五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:随便看看票线顺便扣个代号,扣璠王=满园花

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官宛20
  1楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜:随便看看票线顺便扣个代号,扣璠王=满园花  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:33:59 [显示全部帖子]

去掉票线够500字哈。

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->索岷来20 ——被扣文风了,我今天没票了,不然几个被扣的都要票一下。圈黑。  

5. 赵常山20 ——被文风,不细看了,上回看得印象里像鬼鬼祟祟怕死的剑。那谁说的,剑嫌当刺嫌。这个圈黑。  

6. 庄入京20——翻了一下这家伙的帖。主要是昨天的状态 感觉挺有意思的。然后看了他的活跃度大概在13号吧。之前有一张扣他杀贴的帖子,他有几句回贴挺有意思的,我琢磨了一下,那意思是说踩到黑了但是退了?还是说去要了刀?没有要到?总之说的非常隐晦。翻出来他和几个杀在对话中的对立贴,看起来嘻嘻哈哈的,不太像黑的样子。老玩家了,我这人心软又特别能感同身受,周年庆,拿得动刀子的老玩家少之又少。前一天轰的蓝小阔,今天开始跟的高票。后来改了。那票有自救票的意思。也不像有群的样子。我圈白。

7. 红苕儿20  ——兰若吗?很久没看见兰若走黑了,印象里走黑也是会很有身份感的,这次身份感夜很弱。圈不了黑。

3. 予见20   11+6+0 P [ 予妤20(半票)(103) / 奴春睡20(105) / 怀苍波20(117) / 小银钩20(118) / 云山河20(121) / 谢霜凝20(122) / 岷云20(138) / 云野20(半票)(140) / 珑而20(141) / 公羊贻峮20(142) / 璎珞20(半票)(144) / 薛可儿20(半票)(146) / 乌鲁吉20(149) / 皇甫准20(154) / 岷雪20(157) / 蓝白衣20(半票)(161) / 红掌柜20(半票)(170) ]

4. 尨贵妃20   11+0+0 P [ 荷图20(71) / 赵常山20(78) / 璠王20(92) / 荆红衣20(102) / 怀苍波20(117) / 易堪怜20(125) / 渥丹20(155) / 从小溪20(156) / 温不语20(163) / 庄蝶秋20(165) / 顾涴尘20(168) ]

5. 哥舒狄20   10+0+0 P [ 柳月浅20(87) / 井嫣然20(93) / 西山寒20(98) / 薛枕檀20(99) / 冷辺20(116) / 詹高楼20(124) / 易堪怜20(125) / 索岷来20(126) / 沈惊雁20(143) / 宁似20(145) ]

6. 孤村20   8+4+0 P [ 上官宛20(半票)(64) / 管轻檀20(109) / 小银钩20(118) / 庐若苓20(131) / 沈惊雁20(143) / 薛可儿20(半票)(146) / 皇甫准20(154) / 从小溪20(156) / 岷雪20(157) / 蓝白衣20(半票)(161) / 燕如飞20(164) / 红掌柜20(半票)(170) ]

7. 珑而20   8+0+0 P [ 庄入京20(16) / 老酒鬼20(42) / 春睡晚20(44) / 赖前生20(55) / 尨贵妃20(85) / 施旧时20(167) / 孤村20(169) / 予见20(171) ]

8. 云山河20   8+0+0 P [ 庄入京20(16) / 老酒鬼20(42) / 春睡晚20(44) / 赖前生20(55) / 尨贵妃20(85) / 施旧时20(167) / 孤村20(169) / 予见20(171) ]

9. 庄蝶秋20   8+0+0 P [ 翃王20(73) / 迟夕20(75) / 赵常山20(78) / 红苕儿20(86) / 水孤云20(91) / 西山寒20(98) / 薛枕檀20(99) / 楼夕夕20(135) ]

10. 詹高楼20   7+0+0 P [ 楼夕夕20(135) / 谌可以20(136) / 苏墨儿20(137) / 岷云20(138) / 珑而20(141) / 蓝晓阔20(153) / 门画20(159) ]

11. 薛枕檀20   7+0+0 P [ 迟夕20(75) / 荆红衣20(102) / 莎布娅20(104) / 哥舒狄20(106) / 谌可以20(136) / 慕容北20(148) / 温不语20(163) ]

昨晚这段,予见,孤村先放后上。

予见身上的: 乌鲁吉20/ 皇甫准20(卖杀的话这两个位置可以)

孤村下午一直在努力,被号观望的黑应该比较多,昨天没号出去另外几只,改票的虾不多,黑更不能自己踩。后面票都相差不大。

圈几个

尨贵妃身上的,赵常山,璠王

薛枕檀身上的,温不语

珑而身上的,施旧时,赖前生

予见身上的如果有卖杀,乌鲁吉

最后,早上发现有个主题在找满园花的帖子,主要是主题里面的图是海客某一期的看图

看了一下内容写得军旅题材,战士和妻子或者说女朋友告别的场景,杀贴的内容和海客看图几乎一致。

所以到底是谁呢,下面有人贴了参加的人选。

今天被号的里面有一个璠王,这家伙马甲下面不知道谁,盲猜有可能是参加海客的某一只。

看报道内容感觉可以扣满园花。

璠王=满园花

回到顶部
上官宛20
  2楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:38:20 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/14 13:37:01的发言:
而且这帖子我也洗一下午了,票线至少也排E了呀

我这场不看你啊,你说服予安就行,忽略我的扣

回到顶部
上官宛20
  3楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:43:13 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/14 13:40:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你若是不为了烟花章子那我就忽略你的扣

你这么狡猾脚滑的。。。万一呢,是吧是吧。哼

回到顶部
上官宛20
  4楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:43:44 [显示全部帖子]

以下是引用门画20在2024/5/14 13:37:27的发言:
在孤村的问题,门画应该是抓杀心态,拼多多有嫌疑

你已经被我放弃治疗了

回到顶部
上官宛20
  5楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用门画20在2024/5/14 13:37:27的发言:
在孤村的问题,门画应该是抓杀心态,拼多多有嫌疑

图片点击可在新窗口打开查看其实我看见你,隐约看到好多年前的自己。油嘴滑舌的才会黑白不分,不过最后总是会被打包的料。这个叫宿命论

回到顶部
上官宛20
  6楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:48:24 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/14 13:46:33的发言:
我也没写过这样的言情小文,就是我写的会很直白不会这么细腻这么多描写

你说吧。还剩那些代号,哪个扣给你最合适

回到顶部
上官宛20
  7楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:58:22 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/14 13:55:32的发言:
没提交的话先别提交,老大好像说晚点可以捡烟花

我手快交了呀

回到顶部
上官宛20
  8楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:03:34 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/14 14:02:28的发言:
庄入京的看法我和你相似,早上在哪个帖子说蓝蓝是他认识的那个蓝蓝吗,是的话他就扣准了。

似乎不大黑

前面还有很多对话,包括你说的这句。玩的太随意了,白面好大

回到顶部
上官宛20
  9楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/14 14:03:13的发言:

没事还能删除

真的吗怎么搞

回到顶部
上官宛20
  10楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:05:16 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/14 14:04:35的发言:

啊你居然不会删除白菜

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官宛20
  11楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:06:37 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/14 14:05:36的发言:

嘤嘤嘤捂头

搞会了,你真聪明~

回到顶部