五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岷雪20
  1楼 江湖  1213帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅桥边20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:33:35 [只看该作者]

忙了一整天,今天的水白菜都还没有完成,赶紧滴种起来。
昨晚我被杀头带走成为明虾了,终于是白了个白了。跑得快剑剑不是在五月吧混场的人,就不了解我的混场习惯。我已经在以前场子的白菜和总结里提到过,我现在的宗旨就是以轻松不累地方式混场,踩到游侠也不抓杀,高调了容易接贴,还是苟着更好,尽量多赚点存活金,跟着文轰高手捡点虾帅帅不香吗?
看看今天谁被文轰了?现在才傍晚六点,距离票楼结束的九点钟还有三个小时,目前就看到有很多个文轰白菜哈。被文轰的有索岷来、赵常山、迟夕、冷辺、乌鲁吉、庄入京、詹高楼、沈惊雁、璠王九人,是不是被号票的都被轰了?仔细看看还是有点差别的,不过无所谓,被文轰了的都可以圈黑。尤其是索岷来、迟夕、璠王更有可能黑,我已出局没有票权了,我就口头上说说,到九点出结果时看看我猜的对不对。现在时间还早,等会儿可能还不断有人提交文轰,甚至掐点提交的烟花申请,看黑名单可以继续添加。
再来几个真身黑白。
71. 若梦
这个马甲看起来眼熟呢,但我分不清是哪位,很多小姐姐都喜欢用若字和梦字,先圈个白吧。
72. 十娘
我有点断版,记得不清晰,好像版上有人找过他或者看到他的字了,圈黑吧。
73. 莫小邪
没捡到马甲,估计黑了。
74. 梅超疯
在版上看到了,估计白的。
75. 若希
昨晚刚接贴了,应该是白的。
76. 蝶舞沧海
没捡到马甲呢,是不是藏起来了,圈个黑。
77. 雷少
好像是独刺吧,黑了。
78. 一叶孤舟
没发现踪迹,貌似平时也不爱拿刀,大概白的。
79. 陌上残雪
不认识这个马甲,名字挺好听的,圈白。
80. 素衣清颜
这个马甲也把不准是谁,也是好名字,圈白吧。
今天的白菜完成了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  2楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:34:47 [只看该作者]

迟夕是谁啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
岷雪20
  3楼 江湖  1213帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅桥边20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:36:07 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 18:34:47的发言:
迟夕是谁啊

我也不知道呢,她们喊她哭包?

回到顶部