五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 孤村黑白菜之七

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤村20
  1楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荆红衣20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
孤村黑白菜之七  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:33:50 [只看该作者]

其实昨天建群发的洗澡名单挺牛的,把最强大的E组全打包了,后来……
能活到第六轮都是捡的。我不担心会上楼,担心会被乌龙。因为我太白了。报道跳不黑,轮轮票到黑,我想要不是《诉衷情令》保命,早被砍几个来回了。这么白还活长久,我的命是异组兄弟给的。在此拱手致谢。孤村没多票过,偶尔有个人票一下子,都没人跟进。说明在场90%的人不认为孤村黑。走黑被抓,最服气的是文风,对号揪出来。牛!要不是票线,救杀、阻击票啥的,抓!要不就是版面,什么地方说漏嘴了,按死。当然,无理由抓也行,就别硬找个理由按。削足适履的滋味谁也不好受。季安抓过我,直接剑帖。事后告诉我为什么帖的?服气。独钓在版上抓过我,因为我说漏嘴了,说了一字眉。而这一次我不服。一个剑的家属,凭着一种主观的感觉,硬要一个名额给我。不是建议,而是硬要一个名额,不准就撂挑子。换我是剑,我也得听。这点我理解。我努力洗白,是想争一口气。凭啥你说得含糊其辞的我就一定要走啊!只是第二帖有点用力太猛,据说适得其反了。但是我不用力的话,也一样会出局。死马当活马医吧,毕竟还下来几分钟吧。
其实我也明白,这一轮白道比例太好,就是虾,把你除了又能怎么的?在这种大背景下,是黑是白不重要,把你弄出去才重要。这样才能维护抓杀团队团结。但这是有一些负面影响的,就是被认定了就不用洗澡了,洗了也没用。不到危急关头,虾的命是不值钱的,随便扔掉几个无所谓的。
其实,我自证的第二帖用力过猛,即使下了票楼,晚上也会被对组贴杀。我唯一赌的是那一轮能够大联合,我才可以活下去。事实上这一轮并没有大联合,那么票楼上除孤村其实没什么意义,腾一名额不是挺好?
看看孤村身上的票线:
上官宛20(半票)(64) / 管轻宽20(109) / 小银钩20(118) / 庐若苓20(131) / 沈惊雁20(143) / 薛可儿20(半票)(146) / 皇甫准20(154) / 从小溪20(156) / 岷雪20(157) / 蓝白衣20(半票)(161) / 燕南飞20(164) / 红掌柜20(半票)(170) ]。
少一两票,孤村就可能逃生。所以每一票都至关重要。曾想过,对组会帖杀孤村票线上的人,这样可很大限度避免乌龙。避免帖重,可是他们没有。
换个角度想,绝大多数人是看白我的,包括对组黑道。他们觉得孤村是被冤上楼的虾,所以也顺势而为之。孤村的身上应有对面杀在投票,所以他们才不从中帖杀。
圈对面黑:从小溪、皇甫准、沈惊雁、庐若苓、小银钩。
这些人都出了,肯定能抓到黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫非常20
  2楼 江湖  345帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:34:45 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
孤村20
  3楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荆红衣20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:34:58 [只看该作者]

黑了,白菜也难白。哈哈。

回到顶部
上官宛20
  4楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:35:42 [只看该作者]

我不需要谁服,我只需要你出黑就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
施旧时20
  5楼 江湖  60帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:37:04 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  6楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:37:40 [只看该作者]

燕如飞你们自己贴的

回到顶部
孤村20
  7楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 8:40:04 [只看该作者]

以下是引用莫非常20在2024/5/14 8:34:45的发言:
看白菜

混章子。

回到顶部
孤村20
  8楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 8:41:21 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 8:37:40的发言:
燕如飞你们自己贴的

重了。

可哈。

回到顶部
孤村20
  9楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 8:44:10 [只看该作者]

以下是引用上官宛20在2024/5/14 8:35:42的发言:

真理在少数人手里也好,裹挟民意也好。

你也够拼的,不听就撂挑子。这一点佩服!

回到顶部
孤村20
  10楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 8:46:54 [只看该作者]

以下是引用上官宛20在2024/5/14 8:35:42的发言:

我白菜两轮圈庄蝶秋白的,你们非送上票楼。

这一点,服不?

回到顶部
荆红衣20
  11楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:20:04 [只看该作者]

哥,咱不认真,淡泊风云阿,哈哈

回到顶部
荆红衣20
  12楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:20:42 [只看该作者]

不管黑白了,剩下的时间轻松玩

回到顶部
荆红衣20
  13楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:20:54 [只看该作者]

衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荆红衣20
  14楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:26:29 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/UploadFile/2024-5/20245149231952677.jpg

回到顶部
上官宛20
  15楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:28:15 [只看该作者]

以下是引用孤村20在2024/5/14 8:44:10的发言:

真理在少数人手里也好,裹挟民意也好。

你也够拼的,不听就撂挑子。这一点佩服!

谁让是家属呢,你后面一个帖,我就能定你99黑了,你黑的理由,我要说应该可以写500字的白菜,事过了无所谓了。

不是家属我向来给了意见就走,说服别人信,不是我需要证明的范畴。眼看着我眼里的黑,非要被换下来,我都想打他了,撂个挑子算啥。

回到顶部
孤村20
  16楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:33:46 [只看该作者]

以下是引用荆红衣20在2024/5/14 9:20:04的发言:

不认真了,就凑棵白菜而己。

回到顶部
孤村20
  17楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:38:07 [只看该作者]

以下是引用上官宛20在2024/5/14 9:28:15的发言:

谁让是家属呢,你后面一个帖,我就能定你99黑了,你黑的理由,我要说应该可以写500字的白菜,事过了无所谓了。

不是家属我向来给了意见就走,说服别人信,不是我需要证明的范畴。眼看着我眼里的黑,非要被换下来,我都想打他了,撂个挑子算啥。

你其实犯了战略性错误,放我下来,我就会接帖,多一个乌龙。全局更有利。行了,不跟你说了,你听不的白。

对了,白菜种了没?五百字正好。别在这里浪费时间了。

回到顶部
孤村20
  18楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:38:56 [只看该作者]

以下是引用荆红衣20在2024/5/14 9:20:04的发言:

咱更衣种树去。

回到顶部