五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8:人头少一半的一半,可以点兵点将了

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翃王20
  1楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
白菜8:人头少一半的一半,可以点兵点将了  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:35:01 [只看该作者]

仓南,估计会接贴吧?

湛可以怎么还活着,剑的媳妇,不管

迟夕,我估计也会接贴

从小溪,不是几天前就挂了吗,还活着,今天看样子接不了贴,圈黑吧。

崔暝夫,我一次都没见过,八成接不了贴,圈黑。

璠王,他们说四大天王有黑的,那就你吧。圈黑。

公羊贻峮,我好像也没见过,如果报道没跳虾,就是个小闷闷,闷的都圈黑,必须和我不一样。

顾婉尘,早上有人提过,八成不得接贴,我掐指一算,下轮的热门人选。圈黑。

何蛮子,拉巴还是那个什么梧提过,靠谱,圈黑。

荷图,哎呀,我感觉你会接贴,过。

红苕儿,拿起又放下,喊了两三轮的人,还活着,估计也是0.5了,过。

怀苍波。没印象啊,又仿佛有点印象,很模糊,那就灰不溜秋吧,哦对了,再剑的贴里见过,八成不得接贴。既然剑都信你,那就圈白。

皇甫准,感觉也是接贴的主,过。

荆红衣,圈黑,没有理由,第八感。

井嫣然,温温柔柔的,经常来我家吃狗粮,喜欢吃的人,一般不会太黑,圈白。

赖前生。完了,第八感告诉我,你要接贴~过

蓝晓阔,仿佛是熟人,起码我认识,可是他不和我打招呼,感觉又不认识,不过拉巴说了,要给他掀桌子。那就圈白。

老酒鬼,看这ID就接不了贴,不过酒鬼能指望他干嘛?圈白吧。

冷辺,哇塞,第八感来了,圈黑,看见这名字就黑黢黢的。

柳月浅,和赤壁结婚的时候来的莫名其妙的看对了眼,离婚也是匆匆忙忙。这是图啥呢?圈白把,因为,道不同不相为谋。

够了吧,一大串了。人少就是舒坦,不用翻结果贴看高票了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  2楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:36:38 [只看该作者]

哭唧唧,你怎么挂了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  3楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:36:50 [只看该作者]

皇后连你都贴啊

回到顶部