五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜,轰A一七令===庄入京20

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
予临20
  1楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
七轮白菜,轰A一七令===庄入京20  发帖心情 Post By:2024/5/14 12:27:28 [显示全部帖子]

今天还是来轰一七令。看了红掌柜的白菜,说这贴像嘉鑫的,看了一下,确实像,可是马甲没扒到,估计嘉鑫是在闷人里摸鱼。那就这么办,红掌柜轰一个闷人,我再轰一个闷人,或许就能碰上呢。碰不上,也有白菜,好办法,就这样办了。

看了一下一七令的出贴,第一贴是关于战争,第二贴是英歌舞,第三贴是环保问题,第四贴是篇小说,发射宇宙飞船,看起来这篇像是以前的存货。而嘉鑫试杀里有写火星的杀贴,题材相似,那么是可以扣给嘉鑫的。话说,嘉鑫是哪里人啊,是不是潮汕地区的呢。如果是,那又贴近一分。

现在的问题是,哪个马甲是嘉鑫呢,他估计闷了,那就在没掉马甲的闷人里找吧。有几个闷人的马甲没掉,帖子数又少,看不出什么来。翻了翻那个报道统计楼,就找一个相对有些像的给扣上吧。管轰不管对,全靠一个蒙。

十八阙提供了三个没掉马甲的闷人:庄入京、赵常山、赖前生。

看下报道,赖前生的报道是一个段落一逗到底,这个标号符号用法习惯不像嘉鑫,先过。

赵常山报道比较跳脱,和杀贴气质不太像,也过吧。

再看庄入京,好家伙,这一看,感觉庄的报道行文节奏、用词习惯跟一七令杀贴还真有些相似呢。比如,都喜欢用“然而”这个词。而且报道里也出现了遥望星空,那么这个喜欢写星空的是不是嘉鑫呢?不确定。但这个报道确实和杀贴有些相似,那么,就扣给庄入京了。最后,圈庄入京黑。

回到顶部
予临20
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 12:27:45 [显示全部帖子]

看看多少贴

回到顶部
予临20
  3楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:28:02 [显示全部帖子]

下面就是灌水灌水灌水

回到顶部
予临20
  4楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:31:51 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 12:28:13的发言:
你看轰文的习惯像加薪吗,我不玩群杀不知道

不知道啊,不熟悉嘉鑫

不过庄入京的报道看起来和杀贴很有些像的

回到顶部
予临20
  5楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:32:27 [显示全部帖子]

庄入京

在五陵城的边缘,庄入京的传说如同飘渺的烟云,时而清晰,时而模糊。他的名字,仿佛被风中的落叶轻轻带起,又随风消散在无尽的荒原。

战火熄灭后,庄入京的身影变得愈发飘渺,仿佛成了一道无形的剑光,在北方边关独自舞动。他的眼神中,既有曾经的决绝与不屈,又带着几分难言的寂寥与无奈。

边关的风,似乎都带着一丝神秘的力量,将庄入京的身影吹得越发朦胧。他行走在荒原之上,每一步都踏在虚无之上,仿佛行走在梦境与现实之间。

每当夜幕降临,庄入京都会登上城楼,遥望星空。那漫天的星辰,仿佛是他心中无尽的孤独与寂寥,闪烁着清冷而遥远的光芒。他的剑,在月光下闪烁着寒光,仿佛要斩断这无尽的虚无。

在边关的日子里,庄入京仿佛成了一位孤独的剑客,他的剑指向的,不仅仅是那些凶悍的蛮族,更是那无尽的苍茫与虚无。他的每一次挥剑,都仿佛在与这虚无的世界抗争,试图在其中找到一丝真实与意义。

有时,庄入京会遇见一位神秘的女子,她如同幻影般出现在他的身边,与他并肩作战。她的身影同样飘渺,仿佛随时都会消散在风中。但她的存在,却为庄入京带来了些许慰藉与力量。

然而,这虚无缥缈的世界,终究无法给予他们真实的温暖与归宿。庄入京与那位神秘女子,只能在这无尽的边关之上,继续他们的孤独与抗争。他们的故事,也成为了这片荒原上最飘渺的传说,流传在每一个走过这片土地的人的心中。

回到顶部
予临20
  6楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:33:18 [显示全部帖子]

以下是引用红掌柜20在2024/5/14 12:32:27的发言:
这个是不是嘉兴不知道,但行文有点像,说不定扒错马甲抓对杀

嗯嗯,纯靠碰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予临20
  7楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:33:56 [显示全部帖子]

以下是引用颜小妆20在2024/5/14 12:31:56的发言:
你们还怪聪明哒

要再来十个八个轰,总能蒙上一个吧

回到顶部
予临20
  8楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:35:06 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/14 12:33:31的发言:
报道不像嘉鑫。从排版到行文。但是是不是黑不知道

庄也在号票贴里,那正好捡个名单了

回到顶部
予临20
  9楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:38:28 [显示全部帖子]

以下是引用红掌柜20在2024/5/14 12:36:18的发言:
说实话,这个杀的最新一个杀帖,和前面几张比,挺突兀的,就是忽然换了一个主题。

来不及想主题码贴了吧,就写最顺手的了,或者以前的存货

回到顶部
予临20
  10楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/14 12:54:43的发言:

我直觉也是这个。报道和杀帖给人感觉类似

那就轰了

回到顶部
予临20
  11楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:58:41 [显示全部帖子]

詹的报道记得版上说是些AI风格的

回到顶部
予临20
  12楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:17:18 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 13:17:58的发言:
提交没,新出炉的人选沈惊艳

提交了,,就这样吧

回到顶部
予临20
  13楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:17:39 [显示全部帖子]

以下是引用庄入京20在2024/5/14 14:08:50的发言:
只有白菜,没有烟花

有白菜就行,主要还是种树

回到顶部