五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮终号:顾涴尘/沈惊雁/乌鲁吉/赵常山/庄入京/蓝晓阔/璠王/詹高楼/施旧时/索岷来

共有2082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西山寒20
  1楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:43:41 [显示全部帖子]

蓝晓阔号她的理由是什么啊?

回到顶部
西山寒20
  2楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:47:57 [显示全部帖子]

谌可以的版很奇怪,剑脖子上你们自己看吧,蓝小阔这场很明显没有黑,黑了的话,予安也不会真喊着让她连坐,看她的反应就知道没有黑

回到顶部
西山寒20
  3楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:59:00 [显示全部帖子]

弱弱的说一句,我觉得谌可以也可以是灯下黑啊

回到顶部
西山寒20
  4楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:50:55 [显示全部帖子]

看到谁扒了小七,说句夸张的话,这场我看她比看我自己都白……

回到顶部
西山寒20
  5楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:54:34 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/14 11:52:40的发言:

你这场就准备啥也不干了?

干干干!我正在补版找杀

回到顶部
西山寒20
  6楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:17:01 [显示全部帖子]

原来剑是蚊子,那我继续躺了,估计我应该不会上楼

回到顶部
西山寒20
  7楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:06:41 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/14 13:03:33的发言:

不对吧,你不是应该出来干活?

我黑白不是很好分辨吗?你看他们抓杀都上文轰,这不是我的特长

顺便再说一句,谌可以扒马甲那贴就不白

回到顶部
西山寒20
  8楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:08:42 [显示全部帖子]

蓝同学我不强保,但是他确实白的,你要是想验证你的思路的话,你就号,如果想出杀,那就放下,现在比例好,也不是谁不能上楼

回到顶部
西山寒20
  9楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:09:16 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/14 14:08:26的发言:

以前可以,那段时间一直同场,算比较熟悉,现在我玩得很少了

我比你玩的更少,我连五十贴都很难凑够

回到顶部
西山寒20
  10楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:59:22 [显示全部帖子]

版面都在说蓝晓阔白,就先缓缓吧,我大概率今晚就接贴了,非要上一个都看白的人干嘛呢

回到顶部