时20
  3楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:18:38 [只看该作者]

以下是引用步十里20在2024/5/13 20:18:03的发言:
会不会,是它都看见你了,你还在寻寻觅觅,而且,没眼睛咋发的帖子?

虽然瞎,离近点还能看得见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  4楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:18:46 [只看该作者]

那就手机,明天就出来了

回到顶部
拉巴20
  5楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:19:15 [只看该作者]

是不是戴着了

回到顶部
步十里20
  6楼 江湖  2001帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:19:36 [只看该作者]

还是叫破喉咙来找吧

回到顶部
于子时20
  7楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:20:16 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/13 20:18:46的发言:
那就手机,明天就出来了

我还得用电脑干活,发愁,备用眼镜也让我丢了,要不我再去努努力找找,我还是觉得做做法事吧

回到顶部
于子时20
  8楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/13 20:19:15的发言:
是不是戴着了

没有

回到顶部
步十里20
  9楼 江湖  2001帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:21:38 [只看该作者]

大记忆恢复术吧

回到顶部
门画20
  10楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:21:56 [只看该作者]

隐形眼镜就隐形了,不是隐形眼镜可以东南方位找找

回到顶部
于子时20
  11楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:22:42 [只看该作者]

以下是引用步十里20在2024/5/13 20:21:38的发言:
大记忆恢复术吧

就是记性不好才捉急

回到顶部
步十里20
  12楼 江湖  2001帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:22:54 [只看该作者]

是真的玄学么

回到顶部
于子时20
  13楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:23:09 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/13 20:21:56的发言:
隐形眼镜就隐形了,不是隐形眼镜可以东南方位找找

好,我先确定下东南在哪边

回到顶部
念秋20
  14楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:23:21 [只看该作者]

戴眼镜麻烦,试试飞秒手术。

回到顶部
步十里20
  15楼 江湖  2001帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:23:42 [只看该作者]

西北方对面

回到顶部
岑可今20
  16楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:24:12 [只看该作者]

以下是引用于子时20在2024/5/13 20:20:16的发言:

我还得用电脑干活,发愁,备用眼镜也让我丢了,要不我再去努努力找找,我还是觉得做做法事吧

多备几个

那没办法贴近点凑合一下

回到顶部
蓝晓阔20
  17楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:26:19 [只看该作者]

你摸摸脑袋上?是不是推上去当发箍了?还有,电脑背面,电脑支架附近,都找找。

回到顶部
蓝晓阔20
  18楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:27:42 [只看该作者]

冲澡,是不是带卫生间去了,戴着眼镜进去,洗的时候才发现戴了眼镜进去,所以顺手放卫生间哪个架子或者柜子里了?

回到顶部
肖风流20
  19楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱学习的风流哥 点击进入抢亲页面包姑子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:28:35 [只看该作者]

会不会去洗澡的时候忘取下来戴进去了?在淋浴室的某一个地方。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  20楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:29:10 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/13 20:27:42的发言:
冲澡,是不是带卫生间去了,戴着眼镜进去,洗的时候才发现戴了眼镜进去,所以顺手放卫生间哪个架子或者柜子里了?

都找过了没有,但是瓜瓜那个西南我翻出一个很早以前的眼镜,酒精消毒了下戴上了。这也算玄学奏效了?

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 下一页