五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 占坑,捡漏轰索岷来=玉梅令

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千般碎20
  1楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
占坑,捡漏轰索岷来=玉梅令  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:46:51 [显示全部帖子]

看见家长在排除村口,索岷来居然跑进去自己抱自己,哪有自己抱自己的,你也假装等别人来排呀。其实我盯了你好几轮了,想着金叶子工具人也不容易,所以忍了又忍没有去扒你,关注了你的好几个主题,马甲应该不会错,马甲不错的情况下,字就不要去飘色了,大家都公认全民扒村口了。。藏字不藏马甲,藏马甲不藏字。你这场的玩法和前面几次走黑状况还是很接近的。我发现不去对字,不去对马甲,白菜根本就种不起来,也是悲催了。村口太吃香了,据说要连夜捡漏,不然明天早上醒来,这烟花就不跟我姓了,为了烟花我也是拼了,熬夜点着蜡烛抓村口。谁说村口喜欢女装的,最近几场人家村口要不是壮汉子,要不就是不穿衣服,大隐隐于市,小隐隐于风云里,都第六轮还是第七轮了,我居然忘了。人家索岷来都喊了几次任务完成,金叶子到手,你们可以送他上极乐世界晋级上神去了。装看不见要求对村口就是一种折磨,好吧,我来组你成仙,我来推荐你等上票楼的首高位置。有人被抓咬牙切齿,伺机报复,村口不会,因为村口任务完成,该全身而退的时候到了。
怎么办,五百字凑不够,就算夸奖村口也凑不够,一会儿索岷来看见一定会进来回复说:你扒错啦,我不是村口。好吧,你不是村口,你是来索命的。

哎呀,不容易,字数终于够了。
捡漏轰,玉梅令=索岷来

回到顶部
千般碎20
  2楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:47:48 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/13 23:47:08的发言:
等不到明天,快填

好嘞

回到顶部
千般碎20
  3楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:08:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看搞定

回到顶部
千般碎20
  4楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:09:33 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 0:08:23的发言:
但他们都觉得是村口

应该没错,你要找谁呀

回到顶部
千般碎20
  5楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/14 0:11:17的发言:

我上次问怎么扒燕如飞她也没说图片点击可在新窗口打开查看

我说了怎么扒色色的字,她就藏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千般碎20
  6楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:26:58 [显示全部帖子]

睡觉了,睡觉了,明天再来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部