五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一七令贴了冷千山,谯亦言,燕如飞

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  1楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:57:37 [显示全部帖子]

也许不在

回到顶部
十八阙20
  2楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:02:17 [显示全部帖子]

当然

回到顶部
十八阙20
  3楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:02:33 [显示全部帖子]

你说的我什么都能听懂

回到顶部
十八阙20
  4楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 6:46:53 [显示全部帖子]

太保鼎,听起来就那么霸气的。略查一下,果然是大有来头,西周的物件,不是上周的。这次博物馆之夜和博物馆惊魂夜不知道有什么联系,目前已知都是各类老文物,一起起来造反,但是前者比后者还是霸气很多,尤其是在中国文化熏陶下,比西方的文物要更复杂更有年代性也更有味道。貌似西方文物大多都是化石什么的,很少有中国这种几千年的实物,这也充分证明了我们是有文化底蕴和文化内涵的,有些历史无需假设,它就摆在那,让人感受到历史的厚重和人类文明的异彩纷呈。风云多玩玩这个,也能帮大家长长见识,很有意义。感觉这场也就闷一下,最近好忙,有空了也研究研究文风,争取抓几个现行出来过过瘾。既然是博物馆之夜,那就顺手熟悉一下那些大名鼎鼎的只在书上见过的老文物,让他们重新活跃在历史的舞台上。

回到顶部
十八阙20
  5楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 6:50:23 [显示全部帖子]

早宝宝

回到顶部