五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮终号:顾涴尘/沈惊雁/乌鲁吉/赵常山/庄入京/蓝晓阔/璠王/詹高楼/施旧时/索岷来

共有2121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  1楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 11:07:17 [显示全部帖子]

先来支持一脚

回到顶部
跑得快20
  2楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 11:08:24 [显示全部帖子]

红苕儿我的印象是回复相当有底气,如果有更好人选,可以考虑一下换

回到顶部
跑得快20
  3楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:46:10 [显示全部帖子]

再说一遍,谌可以白的,号她可以,把渥丹捆上去,渥丹是我要帖的人选,也放了几轮,也没觉得哪里白

回到顶部
跑得快20
  4楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:52:45 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/14 13:50:10的发言:

家属看白和靠家属是两回事。家属看白这是家属对我的判断,靠家属是说我自己没能力不干事只能靠别人,这当然是两码事。

你说的不是家属看白我,而是我靠家属。

靠家属挺好,就挺直腰板说,家属看得比谁都准

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:53:37 [显示全部帖子]

冷边怎么看,会不会在E?刚看到有人轰

回到顶部
跑得快20
  6楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:57:22 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 13:55:07的发言:
你对版面的判断根本没有相同的逻辑,都是按你自己的意志见风使舵,顺便踩虾捞杀,反正在我眼里就是这样。

我和你说,她要是杀,绝对是踩死掐死自己人的那种,保杀?估计字典里还没出现

回到顶部